anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

Categories:

Ключ к пониманию современных событий. 1/11

Р. Ключник.

Начну новый просветительский сезон с важной для миропонимания статьи.

Часть 1

Власть

Кто реально господствует на планете с 1992 года?

Суть победителей в “Холодной войне” – «мирового правительства»

С 1945 г. по 1991 г. на планете Земля было двоевластие — власть, влияние и конкуренция двух супердержав: США и СССР. После того как в период 1987-1991 году детище Сталина – государство СССР, нарушившее установленный после Первой мировой войны «новый мировой порядок», было разрушено, и «новый мировой порядок» был восстановлен, началась новая эпоха в истории человечества — монопольное диктаторское господство Запада, победителей в «холодной войне».

Может в этом нет ничего плохого?





- Нет глобального противостояния, — и теперь, возможно, будет меньше войн? А Запад во главе США будут вести себя как большой справедливый отец всех народов или старший брат — помогая слабым, и миря влокальных конфликтах враждующие стороны? — Увы, новейшая история сразу же показала полное отсутствие какой-либо гуманитарной составляющей в монопольном господстве Запада, и с 1991 по 2013 год мы наблюдали много войн, организованных и начатых именно Западом. Поэтому важно разобраться – что из себя представляет Запад конкретно, западная элита: она осталась в том же составе, что и после Первой мировой войны или в другом?

Когда пишут о Первой мировой войне, то совершенно «забывают» отметить , тех кто больше всех выиграл в Первой мировой войне – иудеев.

А как ситуация выглядит после «холодной войны» и разрушения СССР? А известный аналитик Фурсов ( http://rus-vopros.livejournal.com/3696803.html ) отмечает огульно, что во главе Запада, «мирового правительства» (далее по тексту сокращенно – МП) стоят англосаксы. И для обоих напрочь отсутствует иудейская элита, потому что существует строгое табу даже на её упоминание, посмотрите видео с лживыми выступлениями дегенерата Старикова.

Неужели иудейская элита утратила свой статус главенствующей, доминирующей, гегемона в Англии, во Франции, в США, в целом на Западе? Неужели она не восстановила свою довоенную гегемонию на планете, которую описывал знаменитый Генри Форд, после развала СССР?

Кто управляет этим огромным танком под названием – США? – неужто сами американцы?

Собрание Центра иудейской общины в Вашингтоне в еврейской американской газете «Джувиш Уик» (в номере от 24 января 1997 г.) гордо заявило: «…Еврейское сообщество достигло своего критического веса в политике, что гарантирует им то, что многое из достигнутого за годы правления Клинтона, сохранится вне зависимости от того, кто будет занимать Белый Дом».

Еврейский писатель Исраэль Шамир в своей знаменитой книге «Власть Каббалы» (М., 2008г.) заметил:

«Только такие отчаянные типы вроде Эдгара Стила на Rense.com. позволяли себе замечать: “Молчание Америки по поводу иудеев – оглушает. Старинная мудрость гласит: хочешь узнать, кто на самом деле правит в стране? Узнай, о ком говорят шепотом”. Судя по этому признаку, иудеи самодержавно правят Америкой …

Американцев охватывает волнение и истерика, едва ставиться под вопрос их верность евреям.

Свирепые неоконсерваторы, контролирующие внешнюю политику США, по преимуществу являются иудеями, причём многие из них воспитаны на идеологии троцкизма, замечает Майкл Линд из New Statesman: “…Необычная агрессивность во внешней политике в сочетании с желанием экспортировать революцию…”». И мы в последние годы наблюдали множество «оранжевых» революций: от Украины и Киргизии до арабских, за которыми стояли США, вернее американские специалисты - классические, «коренные» троцкисты. То есть, манеры Бронштейна-Троцкого и Парвуса-Гельфанда – устраивать свой миропорядок с помощью революций живы, активно применяемы.

А США, как и в Первую мировую войну, по-прежнему являются дубиной в руках иудейской элиты по утверждению своей гегемонии, господства на планете. Известный российский мыслитель А.Панарин отметил: «Сегодня иудеи фанатично влюблены в Америку. Разговор с современным еврейским интеллектуалом почти всегда кончается восхвалением американской миссии в мире и презрительными эпитетами в адрес архаичных патриотов, сопротивляющихся глобальному велению нашего времени, которое и олицетворяется этой миссией. Любые сомнения в американском праве обустраивать нашу планету воспринимаются с живым оскорбленным чувством, и, напрашивается мысль о том, что сегодня именно США представляют «обетованную землю» иудейства. Евреи стремятся возложить на Америку миссию демократического контроля над недемократическим большинством планеты. Гарантии для евреев в этом полном подозрительности мире связаны с американским глобальным присутствием.

Соответственно, все национальные суверенитеты, способные оспаривать это присутствие, должны быть предельно ослаблены, а американский мировой контроль (то есть – иудейский) должен стать вездесущим и всепроникающим»(А.С.Панарин «О мире политики на Востоке и на Западе»).

Ситуация в США с властью по сути не изменилась со времен Первой мировой войны: этим государством управляют масоны, которых возглавляет иудейская элита, которая использует масонские организации и масонские сетевые структуры в качестве одного из инструментов управления кроме финансовых рычагов.

«В газете «Маарив» (Израиль) утверждается, что 7 из 11 членов Совета Национальной Безопасности США являются “тёплыми евреями”.

В начале 21 века мы увидим Мадлен Олбрайт главой Государственного Департамента, Джорджа Тенета - главой Центрального разведывательного управления, Уильяма Коуэна - секретарём Совета обороны, а Сэнди Бергера — председателем Совета национальной безопасности. Все они являются евреями» - обратил внимание известный американский исследователь Д. Дюк («”Еврейский вопрос” глазами американца», М., 2001г.).

Заботясь и беспокоясь по поводу сохранения еврейской гегемонии над США известный еврейский общественный деятель Эллиот Абрамс написал книгу «Вера и страх: Как иудеи могут уцелеть в христианской Америке», в которой, исходя из сугубо расистской позиции, назвал смешанные браки евреев в США - «главной угрозой выживания евреев в США», и призвал евреев к расовой чистоте в браках. По этому поводу израильский писатель Исраэль Шамир цитирует известную еврейскую расистку - премьер-министра Израиля Голду Меир:

«Смешанные браки хуже Освенцима».




</div></div>
Tags: руский вопрос
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments