anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

Ключ к пониманию современных событий. 5/11

часть 5

БАЛКАНЫ, Сербия

1999 год ознаменовался образцово-назидательной агрессией властителей планеты, МП, против Югославии. Когда в период развала стран социалистического содружества Польша, Чехия, Венгрия и Румыния с проклятиями в сторону СССР быстро перебежали на сторону США, то руководство довольно сильной Югославии не спешило этого делать и поддерживало нормальные отношения с СССР. Поэтому ещё с конца 80-х западные умники стали её ослаблять и разрушать по принципу раздрая: разделяй - сталкивай – и властвуй над слабыми частями. В год разрушения СССР, в 1991-м, после тайного референдума в Косово под надзором западных агентов в Югославии албанцами была провозглашена «Республика Косово», - начало раскола Югославии было положено. Затем был включен мощный западный информационный потенциал против руководства Югославии, а потом с марта 1999 года был применен и военный потенциал - без мандата ООН Запад осуществил агрессию против Югославии. Эта незаконная военная операция называлась «Союзная сила», возглавлял её генерал США с еврейскими корнями Уэсли Кларк.

Наказывалась и разрушалась независимая Югославия военным путём образцово-показательно. А показательность заключалась не только в мощном беспощадном ракетном ударе по Югославии – около 1400 ракетных ударов с авианосца США «Гонсалес» и самолётов НАТО, и даже в ракетном ударе по пассажирскому поезду и гражданским объектам Белграда кассетными бомбами, а в том – чтобы продемонстрировать: что Югославии никто не придет на помощь … Таким же беспощадным, несправедливым и образцово-назидательным было и судилище Милошевича.

В конце июня 1999 года Парламент Югославии проголосовал за присоединении к союзу с РФ-ей , но марионетка США и Израиля Борис Ельцин, которому ещё с 1991 год ЦРУ обеспечивала правительственную связь, заблокировал эту инициативу югославов, убив их последнюю надежду и надежду всех свободолюбивых людей на планете.

Tags: руский вопрос
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments