anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

Ключ к пониманию современных событий. 4/11

Часть 4

СИОНИЗМ

Как вы помните в 1975 г. большинством стран ООН приняло резолюцию против агрессивного еврейского сионизма, поэтому совершенно логично, что в год разрушения СССР (1991 г.) эта резолюция стараниями еврейского лобби в ООН была дезавуирована, отменена, смыта с еврейского имиджа.







Затем был наведен порядок в господствующем англо-американо-еврейском триумвирате – «бледнолицые» были поставлены на «их место», чтобы не заносились и воображали себя властителями: в 1992 году еврейский мировой олигарх Джо Сорос поставил на грань большого экономического и политического кризиса Англию – обрушив стоимость её национальной валюты, фунта стерлинга; и на этой «шалости» Сорос ещё и заработал 2 миллиарда долларов. Если в такую позу можно поставить Англию, то - что говорить о других странах с более слабой экономикой и не такой великолепной историей развития?... Руководство молодых процветающих азиатских стран не поняло этого яркого посыла и вскоре дорого за это поплатилось.

В этом же - 1992 году еврейская элита поставила под свой контроль с помощью их соплеменника А.Чубайса и огромного числа его американских и израильских помощников богатейшую на планете ресурсами страну – новую Россию, в спешном порядке построив в ней не классический капитализм, а – олигархический еврейский, и при этом ещё – и колониальный капитализм; эту тему раскрыта Р. Ключником «Десталинизация от У.Черчилля до Д.Медведева» (СПб, 2011г.). По признанию многих участников и свидетелей того процесса – в РФ-ии еврейские бизнесмены просто назначались олигархами, и им передавались огромные куски общенародной российской собственности. Этот процесс покорения и грабежа был стабилизирован в 1996-97 годах. После этого оставалось только сменить сильно дискредитирующего своими выходками, своей личностью новую политическую систему Бориса Ельцина; и специальная комиссия политологов и психологов по инициативе еврейского олигарха Б.Березовского уже искала с конца 1996 года преемника Б.Ельцину, способного надежно защитить олигархический колониальный режим в России, и к 1998 году он был найден, и его интенсивно стали продвигать по чиновничьей лестнице вверх.

В 1996-1997 годах решив одновременно два важных вопроса: сохранения своей власти и грабежа её природных ресурсов, с 1998 года еврейская элита продолжила наводить свой порядок в других частях планеты. Уже давно их раздражали сильно разбогатевшие и процветающие азиаты. Поэтому неудивительно - что в 1998 году еврейские финансисты им сварганили огромный азиатский финансовый кризис, - обрушив азиатские биржи, и заработав на несчастных азиатах огромные миллиарды долларов. Сильно пострадали все страны региона от Японии до Малайзии. После тщательного расследования причин азиатского финансового краха премьер Малайзии — Махатир Мохамад в 2000 году публично обвинил еврейских финансовых махинаторов в целенаправленной акции по ограблению и разрушению экономик азиатских стран, этоже он публично повторил в 2003 г. на азиатском форуме, на котором присутствовали главы многих стран, в том числе и В. В.Путин.

Похоже, руководство Малайзии не знало принципиальную позицию, высказанную не только Ротшильдом, но и известным еврейским писателем и идеологом Ахаад Гаам по отношению к “избранным” евреям: «”Добро” применятся к сверхчеловеку или к сверхнации, которая имеет силу, чтобы распространиться и дополнить свою жизнь и которая имеет волю стать господином Вселенной, не считаясь с тем, что это может дорого обойтись массам низших существ и низших народов». И на всякий случай ещё один пример еврейского шовинизма и расизма - Ахаад Гаам:

«Только один сверхчеловек и только одна сверхнация есть цвет и цель человеческого рода; остальные были созданы, чтобы служить этой цели, чтобы служить лестницей, по которой можно было бы подняться на вершину».

На разоблачительные выступления премьера Малайзии Махатира Мохамада еврейские деятели гневно отреагировали - обвинили его в антисемитизме, на этот раз не в врождённом антисемитизме, а как Гитлера — в антисемитизме на почве чувства собственной неполноценности. Примером этого может послужить статья Ицхак Мошковича из Иерусалима в интернете под названием «Признательность антисемиту», в которой есть следующие слова:

«… В данном случае (в случае с премьером Малайзии) речь идёт об одной из широко распространённых форм антисемитизма: ненависть, основанная на комплексе неполноценности. Мы это наблюдаем, в частности, в России. Почитайте Солженицына и убедитесь в том, что этот писатель к старости серьёзно захворал чувством неполноценности». Это о мощной своей правдой книге А.Солженицына «Двести лет вместе» (М., 2001г.).

После показательного грабежа азиатов еврейские лидеры с помощью США и марионеточного Кофи Ананна совершили ещё один шаг в утверждении своей окончательной гегемонии на планете — поставили всякую критику против евреев вне закона: 9 декабря 1998г. Генеральная Ассамблея ООН одобрила резолюцию, характеризующую антисемитизм как форму расизма. Теперь проявления антисемитизма подпадают под действие Конвенции ООН о предотвращении геноцида и наказания за геноцид… А любая критика евреев или выявление неприглядной для них правды – это антисемитизм. То есть, например, — моё исследование в этой статье можно назвать «махровым антисемитизмом», толкающим все народы планеты не на внимательное мирное сожительство с еврейской нацией, а, по мнению еврейской стороны и соответственно США и их союзников, — на враждебное отношение к евреям, что может привести к очередному в истории геноциду еврейского народа… А то что реально происходил с 1917 по 1938 гг. реальный геноцид российских народов, и возобновился с«перестройкой» в 90-х — это ООН и международная «прогрессивная» общественность замечать не хочет, и никто за это никакой ответственности не несёт …



</div></div>
Tags: руский вопрос
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments