zlobnig_v_2 (zlobnig_v_2) wrote in rus_vopros,
zlobnig_v_2
zlobnig_v_2
rus_vopros

"Русский Марш" - "Чёрный блок"

Оригинал взят у zlobnig_v_2 в "Русский Марш" - "Чёрный блок"




Виктор Юрьевич Милитарев собственной персоной. И не говорите, что он держит свастику.

Это колонна Черного Блока.

Вот их призыв к "Русскому маршу".

"Черный Блок – это тактика, а не название организации. Дресс-код для Черного Блока подразумевает черную одежду и максимально закрытое лицо. Все в Блоке должны выглядеть более или менее одинаково, в идеале все должны сливаться в однородную анонимную массу. Черные очки на глазах, черная кенгуровка, ветровка или толстовка типа ниндзя."


Друзья-националисты продолжают зажигать:


From: militarev
Date: 28 Январь 2012 03:07 (местное)

http://militarev.livejournal.com/1724000.html?thread=11567200#t11567200

В 2004-2005 годах мы, после клуба "Товарищ" регулярно ходили вместе пообедать. В семидесяти процентах случаев происходило следующее. Крылов брал дорогую еду, много водки и, закончив кушать, говорил мне: "Ты знаешь, я, кажется, забыл дома деньги" Я платил. Он мне ни разу не вернул. Я потихоньку начал напрягаться. Поделился своими проблемами со Святенковым. Тот мне сказал: "У меня то же самое. Кажется, он наел за полгода на две штуки грина" Покончил я с этим просто. Когда Крылов в очередной раз сказал, что забыл дома деньги, я ответил: "Сегодня у меня мало с собой денег. С трудом хватит заплатить за меня и Таню". Тогда Крылов, безо всякого стеснения, вынул кошелек и заплатил за себя. Денег за эти обеды он мне, кажется, так и не вернул. Сейчас, кстати, Святенков начнет орать как резаный поросенок, что я гнусно клевещу и он мне ничего такого никогда не говорил. А Крылов опять начнет неопределенно намекать на каую-то "кампанию по его диффаммации". Да, еще. Живя с женой и двумя дочками в четырехкомнатной квартире в районе Полежаевской, кажется, в сталинском доме, он регулярно жаловался на крайне стесненные жилищные условия. Тот же Святенков сказал мне тогда: "Пока я не зашел к Косте в гости, я был уверен, что он живет в коммуналке". Я долго думал, что же все это значит. И пришел к выводу, что он считает крайней несправедливостью по отношению к себе, что я работаю замом у Белковского и получаю 2,5 кило. Судя по тому, что он, в конце концов, занял мое место, я, в своих подозрениях был прав





подробнее см.:

Пугачёвский кроссворд
http://zlobnig-v-2.livejournal.com/180855.html

в связи с событиями в Бирюлёво
http://zlobnig-v-2.livejournal.com/229198.html
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments