nngan (nngan) wrote in rus_vopros,
nngan
nngan
rus_vopros

7 ноября — День памяти жертв коммунизма

(и день победы над поляками в 1612 году, между прочим)

Хотя "праздник" 7 ноября и переименован в Российской Федерации в 1997 г. в ничего не означающий "День примирения и согласия" (правда, теперь он в красном календаре уже значится как "День воинской славы России"), эта дата должна войти в историю русского народа как "День памяти жертв коммунизма — нашей скорби и непримиримости", в ознаменование жесточайшего в истории порабощения и геноцида русского народа международными силами..

Седьмого ноября (по н. с.) 1917 г. произошел насильственный захват власти большевиками. Поддержанные и финансированные международными разрушительными силами, в т. ч. еврейством, февральская и октябрьская революции привели к падению Русской Православной Монархии, расчленению исторической России и кровопролитной гражданской войне.

Сразу же после ноябрьского погрома Ленин ввел (а Сталин продолжил и "усовершенствовал") массовый террор и расстрелы по классово-этническому признаку, приведшие к физическому уничтожению русского православного духовенства, интеллигенции, офицерства и миллионов рабочих и крестьян. Геноцид, начавшийся 7 ноября 1917 г., прямо или косвенно обошелся русскому и другим народам России в более 100 миллионов жизней, привел к сегодняшнему нищенскому уровню жизни и, в результате разрушения православной морали — ко всеобъемлющему разгулу преступности, коррупции и ограбления России.


Вот почему 7 ноября — НЕ ПРАЗДНИК для русского народа! Это — День поминовения жертв коммунистического геноцида и День непримиримости!

Хотя марксизм перестал быть официальной идеологией в 1991 г. и коммунизм до некоторой степени утерял свое значение, коммунисты все еще пытаются вернуться к власти, а коммунизм все еще не осужден, как бесчеловечная, антихристианская, и антинародная доктрина, заведшая Россию в тупик.



Коммунизм должен быть осужден, также как был осужден нацизм в послевоенной Германии.

Как первый шаг в этом направлении, Ленин должен быть разоблачен — как предатель России. Его мумию, все еще почетно покоящуюся у кремлевских стен и позорящую Москву и весь русский народ, нужно убрать, также как и памятники этому преступнику и всем его сообщникам по всей России.

Русский народ должен отмечать 7 ноября всенародным поминовением жертв коммунизма, убрать всю коммунистическую символику, восстановить все исторические названия городов, областей и улиц и найти достойные названия для новых населенных пунктов. Россия должна повернуться лицом к своему тысячелетнему православному прошлому, а не продолжать кровавые традиции международного коммунизма.


Русский народ, переживший многое за свою тысячелетнюю историю, переживет и последствия коммунизма и хаос современного "Смутного времени", если покаянно вернется к дореволюционному Православию, очищенному от сергианства и прочего наследия созданной товарищем Сталиным в 1943 г. Московской патриархии. Ознаменование 7 ноября, как Дня поминовения жертв коммунизма, должно стать русским обычаем на вечные времена.

П. Будзилович


***

А еще 7 ноября мы должны праздновать День освобождения Москвы от поляков в 1612 году.

25 октября (7 ноября) 1612 года отворились все ворота Кремля, туда после успешного завершения штурма, начавшегося 4 ноября, и изгнания поляков вошло духовенство и были совершены Божественная литургия и молебен. Это и есть день победы!

При создании Пожарским ополчения из Казани прибыла к войскам копия иконы явленной чудотворной Казанской Божией Матери. Перед взятием Москвы русское ополчение усиленно молилось перед сей чудотворной иконой, в результате освобождение Москвы от поляков было объяснено заступлением Божией Матери "ради Казанской иконы Ее".



И МЫ, КОНЕЧНО, ОБЯЗАНЫ ПОМНИТЬ О 7 НОЯБРЯ 1929 ГОДА

А именно:

— Именно в этот день в "Правде" была опубликована статья Сталина "Год Великого перелома" с объявлением начала "сплошной коллективизации" в СССР.


Создание коммун (разновидность их на селе — колхозы) — один из главных постулатов т. наз. "научного коммунизма". Общее владение средствами производства, имуществом — для предотвращения эксплуатации; уничтожение семьи — для прогрессивного общественного воспитания детей... Это утверждали еще классики марксизма.

После Октябрьского переворота и Гражданской войны наиболее консервативной и православной частью русского народа оставалось крестьянство. И его относительная самодостаточность беспокоила власть, стремившуюся к тотальному контролю за экономикой и населением. Поэтому курс на коллективизацию сельского хозяйства был задуман изначально еще Лениным. Но форсирован лишь на XV съезде ВКП (б) (декабрь 1927) — с окончанием тактического отступления НЭПа, этой "короткой прогулки по тюремному двору"...

Tags: большевизм, праздники, совдепия
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments