nngan (nngan) wrote in rus_vopros,
nngan
nngan
rus_vopros

Летнее время: 75 % «демоса» против. Теперь вопрос к «кратосу»

Как в таких случаях должна поступать власть, громогласно объявившая себя "демократической"…

По данным Института проблем глобализации, постоянно проводящего интернет-опросы и исследования данного вопроса, ни в одной из отраслей отказ от перевода стрелок не остался незамеченным. Большинство итогов, как справедливо замечено, безрадостные..

...В Госдуму тоже нескончаемым потоком идут письма от граждан, в них даже звучит слово "геноцид". Ситуация, складывающаяся вокруг жизни по летнему времени зимой, уже выходит за грани разумного. Люди стали чаще обращаться к врачам по поводу психических расстройств и эндокринных заболеваний. Страдают в первую очередь дети и старики.

АиФ № 43, 2013

Но власти не спешат, все никак не разберутся со своей "целесообразностью"… А другие соображения им по многим причинам неведомы.
Если 75 % (плюс 1/2 "не заметивших", итого 85 %) "властвующего" в государстве народа говорит "не хочу", то власть просто обязана пойти ему навстречу. Но именно в этом вопросе хамско-потребительское отношение к народу проявляется с наибольшей очевидностью.
Tags: разное
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments