anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

РУССКИЙ МАРШ ПОД ФЛАГОМ МАСОНСКОГО ЕВРОСОЮЗА

РОСКОШНЫЙ РЕПОРТАЖ !!!

Оригинал взят у zarenreich в РУССКИЙ МАРШ ПОД ФЛАГОМ МАСОНСКОГО ЕВРОСОЮЗА
Так называемый «традиционный Русский марш», состоявшийся в Кёнигсберге на следующий день после ЦАРСКОГО РУССКОГО МАРША, походил на цирковое представление: помимо уже надоевших языческих красных тряпок, издалека создававших иллюзию коммунистической демонстрации, на акции развевались флаги демократов и даже – флаг Евросоюза.








Флаг Евросоюза на

Хорошо понятна ненависть нечестивых к Святой Руси, и как свидетельство тому – одинокие, и, по всей видимости, совершенно случайные, «имперки» на фоне множества кумачовых стягов поборников восстановления прусских капищ в Кёнигсбергской области.

Издалека сборище язычников похоже на митинг КПРФ

Но знамя торжества масонской демократии в Европе, флаг Евросоюза, появился на шествии самозваных «националистов» неслучайно. Ведь формат акции был таков, что в числе организаторов марша оказался сепаратист Рустам Васильев, известный своей любовью к цивилизованной Европе и членством в БРП – партии сторонников отделения Кёнигсбергской области от России и присоединения ее к Евросоюзу.

Рустам Васильев в числе организаторов
Рустам Васильев на фоне флага Евросоюза на

Был также в числе организаторов марша и представитель от НДП Владимир Ходаев, чей непосредственный начальник и глава региональной ячейки Национально-демократической партии Максим Михайлов – давний друг раввина и его помощник по уборке мемориала жертвам Холокоста в Пальмникене.

Максим Михайлов - глава ячейки НДП в Кёнигсберге

Дмитрий Карпович, глава региональной ячейки партии печально известного Дёмушкина, также был одним из организаторов позорного шествия. Впрочем, ему не привыкать бесчестить имя русского националиста.

Поклонники Рамзана Кадырова в Кёнигсберге

Итак, эти и другие члены оргкомитета «русского марша в Калининграде» (продолжают-то они называть наш город по-большевицки, хоть и ратуют на публику о возвращении городу его исторического названия) с самого начала объявили о  том, что Русский Марш 4 ноября – это якобы не праздник русских националистов, а «традиционное шествие всех русских людей», вне зависимости от их политических убеждений.

Такая подмена привела к тому, что теперь «русские марши» под руководством Ходаева, Васильева, Карповича и других превратились в насмешку над русским национальным движением, какой-то пародией на советскую демонстрацию с элементами гей-парада.

Двери на такие шествия не закрыты ни для кого: ни для друзей раввинов, ни для ревнителей окончательного распадения России, ни для поклонников Евросоюза, ни для сумасшедших почитателей «Удара богов», который пришелся им, очевидно, прямо в голову.

Добро пожаловать!



Tags: рм, руский вопрос
Subscribe
promo rus_vopros сентябрь 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments