anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

Ключ к пониманию современных событий. 9/10

часть 9

Израиль

По причине этой мощной «пропитки» еврейством и иудаизмом США выстраивает и свою внешнюю политику - «США определяет степень лояльности своих союзников в соответствии с их отношением к евреям. Музей (а точнее Храм) Холокоста находится возле Белого Дома. Поддержка еврейского государства является обязательным пунктом программы всех американских политиков. Новейший Завет принимает и евреев, и неевреев. Почитайте лишь Мамону, забудьте о Природе, Духовности, Красоте, Любви. Почувствуйте, что вы принадлежите к особой расе, докажите это, добившись успеха в стяжании мирских благ, и вы поступите в число адептов нового учения…

В еврейском государстве воплотились параноидальные страх и ненависть иудеев по отношению к иноверцам, и политика Пентагона представляет собой проявление все тех же страха и ненависти, но уже во всемирном масштабе. Идеи неоиудаизма были сформулированы еврейским националистом Лео Штраусом и были подхвачены еврейским журналистами, пишущими для New York Tims… Неоиудаизм – это неофициальная религия Американской Империи…».

То есть: США – это не христианское государство, а масонская и неоиудаистская империя, действующая в интересах Израиля и евреев. При этом отношение к критике этого неоиудаизма весьма “специфическое” - «Евреи стараются представить анти-иудаизм как расизм. Хотя антииудейская мысль существовала и развивалась сотни лет…» - объясняет Исраэль Шамир.

Подытоживая всё вышеизложенное в этой статье, можно сравнить - посмотрите различные умные видео-лекции и аналитические телепередачи 2003 -2013 годов: там будут объяснять происки руководства Катара, Саудовской Аравии, Турции, США, Н.Стариков и Е.Фёдоров - происки Англии; А.Фурсов - происки различных семей и кланов»; горе-концептуалы-кобовцы от Зазнобина и Ефимова до Русакова при их строгом 20 летнем трусливом табу на еврейскую тему - заумно и вычурно будут плести что угодно, но только не говорить правду; не говоря уже про виртуозную эквилибристику еврейского идеолога и президента Института Ближнего Востока С.Сатановского и его соплеменников на российском телевидении. Но никто не упоминал роль Израиля, евреев в многочисленных перечисленных событиях…Такое впечатление, что их роль не просто замалчивают – а специально, ради их маскировки и заблуждения людей, указывают ложные “вражеские” силы или второстепенные. Теперь этой статьей я заполнил эту лживую пустоту обоснованной правдой, существенно дополнил многочисленных «слепых» или «забывчивых» умников.

Многие простые люди прекрасно понимают ситуацию и говорят правду, которая очень раздражает гегемонов и их прислужников, например, -

«Когда в августе 2005 года Синди Шихан, мать погибшего американского солдата, заявила “Мой сын шел воевать за Америку, но погиб за Израиль”, то на неё напали справа и слева, и обвинили в антисемитизме» - отметил Ис.Шамир. Этим приёмом – якобы позорным клеймом «антисемита» евреи задавили и затюкали многие народы и в первую очередь “базовые” для себя народ и страну - «На американцев это слово действует магическим образом. Услышав в свой адрес слово “антисемит”, американец считает своим долгом упасть ниц и начать клясться в вечной любви и верности еврейскому народу.






Я знаю это, потому что ежедневно получаю письма от людей, заклейменных как антисемиты за то, что они поддерживали Палестину… Я оказываю им первую психологическую помощь…» - рассказывает Ис.Шамир; этот политтехнологический приём с клеймом я подробнейшим образом анализировал в своей книге № 11 этой просветительской серии.

В конце этой главы вы уже понимаете – почему высокопоставленный чиновник США - глава ЦРУ Джеймс Вулси, преданно служа Израилю, евреям, считает необходимым сделать следующее заявление: «Антисемитизм угрожает законности, нетерпимость по отношению к евреям есть первый шаг к диктатуре». Хотя на самом деле еврейская элита с посредством США на наших глазах устанавливает свою диктатуру на планете.

Ещё пример понимания ситуации - в 2007 году в Польше одну из оппозиционных национал-патриотических партий местные либералы и евреи обвинили в антисемитизме за то, что она предложила вернуть польских солдат из Ирака под лозунгом: «Польские жизни губят в Ираке в угоду еврейским и американским интересам». Кстати, наблюдаем – как еврейская элита использует в своих интересах не только США, но и остальные страны – члены НАТО.

Надеюсь после вдумчивого прочтения этой статьи геополитическая ситуация на планете после разрушения СССР в 1991 году стала понятна читателям этой статьи, и дальнейшие события на планете ими будут «считываться» благодаря указанному ключу - матрице верно, несмотря на попытки различных “концептуалов” запутать их оценку.



</div></div>
Tags: руский вопрос
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments