Егор Ершов (ershoff83) wrote in rus_vopros,
Егор Ершов
ershoff83
rus_vopros

Как один хохол русским будущее отравил.

Оригинал взят у ershoff83 в Как один хохол русским будущее отравил.
Как уже было не раз говорено, единственным реальным путем воссоздания русской государственности является путь восточноевропейский. Однако он возможен лишь в случае, если США на это согласятся. Но тому, увы, есть препятствие под названием "Закон о порабощенных нациях", где говорится буквально следующее:

империалистическая и агрессивная политика русского коммунизма привела к созданию обширной империи, которая представляет собою зловещую угрозу безопасности Соединенных Штатов и всех свободных народов мира

...

империалистическая политика коммунистической России привела, путем прямой и косвенной агрессии, к порабощению и лишению национальной независимости Польши, Венгрии, Литвы, Украины, Чехословакии, Латвии, Эстонии, Белоруссии, Румынии, Восточной Германии, Болгарии, континентального Китая, Армении. Азербайджана, Грузии, Северной Кореи, Албании, Идель-Урала, Тибета, Казакии, Туркестана, Северного Вьетнама и других



Т.е. русские данным законом официально связываются с коммунизмом, а не с его жертвами, в отличие от тех же народов Восточной Европы. Кто же протолкнул этот антирусский акт? Как оказалось, некто Лев Добрянский, видный деятель украинской общины США. Впрочем, по маразму про "Идель-Урал" и "Казакию" и видно, т.к. ни один WASP в здравом уме до такого не додумается. Остается добавить, что после падения власти КПСС в 1991 г. конгрессмен Рорабахер предложил пересмотреть этот документ, однако натолкнулся на сильнейшее противодействие со стороны украинской общины в США, вследствие чего его предложение в сентябре-октябре не нашло поддержки в Конгрессе.

ЗЫ Сам по себе "Закон о порабощенных нациях" - дело поправимое, особенно в свете набирающего силу Китая, где, кстати, коммунизм до сих пор считается государственной идеологией. Но неутешительные выводы относительно укров напрашиваются сами собой.
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments