anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

совколюбы -сердце болит от этих тварей э.. у них бюджет состоит из налогов и штрафов ... клещи

Хорошо быть руским, - поэтому и заметил одну общую черту у совколюбов
( слово люди не могу вставить, тошнит ) -
они воспринимают и впитывают любую ложь, и отрицают и не воспринимают любую правду:
пока к сожалению Великая Отечественная Война против СССР не состоялась,
но грядет в скором времени за историческую РОССИЮ!

С молитвой о РОССИИ каждый Божий День!


Оригинал взят у nashenasledie в сердце болит от этих тварей.. у них бюджет состоит из налогов и штрафов... клещи
sanna2010 в ярости:

Готовила завтрак и услышала по какой-то программе сообщение, что готовится закон о легализации труда нянек, поломоек, помощников по хозяйству. Теперь они должны будут покупать на свои услуги патент и платить налоги.

Меня охватил такой гнев! Уроды проклятые! Развалив промышленность, лишив молодых людей возможности приобретать профессию и быть уверенными, что работа всегда будет, поманив часть молодежи юридическим и манагерским пряником, не создавая рабочие места и лишая последних, вы, твари гребаные, теперь лезете в карман к самым незащищенным категориям работающих.

Молодежь из провинции, где уже невозможно жить и работать, пенсионеры, получающие геноцидную пенсию, теперь должны выйти из тени и показать вам, что они заработали, услуживая богатым. Эти люди смогли преодолеть в себе чувство стыда, смогли заставить себя вычищать чужое говно, молчать на проявление хозяйского гонора и спеси, не обижаться на высокомерие и хамство. И к ним теперь бесстыжие сволочи лезут в карман, чтобы выудить часть их заработка в казну. Хотя работа обслуги весьма нестабильна и непредсказуема. Кто-то, если повезет, работает годами в одном доме, а кто-то мыкается в поисках заработка.

Сволочи проклятые, вам нужно наполнить казну за счет этих категорий работников, чтобы самим вам было что растаскивать из казны?!

Что, уже воровать нечего, все своровано? Гады! Какие же вы гады! Вместо того, чтобы перестать воровать и начать поднимать разрушенную и разворованную страну с колен, как велел великий, вы, твари, душите простых людей, выжимая из них последние копейки! Негодяи и подонки, когда же вам придет конец?

В этой стране, при этом правительстве скоро нельзя будет не только жить, но даже выжить!
Tags: детандемизация, рф-ия
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments