Елена (rusistka) wrote in rus_vopros,
Елена
rusistka
rus_vopros

Про чернильника и гейразию

Оригинал взят у rusistka в Про чернильника и гейразию
Полный текст публиковать не буду, кто захочет - сам почитает.
Цитата кликабельна

Русские должны открыть объятия Азии и всем желающим быть не-Европой, предложив им глобальную альтернативу в виде справедливого миропорядка, основанного на традиционных ценностях и уникальном историческом опыте русского народа. Мы должны предоставить шанс евразийским народам не скатиться в бездну и не превратиться в вечных гастарбайтеров. И в этом выражается не бремя, но предназначение русских на земле. Русские - не только народ, русские - судьба.

Русские девушки, которые "раскрывают объятия" представителям "не-Европы", получили весьма обидное прозвище "чернильницы". По аналогии с этим персонажа под ником "Русский Мальчик" можно назвать "чернильником"... Только если отдельную девушку, связывающую судьбу с представителем неевропейской цивилизации, ещё можно понять - ведь приличный русский парень не женится, например, на дочери алкоголиков, а тут у неё есть шанс получить трезвого мужа - то толкание всего русского социума в объятия азиатчины иначе как геноцидом, этноцидом и преступлением против человечности назвать невозможно.

Кстати, иллюстрация к этому посту у него зачОтная, так и просится на демотиватор.

Например, вот такой:



Tags: совки
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments