anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

Царский русский марш 2013 - ИТОГИ.

Оригинал взят у nalimov_michael в Царский русский марш 2013 - ИТОГИ.

Богоборческое карнавальное шествие на Октябрьском поле полностью провалилось. Они ставили своей целью перехватить, возглавить и полностью дискредитировать русскую идею "Царского русского марша". Радует, что православные смогли изобличить богоборцев и не приняли участие в "карнавальном" шествии. Не поддержало его и православное казачество. В назначенное время у метро собралось не более 500 человек. При этом нужно учитывать, что в это число вошли раскольники, шамбалисты , революционеры, необольшевики (чающие возврата СССР), православных же было не более 100 чел.







Богоборцы отвели место православным в самом конце шествия, за шамбалистами из партии "Воля". Не православные иконы и хоругви шли впереди, а адепты Шамбалы и Блавацкой. Возглавляли шествие неореволюционеры Квачкова и партии "Великой России", призывая народ на очередную революцию к новому "рёву люцифера", прокладывая новый путь Ленина. Такими деяниями, они надсмехались над Господом, Богородицей, над русскими Царями и русским народом. Карнавальный шабаш и революция против искреннего покаяния нашего народа. Не случайно говорят: "сатана - обезьяна Бога!" Сопровождали карнавальное шествие журналисты из ЭхоМосквы, телеканала Дождь и целого ряда зарубежных СМИ. Наперебой они сообщали в эфир - вот "современные царские православные русские люди", возглавляемые революционерами, шамбалистами, раскольниками, псевдо "царями" и т.д. Куражась, они как бы глумились над Церковью и Царем Николаем Втором, восклицая: "вот смотрите какие ваши русские". Таков их был изначальный план. Но Господь обличил их и пресёк этот богоборческий шабаш. Как только шествие тронулось - пошел сильнейший ливень, который моментально прекратился, как последней "оратор" митинга умолк. Мокрое, промерзшее и дрожащее шествие напоминало более похоронную процессию, похорон богоборчества в России. Это были настоящие похороны Ленина и его адептов. Что же касается богоборцев, то они сами себя обличили без шансов замаскироваться впредь. Все их планы провалились. Белым голубем выскользнул Царский марш из их "грязных" рук и начал свое победоносное шествие по России. Совсем скоро в прошлое уйдут националистические русские марши, на смену им пришел Царский марш народов России. Мы призываем все народы России в Царский марш!
Пример тому Царский марш Екатеринбурга. Мощное и невиданное для современной России шествие собрало тысячи людей. С молитвой, хоругвями и с покаянием в сердце, люди шли по центру Екатеринбурга до Храма на Крови. В Екатеринбурге оборвалась русская история, там ей суждено и начаться.
Координатор штаба "Царского марша" Налимов Михаил
tsarmarsh@mail.ru

г.Екатеринбург Царский Русский Марш 2013




</div></div>
Tags: рм, руский вопрос
Subscribe
promo rus_vopros сентябрь 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments