anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

Ключ к пониманию современных событий. 2/11

Часть 2

Уничтожение идентичного Христианства

Иудеи редактируют Библию и издают искаженные тексты, например:

С каждым новым переизданием скофилдская библия все более и более открыто призывала к обожанию и обожанию Израиля, страны и народа”, - заметили С.Е.Карлсон и Стивен Сайзер». Эта Библия стала наиболее популярной среди американских протестантов.

Теперь это уже был «технологический продукт», который можно было использовать.

И эффективный пример этого использования указывает Ис.Шамир: «Развлекательный канал для черных Blak EntertainmentTelevision был куплен компанией Viacom. Ее владелец, Самнер Редстоун (урожденный Мюррей Ротштейн) был недавно назван газетой New York Times крупнейшим в мире владельцем СМИ. После покупки Редстоун закрыл программу новостей и вместо неё стал прокручивать евангелистские агитки об Израиле». Эту тему можно назвать - «Христианство на службе Израиля, на благо евреев»

Известный еврейский кремлевский политтехнолог Глеб Павловский удачно объяснил ненасытную гегемонию США: «Видели, как змея заглатывает яйцо? Америке приходиться натягивать свою внутреннюю политику на мировой глобус». Но он «забыл» уточнить, что это еврейская элита, в целом – евреи посредством США пытаются «заглотнуть» всю планету – утвердить над ней своё диктаторское господство. Известный европейский, французский философ Гийома Фай в 2005году сказал больше правды:

«После краха СССР американские правители потеряли всякое чувство меры и погнались за миражом мирового господства, изображая из себя некое подобие новой Римской империи. Всё это объясняется идеологией неоконсерваторов, тесно связанных с сионистским лобби, вдохновляемых мессианской идеей “божественной миссии”, дойдя в этом до стадии, близкой к патологии…».

Здесь французский мыслитель очень мягко сказал о «сионистском лобби», мягко - ибо сам Ариэль Шарон в 2001 году произнёс откровенную хвастливую истину: «Евреи управляют Америкой»; и это не единственное подобное хвастливое высказывание еврейских лидеров. Евреи управляют США потому что – господствуют в США, и используют это мощное государство на международной арене в своих целях, в том числе и в военных. Не случайно с 2003 года даже древние национальные еврейские праздники объявлены в США общенациональными, и являются нерабочими днями.

Tags: руский вопрос
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments