anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

Ключ к пониманию современных событий. 3/11

Часть 3

собственники ФРС

В США хозяева положения одни и те же - владеющие ФРС, которые для разнообразия выбирают кучера-управленца из двух основных партий. Поэтому президенты («кучера») меняются, создавая видимость перемен и изменений, а матричная система управления остаётся неизменной.

«Кучер» американского народа может быть любой лояльный к евреям человек, даже такой глуповатый – как Буш-младший, на глупость которого можно было свалить возможную неудачу операции 11 сентября 2001 года.





Но каждого «кучера» в США для подстраховки обязательно окружают множество евреев. Любой более-менее внимательный человек, следящий за новостями, может без труда проследить эту плотную «ненавязчивую» опеку всех президентов США от Т. Рузвельта, которого «опекал» еврей из Вены Феликс Франкфуртер, занимавший при Рузвельте пост Верховного судьи США, и друг Рузвельта Самуил Розенман, до времен знаменитых опекунов американских президентов: Г.Киссинджера, А. Гора, М. Олбрайт, и до современных «абамовских» — Дэвида Падеста и Лейбы Панетта, возглавлявшего оба силовых ведомства США, посмотрите на многочисленных советников и пресс-секретарей …

Они всегда ставили США на службу Израилю. Ещё при двухполярной ситуации на планете, при существовании СССР, были примеры верного служения США Израилю – «В октябре 1973 года, в самый разгар войны, мой бравый батальон Красных Беретов(такие береты – отличительный знак израильских десантников) был переброшен вертолётом в желтую Восточную Пустыню, отделяющую долину Нила от Суэцкого канала... – рассказывал в своей книге израильский писатель Ис.Шамир, - Лишь через несколько лет мы узнали, что этот дерзкий план был реализован благодаря Генри Киссинджеру. Этот проамериканский еврей, госсекретарь США, дал “зеленый свет” израильской армии и обеспечил ей ядерное прикрытие».

В наше время многие глупо удивляются – почему так неуважительно, нагло-властно, словно к подчиненному, ведет себя глава правительства Израиля Натаньяху по отношению к президенту США Абаме, который от такой безапелляционной грубой нетактичности теряется, обижается и даже пытается конфликтовать со своим нахрапистым гегемоном, пытаясь сохранить величавое лицо президента единственной суперимперии на планете.

Если такое отношение Натаньяху к президенту единственной супердержавы, то можно представить - о его отношении к президентам других стран, более слабых, например – к России... У кого проблемы с воображением, то посмотрите виде - и кинохронику о недавнем посещении В.Путиным Израиля 25 июня 2012 года. Когда В.Путин вошёл в апартаменты израильского главы правительства, то Натаньяху даже не встал с кресла – чтобы поприветствовать его и пожать ему руку, как это обычно принято. Он, вальяжно сидя в кресле, ждал – когда В.Путин к нему подойдёт, склониться перед ним, нагнется и протянет руку… И представляющий большое государство – Россию, её достоинство В.Путин

принял унизительный вариант, предложенный надменным, высокомерным расистом Натаньяху.

Итак, с разрушением СССР, с конца 1991 года еврейская элита опять обрела на планете монопольную власть, господство. Как воспользовалась еврейская элита этим высоким статусом? – Действия её были логичны. Как ведет себя человек ставший хозяином квартиры или домика с приусадебным участком или фирмы? – Наводит чистку и свой порядок на подвластной территории, чтобы было удобно, быстро и без помех управлять, уверенно господствовать: выбрасывает старую мебель, спиливает непонравившиеся деревья и кустарники, «строит» подчиненных. А если кто-то из подвластных они ещё не понял – кто стал хозяином, господином на планете или принципиально играет в суверенную демократию, то «господствующие на другими народами» таких проблемных людей «увольняет» - со своей планеты, поэтому судьба многих национальных харизматичных лидеров была решена уже в конце 1991 года.



</div></div>
Tags: руский вопрос
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments