anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

Царский Русский Марш в Кёнигсберге, 2013



http://youtu.be/GCPw1vmfKDs

Сегодня ровно в полдень в Кёнигсберге (Калининграде) состоялась праздничная акция русских националистов под названием Царский Русский Марш, посвященная 400-летию Императорского Дома РОМАНОВЫХ. Шествие более сотни участников началось в историческом центре Кёнигсберга - от Императорского моста (с 2005 года - Юбилейный мост) в Рыбной деревне.
Националисты прошли через Альштадт (тротуар Московского проспекта) к памятнику святителю Николаю Чудотворцу на набережной реки Преголи, где после завершения шествия состоялся часовой митинг.
Как заявляют организаторы акции, калининградский Русский Марш в этом году уникален. Это первая в истории послереволюционной России массовая акция монархистов. Тем более удивительно, что она прошла не в Москве и не в Санкт-Петербурге, а в провинциальном Кёнигсберге.
"Националистическое сообщество нашего города с каждым годом всё больше обращается к традиционному народному идеалу Святой Руси, - комментирует ситуацию организатор Русского Марша и член Балтийского Авангарда Русского Сопротивления (Б.А.Р.С.) Вадим ПЕТРОВ, - лозунги националистов обретают конкретные политические очертания. И мы уже видим, как прежде разрозненные националистические группировки сегодня становятся под монархические знамёна, твердо веруя, что только Царь спасет Россию от партийного рабства, от нескончаемой борьбы интересов, от этнической преступности и постоянных социальных проблем».
Красочное шествие возглавлял православный священник игумен Николай Мамаев с иконой Св. Царя-мученика Николая II, в честь которого назван кёнигсбергский приход Зарубежной Православной Церкви. Стоит отметить, что прихожанами о. Николая являются все члены Балтийского Авангарда Русского Сопротивления (Б.А.Р.С.) В своей проповеди после Марша священник отметил необходимость покаяния русских людей в грехе цареубийства, рассказал о духовных основах Российской Империи и об актуальности монархической идеи.
«Стоит только радоваться тому факту, что движение националистов избавилось от деструктивного элемента в лице всякого рода язычников и бытовых ксенофобов. Русский Марш превратился из скучного злобного шествия в праздничную демонстрацию» -поделился своими впечатлениями участник акции Ярослав ЛАВРИНОВИЧ, - посмотрите, на наш Царский Русский Марш приходят и женщины с детьми, и старики. Они чувствуют себя причастными к великим традициям русского народа и событию, которое мы, монархисты, отмечаем».
Балтийский Авангард Русского Сопротивления (Б.А.Р.С.), выступивший организатором Царского Русского Марша в Кёнигсберге, является организацией монархистов-легитимистов, то есть сторонников установления в России самодержавной православной монархии, во главе которой должен стать законный наследник Престола из Дома РОМАНОВЫХ, определяемый Основными Законами Российской Империи.
В акции участвовало до 100 человек.



Оргкомитет Царского Русского Марша в Кёнигсберге 2013.

Тел. 89520520579, 89114606062, 89022506395,

E-mail: zarenreich@gmail.com

Организатор – Балтийский Авангард Русского Сопротивления (Б.А.Р.С.)

Официальная страница Вконтакте: https://vk.com/rumarsh13

Tags: рм, руский вопрос
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments