anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

Приказ № 232


31.10.2013 г. МОСКВА

Приказ № 232

Командующего Добровольческим корпусом

В связи с тем, что мэрия Москвы под надуманным, явно незаконным предлогом приняла неудовлетворительное решение по вопросу о проведении 4 ноября 2013 г. Царского Русского марша, Оргкомитетом марша принято решение подать уведомление на проведение Царского Русского марша 21 ноября - в день МИХАИЛА АРХАНГЕЛА.

4 ноября в 15-00 всем желающим предлагается принять участие в возложении венков и цветов к отреставрированному Царскому обелиску "300-летия династии Романовых" в Александровском саду у Московского кремля.

Настоящим сообщаю, что в Москве 4 ноября с.г. пройдёт два т. н. Русских марша, один в Люблино, который будет проводиться для «разогрева» Навального совместными силами национал-либералов, язычников, атеистов и прочих «без царя в голове».

Другой «Русский марш» пройдёт на «Октябрьском поле», под патронажем партии «Великая Россия», но в компании с коммунистами и с самозванцем т. н. «рюриковичем».

В соответствии с вышеизложенным, исходя из нравственных принципов чинов Русской Армии,

ПРИКАЗЫВАЮ:

1.​ Действующим и резервным чинам «Добровольческого корпуса» никоим образом не принимать участия 4 ноября 2013 г. в т. н. «Русских маршах».

2.​ Рекомендовать добровольцам и казакам, причисляющих себя к Русской Армии, не принимать участие в т. н. «Русских маршах» 4 ноября 2013 г. в компании самозванца и коммунистов, или в компании оголтелых навальнолюбцев, язычников, атеистов и прочих….

МЫ ПРАВОСЛАВНЫЕ И С НАМИ БОГ!

Кадра ген. Дроздовского полка,

Русской Армии полковник

Л. Л. Ламм

Tags: руский вопрос
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment