anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

Ключ к пониманию современных событий. 8/11

Часть 8

Ближний Восток

Всё-таки – каковы же цели создания 11 сентября 2001 года террористов с якобы арабским лицом?... – Только алчность, только богатство арабских стран, их нефть?...

«МЕГ» («Международная еврейская газета») за август 2004 г. № 29–30 в серьёзной статье «Военная доктрина государства Израиль» объясняла «Военная доктрина Израиля представляет собой совокупность официально принятых взглядов военно-политического руководства на угрозы национальной безопасности государства, характер возможной войны, способы иформы её ведения, военное строительство и подготовку страны к войне.

Главная цель войны — нанесение противостоящей стороне решительного военного поражения, уничтожение или максимальное ослабление военных и экономических структур противника путём применения всех имеющихся враспоряжении средств ведения вооружённой борьбы, включая оружие массового поражения…

Израиль считает своими основными противниками Сирию, Ирак, Иран и Ливию (то есть — соседей)…





Основным военно-стратегическим союзником Тель-Авива являются США, которые официально гарантируют его безопасность и представляют значительную военно-экономическую помощь…

Военно-политическое руководство Израиля, заявляя о своём стремлении к ограничению распространения химического оружия на Ближнем Востоке, не намерено в ближайшем будущем на деле содействовать сокращению его запасов и контролю за ним на собственной территории. Что касается ядерного оружия, то Израиль официально не признаёт, но и не отвергает его наличие».

Израильский писатель Исраэль Шамир указывает, что современная агрессивная военная доктрина евреев, кроме актуальных политических задач и целей, имеет у злопамятных евреев глубинный смысл, давнюю мстительную историческую подоплеку, идущую ещё со времен древнего Багдада и «вавилонского плена»:

«Давно ушедший к праотцам первый правитель Израиля Давид Бен-Гурион обещал: “Мы должны осуществить историческое возмездие Ассирии, Араму и Египту”… В их безумные планы входит восстановление Великого Израиля от Нила до Ефрата и “историческое возмездие” Вавилону за разрушение храма Соломона в 586 году до нашей эры, этого возмездия требовал в середине 20-го века основатель Израиля Давид Бен-Гурион».

Вышеназванная современная военная доктрина Израиля была создана не в 2004 году, а гораздо ранее – в 70-х годах после израильско-арабской войны. Но использовать против перечисленных арабских стран США - как разрушительную дубину евреи не могли при существовании СССР, а с его разрушением создалась совсем другая ситуация свободы для них… И мы в 21 веке наблюдаем – как евреи после циничной провокации 11 сентября 2001 года используют США в качестве мощной дубины для разрушения Ирака, Ливии, Египта, Сирии и подготовке войны с Ираном, то есть - расчистки территории вокруг Израиля с тремя приятными для них аспектами: (1) утверждая своё господство над ними, (2)мести – исторического возмездия и (3) попутно сильно обогащаясь на захваченной нефти, золотом запасе этих стран и бесценных музейных артефактах.

«Тайна вышла наружу, и, как распевали в сказке про ослиные уши царя Мидаса, о еврейском могуществе распевают теперь от побережья до побережья (США), вопреки неистовым усилиям организованной еврейской общины нахлобучить крышку обратно на кипящий котёл... – отметил израильский писатель Исраэль Шамир, -

Организованное еврейство толкало к войне (с Ираком) и в то же время отрицало свою вовлеченность. Так, в Нью-Йорке городской совет отверг антивоенную резолюцию: её поддержали только 12 человек из 51. И это не удивительно: ведь евреи составляют значительную часть населения этого мегаполиса (больше чем в Израиле – Р.К.)

Депутат от демпартии Роберт Джексон заявил без обиняков: “Нью-Йорк – это вторая родина для большинства евреев, и многие члены еврейской общины полагают, что война в Ираке – в интересах государства Израиль”…

В этом же году (7 апреля 2002г.) еврейский обозреватель Иона Гольдберг рекомендовал:

Багдад должен быть уничтожен. Америке следует начать войну даже в случае, если будут гибнуть мирные жители – будь то арабы или американцы”». Ведь при этом евреи гибнуть не будут…

А есть ли морально-нравственные препятствия перед разжиганием бойни других людей?... Ответ на этот вопрос объясняет в своей книге израильский писатель Исраэль Шамир: «Евреи и христиане по-разному читают и понимают Ветхий Завет. Например, заповедь “Не убий” означает для евреев “Не убий еврея”. О том, что нельзя убивать представителей других национальностей Бог почему-то четко и строго не сказал в скрижалях… и оставил этот вопрос на свободный выбор решения самих евреев. И в Ветхом Завете мы видим в их поступках, действиях – какое они приняли решение…

Геноцид разрешается – нет! – вменяется в обязанность Ветхим Заветом, а заповедь “Истребите народ Амалека” всё ещё внесена в список под номером 604 из 613 заповедей ортодоксального иудаизма. Недавно ортодоксальный раввин Бар-Иланского университета издал краткий трактат под названием “Заповедь геноцида в Торе”, объясняя концепцию геноцида и поднимая её до уровня “положительной заповеди” для верующих евреев».

Такая же трагическая история и по той же причине произошла с Ливией, Египтом и Сирией. В 2004 году газета «Коммерсантъ» (2004г, № 84) в статье по поводу возможного введения США санкций против Сирии и объясняла:«Влиятельная в США еврейская община давно лоббировала ужесточение политики в отношении Сирии».

Это «давно» имеет свою древнюю историю и её продолжение в 20-м веке - «С 1948 по 1967 год Израиль проводил бесконечную цепь провокаций против Сирии. Если сирийцы не реагировали на прямые нарушения границы, израильтяне начинали обстрел. Если и это не помогало, они проводили рейды в тыл врага. Так они напали на сирийское укрепление Накеб и перебили более 50 сирийских солдат, добившись сирийского ответа, чтобы затем приступить к массивным бомбардировкам. Цепь провокаций привела к войне 1967 года.

То же происходило и на египетском фронте, где в ответ на египетский ружейный огонь пускалась в ход артиллерия, а в ответ на артиллерию производились ковровые бомбардировки городов в зоне Суэцкого канала. Я это помню не по рассказам: молодым солдатом мне довелось понюхать пороху на берега Суэца. На границей с Иорданией эта политика была особенно безжалостной» - объясняет Ис.Шамир.

Противостояние Израиля с Сирией имеет уже свою немалую историю и в 21 веке, причём с курьёзными фрагментами. Например, когда 24 января 2005 г. президент Сирии Асад прилетел с официальным четырехдневным визитом в Москву кПутину за помощью в защите от Израиля и США, когда израильские военные самолёты умышленно преодолевали с оглушительным взрывом звуковой барьер над крышей его резиденции. Цели своего визита Асад не скрывал от мировой общественности. И что мы наблюдали из теленовостей? Тогда как издевательство со стороны российских властей над сирийским президентом выглядело то, что — первый, кто с ним общался с российской стороны и брал у него интервью вроли журналиста — был заместитель генерального директора ИТАР ТАСС Михаил Соломонович Гусман, брат того милого и бездарного кинорежиссера Алика Гусмана, который забывает ежегодно поднять свой народ за 27 миллионов погибших советских граждан, но демонстративно поднимает в залах российских граждан за свои 6 миллионов.

Тогда США и Израиль оказали сильное давление на Путина не только дипломатическим путём, но и испытанным путём провокаций: перед встречей Путина с президентом США в Братиславе в феврале 2005 г. премьер-министр Израиля Ариэль Шарон поднял шум по поводу якобы уже заключенного контракта России с Сирией на поставку современных ракет, которые, якобы, могут попасть к террористам. А затем, через несколько дней произошло хорошо спланированное «своевременное» убийство бывшего премьер-министра Ливана Рафика Харири, который был сторонником вывода сирийских войск из Ливана. И хотя не было ещё никаких результатов ни следствия, ни тем более суда — но уже через день после убийства США отозвали своего посла из Сирии и предъявили Сирии обвинительную ноту, а проплаченная американцами ливанская оппозиция устроила бурные демонстрации с лозунгами обвинявшими Сирию в убийстве.

Здесь мы наблюдаем эдакие бандитские «разводки» и «наезды» на самом высоком уровне двух государств по отношении ктретьему, более слабому.

Ситуация в этой теме усугубилась в 2006 году, когда мощная израильская армия напала на Ливан и… - проиграла войну, понеся ощутимые потери. А всё благодаря устаревшим российским противотанковым установкам, попавшим к боевикам Хамаса из Сирии, против которых оказались беспомощны современные дорогущие израильские супертанки. И эта история с Сирией трагически продолжается в 2013 году и будет продолжаться в 2014 году.

При этом многие телевизионные аналитики удивляются – как это госсекретарь США Джон Керри из лидера антивоенного движения, громкого пацифиста, мирно ужинающего с Асадом и его женой и называющего его «другом», - превратился в мерзкого лживого агрессора, ложью которого ради разжигания войны против Сирии недавно публично возмутился В.Путин? Продемонстрирую ответ, который вы никогда не слышали в телевизионных аналитических программах. Вот что можно обнаружить, если заглянуть в суть этого статного американского “арийца” - в 2004 году российская газета «Еврейские новости» в статье под заголовком «Скажи мне, кто твой друг» отметила:

«Акцентированная симпатия к еврейскому государству является главным козырем как Буша, так и Керри. Сторонники Буша утверждают, и не без оснований: президент доказал не на словах, а на деле, что является верным другом Израиля» (Ещё бы: не только разбомбил Ирак, но и оккупировал его – Р.К.)…

Демократический кандидат Керри также подчёркивает, где только возможно, своё супердружеское отношение к Израилю. На последних встречах с еврейскими избирателями он неоднократно повторял: “Да, Буш был хорош для Израиля, но я буду ещё лучше”… (то есть: Буш напал на Ирак, а я нападу на Сирию – Р.К.). Так, например, видный еврейский бизнесмен Алан Соломонт, в своё время возглавлявший финансовую комиссию демократической партии, заявил: “Джон Керри — друг Израиля, лучше которого быть не может”». А еврейская газета «Джувиш Уик» в качестве одного из аргументов в пользу этого довода приводит результаты генеалогических изысканий Джона Керри проведенных в Чехии, откуда родом предки Керри. Выяснилось, что у кандидата демократов не просто еврейские корни, а он является потомком знаменитого пражского раввина Магарала, создателя легендарного Голема»… Керри оказался потомком «еврейского Вуду».

Надеюсь, теперь всем понятны агрессивные попытки Керри и США с помощью очередной откровенной и наглой лжи развязать войну НАТО против Сирии, как это было совершено таким же мерзким образом в 2003 году против Ирака. Причем эта ситуация в США является системной, то есть – не будь Керри, то какой-то другой высокопоставленный в США еврей толкал бы эту страну к войне в интересах Израиля и евреев. Эту «хроническую болезнь» США объяснял израильский писатель и журналист Исраэль Шамир:

«В интервью израильской газете Haaretz Том Фридман из New York Tims сказал, что к войне (с Ираком) Америку привела “группа из 20-30 еврейских интеллектуалов -неоконсерваторов”. Майкл Линд перечислил их в своей статье в New Statesman… Беда, в том, что народ Америки не может освободиться от сионисткой оккупации обычным способом – через выборы. Неоконсерваторы и правые республиканцы виновны в развязывании Третьей мировой войны, в применении фашистских методов контроля над американским населением, в спланированной агрессии против суверенного Ирака и в необузданной поддержке расистского еврейского государства. Но демократы не лучше. Так устроена американская политическая система, что Соединенные Штаты не могут вырваться из сионистского двойного нельсона…

На прошлых выборах Бушу противостоял Ал Гор, любимый ученик крайнего сиониста Родгореца, и Либерман – преданный сионист. На следующих выборах кандидат в президенты от Демократической партии Говард Дин – «женат на еврейке, и его дети, 17-летний Пол и 18-летняя Анна, решили стать евреями… А третий, радикальный и прогрессивный демократ Кучинич поведал еврейской газете Forward, что «соблюдает кашрут» (еврейские диетические законы), и что у него - подруга-израильтянка, и что он знает большую часть Агады (еврейской пасхальной литургии) наизусть…

Генерал Уэсли Кларк заявил, что “ведёт род от минских раввинов”; а бабушка Хилари Клинтон, по её словам, была замужем за Максом Розенбергом; а Джон Керри “недавно узнал, что оба его деда были евреями, и что его настоящая фамилия – Коган”».

После этого оцените эффективность еврейской цензуры на российском телевидении – хотя бы по поводу завравшегося агрессивного американского ястреба Керри-Когана в истории с Сирией …



</div></div>
Tags: руский вопрос
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments