vlad_timosh (vlad_timosh) wrote in rus_vopros,
vlad_timosh
vlad_timosh
rus_vopros

Паспорт смертницы, теракт в Волгограде, рыло постановщиков.

Оригинал взят у gorojanin_iz_b в Паспорт смертницы, теракт в Волгограде, рыло постановщиков.
Делаю две цитаты и небольшое дополнение к ним


Паспорт смертницы и другие странности
Оригинал взят у eugenyshultz в Паспорт смертницы и другие странности
Странно как-то с взрывом автобуса в Волгограде... Паспорт какой-то непонятный найден на месте теракта. Что странного?



1. Она взорвалась, а паспорт цел. Бывает, конечно, но...
2. Почему фотка в хиджабе и не такая как положена?

тут версий может быть минимум три:

- Фотошоп (вряд ли, ибо вроде не фотошоп), да и зачем?
- Поверх стандартной фотки наклеена типа кошерная фотка - в хиджабе, ну чтоб все религиозненько было... Минус версии: с такой наклееной фотки - до первого мента, ибо паспорт фактически становится недействительным. В лучшем случае оторвать попросят. А зачем тогда клеить?
- По неизвестным причинам зачем-то на паспорт положили фотку в хиджабе. Зачем? Смысл?

Может кто объяснит в чем дело?

Ну и конечно мощно - пойти на дело с паcпортом, который еще и в самом эпицентре взрыва так удачно сохраняется... Да еще с фоткой в хиджабе. Ага. Я тут ессно не на "кровавую гебню" намекаю, но похоже кто-то выводит следствие на ложный путь...

*
Про теракт в Сталинграде

Оригинал взят у colonelcassad в Про теракт в Сталинграде


Касательно теракта в Сталинграде.
Лента забита истериками на тему "убивать чурок", "ФСБ опять взрывает Россию", "хватит кормить Кавказ", "новые происки Госдепа", "не забудем! не простим!" и так далее в том же духе. Все как обычно. Я сначала думал что-то специальное под это событие писать, но потом вспомнил, что все уже на эту тему написал. Открыл статью почти 3-х летней давности по поводу теракта в Домодедово. Перечитал. В принципе, кроме замены Домодедово на Сталинград или же продолжения логического ряда с добавлением злополучного автобуса с шахидкой, ничего менять не требуется, так как за прошедшие годы ничего принципиально в этом вопросе не поменялось.
Все то, что говорилось 3 года назад по поводу кровавого теракта в аэропорту, можно с тем же успехом сказать и про взрыв смертницы в автобусе. Даже реакция на теракт полностью идентична.
Так что кому интересно мое мнение на тему подобного террора, отсылаю к статье "Слепой и гвозди" http://colonelcassad.livejournal.com/298847.html Можно было бы ее самую чуточку подогнать под текущий момент, но на мой взгляд локация тут не особо принципиальна, так как речь идет о системном явлении, где каждый теракт при всей трагедии невинных жертв, не более чем эпизод в длинной цели.
И трудно сказать, сколько еще будет этих гвоздей и обгоревших тел на асфальте.
*
Рыло постановщиков
О странностях оперативно сказано в посте eugenyshultz, о цели - в посте colonelcassad (выделено главное)
Паспорт этот, без сомнений, сделан исключительно для врунета-СМИ. Это объясняет все его странности.
После нескольких часов медийного шабаша постановщики выложили типа настоящий паспорт гражданки ваххабитки



Оперативно. Молодцы))
Далее разворачивается матрица: в тьму ресурсов сделан масштабный вброс об атаке на молельный дом в Волгограде, и даже уже видео (с камер наблюдения, прямо из следственных материалов, с пояснением следствия!), по которым теперь будут разоблачать и устанавливать "русских националистов", выставлено.

Исполнители, разумеется, есть и по линии гэбэ, но это типичная внематричная постановка, внематричники во всех службах представлены.
Из того же ряда, что и бирюлевская постановка, польский лжеполет с лжекрушением, пусятина и все прочее, с кровью и без, о чем этот журнал.
Напомню также о создателях сирийской лжевойны, которые в своих книгах, телепрограммах, и через пост в собственных журналах переносят ее в Россию. У них своя внематричная задача, у кровавых "иллюстраторов" их писаний - своя, вместе они обслуживают один генплан.
По сценарию этого генплана на страну и народ нато-штато-супостаты обрушили "большую грозу" (о ней скоро какой-нибудь "сноуден" расскажет, если уже не рассказал), и теперь у публичных глобалистов своя задача - наступлением нато-штато-сраильских алькаид пугать да местные огни раздувать, у "непубличных" своя - иллюстрировать эту "большую грозу".
Только теперь это неизбежно на виду.
*
Меж тем, цирк с фотографиями продолжается. "Кавказпресс" разъяснил фото с хиджабом, а СМИ и гэбэ-рунет растиражировали: гражданка фанатичка сама фото в хиджабе вклеила (отчего и пятна при отдирании ламината обрахзовались) да попалась на "контроле паспортного режима" 3 августа 2013 года, паспорт ее отсняли как у особы из "группы риска", с тех пор фото в органах хранилось.
Меж тем "Лайф-ньюс" их уже и опроверг тем, что год назад гражданка объявлена в розыск, что автоматом отменяет "контроль паспортного режима".
Для полноты картины выясняется, что и фото первого, не "пострадавшего во взрыве" паспорта сделано после взрыва
Для полного запутывания мозгов запущена еще одна инсталляция с "паспортом смертницы" со старого теракта



Цирк, а вернее, неадкват и развеселый бедлам царит в стане постановщиков.

А теперь забудьте про паспорта и смотрите репортаж о теракте более внимательно.

Смертница не взрывала автобус в Волгограде

Посмотрим видео (благодарю за своевременные фото и видео блогера tinaviva)



С 2:19 автомобиль с будущими свидетелями, якобы видевшими, как "вошла женщина в хиджабе", сопровождает автобус.

8

Он следует на безопасном, но близком расстоянии, с безопасной стороны, противоположной направлению взрыва.

1

В 2:46 из крайнего заднего окна на противоположной месту взрыва стороне выпрыгивает пассажир, подбегает к автомобилю и принимает из него вещи, после чего бежит к другим пассажирам.

С 2:48 из автомобиля выбегают четверо и быстро смешиваются с пассажирами, бегущими прочь из автобуса. Для чего? Ясен день, не для "помощи пострадавшим". Помогать надо не бегущим.

Они не боятся повторного взрыва, а идут на место, где найдутся личные вещицы, помогающие уставовить личность террористки.

3

В тот момент место, где по инерции ехал автобус после взрыва, вне зоны внимания всех очевидцев взрыва.

4

Тем временем первый, подбегавший к автомобилю и принявший вещи, с еще кем-то несет из кювета на дорогу предмет. Действия не просто странные для человека, который мгновения назад был на волосок от гибели, а действия невозможные.

5

А автомобиль, на котором отсутствует какая-либо символика надлежащих служб - МВД, МЧС, СК - встает перед автобусом. В место теракта посторонних не пускают, но он  для надлежащих служб "свой", верней, те, кто в нем.

6

Ход теракта под контролем.
Далее в поле запустится "тема паспортов" как обычная операция отвлечения, или как там они ее называют.

9
И еще дополнение от tinaviva - этот странный уазик со странно приделанным номером, крупно, отсюда. По совокупности с этим видео практически ясно, что именно "сумка с паспортом" из него и появилась. Для чего и "место теракта" выбиралось безлюдное - чтоб "случайных свидетелей" меньше было (видео с регистраторов, ясен день, делались "неслучайными", которые бесстрастно фиксировали и даже слова не проронили).
"Случайных" там, похоже, вообще нет. Обратим внимание, что даже и камера регистратора деловитого свидетеля вот с этим видео слегка повернута, т.е. еще до взрыва на автобус направлена, хотя едет он по другому ряду. На месте ваххабитов именно с этого авто с его деловитым водителем-свидетелем взрывать автобус удобнее всего, между прочим.



Никто, кроме подставных свидетелей, не опознает мифическую террористку, потому что выжившие были далеко от места взрыва, а ближайшие к нему люди погибли.
Взрывное устройство, безусловно, стационарное, сила и направленность взрыва тщательно рассчитана.
Реальных террористов следует искать в месте техобслуживания автобуса.
Ну а пособников-подельников-соисполнителей в информационном поле - в ряду тех, кто эти паспортные дела масштабно запускал.
Они нынче как на витрине, эти интернет-персоны, во всех блогах, где идет обсуждение волгоградского теракта, отметились.
*
Еще одно дополнение (уж извините). Видео с регистратора с надписью "Видео предоставлено СК России", появившееся после первого.
Вот оно.



Что здесь интересного?
Интересен момент максимального сближения фигуры пассажира, выпрыгнувшего из заднего окна автобуса, со странным уазиком, у которого приоткрылась дверь, по сравнению с первым появившимся видео теракта. Угол съемки, разумеется, несколько другой, но по-моему, здесь фигура слишком далеко.



Ну и поклажа, очень похожая на сумку, у гражданина из уазика, который выскочил и стремглав побежал с дороги в кювет, безусловно, есть.





Зачем, интересно, тащить что-либо из уазика, который через секунды спокойно припаркуется у взорванного автобуса? Посмотрите еще раз оба видео. Это не объясняется ничем в рамках "теракта". Автомобиль останавливается возле взорванного автобуса, выпускает странную четверку и спокойно встает перед автобусом. Есть ли официальная версия на предмет: кто это такие, и в чем смысл их действий? Скорее всего, официально об этом ничего сказано не будет.
*
А вот и второй заряд в сообщении "Радиовестей" спецслужбы из-под днища автобуса роботом доставали. Стало быть, в месте техобслуживания террористы-то, в городском автотранспортом хозяйстве волгоградского муниципалитета ваххабитов надо искать.


Tags: русский мир, русский народ, страны ислама, террор, терроризм, фальсификации
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments