anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

марш унтерменшей!

НЕТ на фотках только чуРБАНа костА крылова


ЗУБОДРОБИТЕЛЬНОЕ про этих тварей :

Оригинал взят у ugunskrusts83 в Марш унтерменшей!
Пока занят написанием Большого Текста про отношение англичан к февральскому свинству, в рамках недели борьбы с наркоманией и галковскоманией (что, в принципе, одно и то же), читканите-ка это, по крайне мере ради фотографий.



Нашёл тут кошерное стихотворение, про исламофашистов в борьбе с жидо-руссо-большевицкой ордой. Отлично подходит к прошедшему "Узкому маршу".=)

РУССКИЙ ФАРШ

Стекает в грязный кровосток
Мозгов кровавый фарш -
Чеченский батальон "Восток"
Идёт на Русский Марш!

Заправил ленту в пулемёт
Наёмник Абдулла -
Замочит враз кафирский скот
Кавказская давла!

Тот, кто не с нами, тот под нами -
В Кавказе сила, брат!
Кидай тротил и динамит
В нацдемский гей-парад!

Устроим Русский Тянь-Ань-Мынь
Для либеральных вшей!
Гремят разрывы бомб и мин
По толпам "овощей"!

Аллах акбар, кафир фак офф!
Инша Алла, камрад!
Мочи неверных, как скотов!
Свиней отправим в Ад!

Чухло чухонское визжит,
Дубинка рвёт анал -
Обосранный от страха жид
Роняет чёрный кал.

Вот щёлкнул снайперки затвор,
Кишки чухонца - в таз!
В груди застрял стальной топор,
Осколком выбит глаз!

Намотаны кишки чухни
На гусеничный трак -
Водиле танка в тот же миг
Засчитан свежий фраг!

Сжигает кожу газ иприт,
Мозг вытек из ноздрей -
Гнилая плоть говном смердит
Из гнойных волдырей!

Ракетно-бомбовый удар
Гремит как божий глас -
Святой напалмовый пожар
Очистит мир для нас!

Вот из ангаров под Кремлём
Взлетает НЛО -
Из бластера крушит огнём
Кафиров и говно!


Советую проматывать этот пост по чуть-чуть, нормированно, иначе рискуете живот себе надорвать от смеха. Я вот на ноут чай с молоком расплескал от ржача над потешными уродцами. Зря всё-таки не пошёл. В следующий раз обязательно схожу поглядеть на клоунаду воочию, благо совсем рядом. Хоть и в цирк, но на дармовщинку грех не сходить. Смех ведь жизнь продлевает.

Оригинал взят у hueviebin1 в Марш унтерменшей!
На северо-кавказских интернет порталах сегодня было жарко. И весело. Вернее весело, а потому и жарко. На первый взгляд могло показаться, что чекистская хунта сегодня совершила газовую атаку на северо-кавказский регион России. Не иначе как с истребителей в облаках рассеивали веселящий газ? Нет! Половина северо-кавказского региона сегодня полегла со смеху по совершенно иной причине. Чтобы скрасить их тяжелую жизнь в России, сегодня специально для них было организованно целое шоу. Шоу унтерменшей. Недочеловеков.



Честно сказать, я как и многие – на дух не переношу чурок. За их невежество и безграмотность. За то, что сидя по уши в говне, они стараются затащить в это говно как можно глубже всех остальных. Я не люблю чурок за то, что они не желают ничему учиться, а наоборот грезят о средневековом мракобесии. Я не люблю чурок за то, что они дикари. Я не люблю чурок за то что они ничего не производят и все их существование строится на паразитировании. Я не люблю чурок за то, что они ненавидят все новое, красивое, прогрессивное, за то что они ненавидят само понятие цивилизации. И конечно главное – я не люблю чурок, за то, что они, на сегодняшний день главная беда России.

Чурки абсолютно неконкурентоспособны в этом мире. Они даже не могут конкурировать за рабочие места с жалкими таджиками, ввиду чего ноют о нехватке рабочих мест. Так что чурки – это не таджики, не хачи, и конечно не кавказцы. Чурки – это русские патриоты (не важно, Путину они поклоняются, Сталину или Гитлеру).

Уроженцам Северного Кавказа и Средней Азии в России живется, как правило не легко. Денег мало, с жильем проблемы, работодатели кидают, а тут еще и школьники ларьки громят в Бирюлево. Дабы приглушить комплекс вины за нелегкую жизнь простого трудового мигранта Российские Власти решили устроить им настоящий праздник. В ключевых городах России для всех желающих было организовано совершенно бесплатное (весьма либеральный подход, хочу заметить) шоу выездной кунсткамеры. 4 ноября по тревожным улицам под строгим надзором правоохранительных органов для показа голодному до хлеба и зрелищ народу, на цепи водили и показывали разного сословия уродцев извлеченных если не из самих чертогов ада, то уж точно с самых низов социального дна. Чтобы зрелище было не столь отпугивающим - ряды уродцев перемежались с рядами клоунов. По улицам слона водили, чем люд не мало удивили. Официально смотрины получили название «Русский марш!», которому в полной мере подошло бы название «Марш Унтерменшей».

Я видел митинги французских леваков, к примеру. Смотришь на них и понимаешь: серьезные ребята вышли, которые точно знают что им нужно и к чему они идут. Вроде бы даже умные… и сразу понятно – их следует опасаться, ибо они являют собой силу.
Я видел хроники исламских митингов. Смотришь на них и понимаешь: серьезные ребята вышли, которые точно знают что им нужно и к чему они идут. Их уже, конечно, умными назвать невозможно, но силу они собой представляют сокрушительную.
И к сожалению, я видел митинги русских националистов. И вы, если еще не видели, их тоже сейчас оцените. Итак. «Марш унтерменшей», или «Восстание чурок».



Чурки паталогически не сособны, как к умственному, так и к физическому труду, благодаря чему, многими чурками русский марш рассматривается, лишь как способ подзаработать деньжат. Производить что-либо чурке не позволяют особенности строения коры головного мозга, потому торговать приходится какой-то сказочной  хуйней:


Стало немного понятнее, почему радикальные кавказцы сейчас потешаются над радикальными Русскими?
Обратите внимание на авто чурок:




Это даже не четко заниженная приора. Т.е. этот человек социальным статусом не дотягивает даже до уровня чурки. Неспособность к физическому труду в купе с огромной леностью отчетливо прослеживаются по степени помывке машины. Унтерменш? Безусловно. Я не имею ничего против людей ездящих на грязных ВАЗах. Но когда человек при этом мнит себя арийцем, то это несколько странно.
А вот чурка отложил в сторону свои пельмеши с маянезиком и вылез в окно своей, судя по всему ободранной, коммунальной кухни поприветствовать других чурок:


Говно, притягивает говно. А какое же говно, да и в целом – какой же чурка без духовности?




А какая духовность без холопа? Ди и какой холоп без царя?



А какой праздник без него?




Сталин, Гитлер, Иисус, Перун, Сварог, попы – все сошлось воедино на этом празднике жизни. Не хватает только тоталитарных сект, в стиле Аум Сенрике. А хотя нет… хватает:




Большинство из вас, полагаю, не знает кто такая Светлана Пеунова. Ну и правильно делает, что не знает. Пеунова лидер тоталитарной, деструктивной секты «Путь к солнцу».
В целом идея секты заключается в том, что идет жестокая война между людьми и расой рептилий (рептилоиды), принявших человеческий облик (в лице евреев, конечно). И спастись в этой войне смогут, как немудрено догадаться – лишь люди вступившие в «Путь к солнцу». Также Пеунова лечит рак наложением ладони, как-то раз остановила ядерное облако, идущее с Балаковской АЭС. А также силой мысленно остановила налёт саранчи на Самарскую область. Такие дела.

Так, к примеру одной из идей в секте Пеуновой (а также в близкой ей по духу патриотической секте Левашова «Возрождение»), является требование отмены паспортов. По мнению сектантов – в паспортах зашифрована Сатанинская пиктограмма, чтобы ухудшать ауру русских людей:



Вообще религиозно поехавшие чурки составляют одну из наиболее активных категорий горожан на подобного рода капустниках:

















Поехавшие чурки умудрились приписать к сему акту непотребства аж Талькова, пририсовав ему нимб над головой. Кстати, не удивлюсь, что если б он был жив, он бы нашел свой офицерский мундир и возглавил сие шествие унтерменшей. Духовно же. И так по-русски!



Какой-то чурка приперся даже облачившись в медвежью шкуру. Борцы за права животных могут сильно не переживать – скорее всего шкура искусственная. Ибо на настоящую чурка едва ли способен заработать.




Другой чурка пошел дальше и в ответ на обычную проверку, с криком «Смотрите все», стал раздеваться:



Вообще «Марш унтерменшей» словно магнит притягивает всяких фриков. Такого количества фричья вы не сможете увидеть даже на канале М ТВ:</p>





















Фриков было настолько много, что специально для них на время были открыты фрик-лавки:



Зачастую фрики уж очень подозрительно походили на бомжей:




«Русский – значит трезвый» - гласит плакат арийцев.



Я бы к этому добавил «Русский – значит жырный»:





Или «Русский – значит карлег:



Я не имею ничего против карликов. Но когда карлика лицезреешь на нацистском мероприятии, это как минимум странно. Совсем ариец плох стал, что туда даже карликов пускают.
Может ариец и стал плох, зато продолжает целеустремленно смотреть прямо в будущее.  Оглядываясь на прошлое. Одним глазом взирая в будущее, другим прямиком в прошлое:





А еще в арийцы стали почему-то пускать якутов:


И даже таджиков:


И конечно же, какой митинг без школоты?






Ну и конечно обыкновенные, классические чурки, давно ставшие неотъемлимой частью нашего общества:











Самая любимая мечта чурки не способного зарабатывать: отнять и поделить!



А для кого-то Марш унтерменшей – это лишь повод засветиться на гламурненьком мероприятии:



И конечно же главная черта чурки – это трусость. Толпой мы герои, по одиночке мы крысы. А если фак менту, то только в спину:



А теперь хочу опубликовать фотографию всем известного Расула Мирзаева:

Расул Мирзаев – ходит только по самым дорогим клубам.
Расул Мирзаев – ебет только самых элитных и лучших славяночек
Расул Мирзаев – пьет только лучшее бухло
Расул Мирзаев всегда стильно и со вкусом одевается
Расул Мирзаев – благодаря своему тродолюбию, пропитанному и потом и кровью стал выдающимся спортсменом.
Расул Мирзаев – уважаем элитой общества. За него не столько диаспора впрягалась, сколько спортивная часть Единой России, в лице дзюдоиста Носова, боксера Валуева и единоборца Емельяненко
А теперь посмотрим на любого тунеядца с Русского марша. Кто здесь на самом деле Белый Господин, а кто чурка вонючая сразу станет ясно. И сразу станет понятно, кто в фашисткой германии бы шнапс с немочками распивал, а кто отправился бы прямиком в газовую камеру.




Рейтинг@Mail.ru







дд


Tags: детандемизация
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments