anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

Ключ к пониманию современных событий. 6/11

Часть 6

Ельцин

Для общего понимания ещё раз объясню происхождение Б.Ельцина, которому В.Путина наставил памятников.

Родной дядя (родной брат отца) Б.Ельцина - еврейский комиссар Борис Моисеевич Эльцин (1875–1937) участвовал в захвате Российской империи в октябре 1917 года, был в охране кровавого еврейского палача миллионов русских казаков М. Свердлова, затем как активный троцкист был исключен из ВКП(б) в 1929 году; после его раскаивания он был восстановлен в коммунистической партии и продолжил ретиво работать в руководстве НКВД среднего уровня - к 1937 году находился на высоком посту начальника Свердловского НКВД, после чего был опять разоблачен как троцкист-заговорщик и репрессирован. В честь погибшего мученической смертью дяди-троцкиста и был назван племянник Борис со слегка видоизмененной фамилией – Ельцин. То есть Б. Ельцин был в этой глобальной игре для Запада, для еврейской элиты, был свой человек, да ещё с русской внешностью, что было особенно ценно. И его жена Наина Ельцина была еврейкой и, следовательно, его дети были потенциальными гражданами Израиля. Это ключ к пониманию всех мерзких поступков Б.Ельцина и его дочери с её друзьями типа Р.Абрамовича.

Бывший глава охраны Ельцина А. Коржаков в интервью газете «Завтра» (№ 43 за 1998 г.) рассказывал:«…Когда произошло сближение Березовского, Смоленского, Гусинского, Малашенко, Ходорковского, Юмашева, Филатова – это все люди одной национальности.

Я сначала не мог понять Таню (дочь Ельцина): как она часами может выслушивать того же Бориса Абрамовича?.. Увы, материнские гены, родное окружение…». А в газете «Стрингер» А. Коржаков к образу Татьяны Дьяченко добавил следующую информацию:

«По поводу честности – вопрос к Абрамовичу, который после выборов (1996 г.) ежемесячно приносил в Танин кабинет “дипломат” с деньгами – от 160 до 180 тысяч “зеленых”. Таня была нужна прежде всего Березовскому и Чубайсу». – Для осуществления их колониальной политики по отношению к русскому народу.

Итак, в 1999 году разгромом Югославии и предательством её Б.Ельциным Запад, с его управляющей сердцевиной – еврейской элитой, убедительно продемонстрировал своё непререкаемое господство на планете.

Tags: руский вопрос
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments