anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

Ключ к пониманию современных событий. 10/11

Часть 10

тандем

В последней части этой статьи хочу обратить внимание на одну обнадёживающую русский народ и другие коренные народы России тенденцию. Много лет в своих книгах и статьях я обосновано, аргументировано разоблачал больно хитрого преемника Б.Ельцина - В.В.Путина, критиковал его за очень старательное, рабское служение «на галере» еврейских олигархов. И все эти годы ждал, - когда по законам диалектики в условиях монопольной власти еврейской элиты на планете и в России начнет появляться альтернативный силовой центр современным гегемонам, как известная точка в знаменитом буддистском знаке, который постепенно будет набирать силу.




Одни надеялись, что эту роль сыграет Китай, хотя понимали традиционную национальную «гибкость» его лидеров. Другие, как А.Проханов, всеми силами подталкивали на эту роль В.Путина, который вопреки их радужным надеждам вместо созидания продолжал многие годы переводить наши деньги в США, в помощь экономике этого государства, при этом он постоянно дешево пиарился в образе «крутого мужика» и прикалывался: то оденет шлем и покатается на военном самолёте, то на подводной лодке, то на Камазе, то на комбайне вместе с Медведевым, то на маленькой девочке или на пассивном бугае покажет приём дзюдо, то козырнет крутым жаргоном или шуточкой, то на дне моря запросто найдет идеально чистую древнюю амфору, то этот пожилой человек с пластической операцией лица прикололся романом с молоденькой красавицей Кабаевой, то в птичьем «прикиде» прикинулся стерхом, то помпезно озвучит загадочный «план Путина», о котором все уже забыли; а остродефицитные детские садики для детей и их мамаш 12 лет построить никак не мог, хотя в течение многих лет не понять эту важную многогранную социальную проблему было невозможно.

При этом он себе в заслугу ставит введение «материнского капитала», организацию налоговых сборов, открытие нескольких «отверточных» заводов и усиление государства посредством усиления власти.

Иногда В.В.Путин очень жестко «прикалывался»: то с приходом к власти дал «зеленый свет» еврейским идеологам раскручивать против русского народа, победившего гитлеровский фашизм, подавляющий политтехнологический штамп «русского фашизма», чего не было даже при Б.Ельцине; то поймали его фсбэшников с мешками взрывчатки, которые пытались взорвать очередной жилой дом; то в 2003 году к восторгу всех воров убрал из Уголовного Кодекса конфискацию имущества, после чего украденное стало священной собственностью;

то в борьбе с русскими национал-патриотами он на радость Берл Лазару и его олигархам инициировал принятие закона «О противодействии экстремисткой деятельности»; то фактически подарил за «Сибнефть» Р.Абрамовичу 12, 9 миллиардов долларов из государственного кармана; а несмотря на большую обоснованную критику и оскорбления европейских чиновников он все 12 лет упорно тащил Россию в ВТО и на радость иностранных компаний всё-таки затащил;

то в 2005 году открыл настежь, как шлюзы, границы с Таджикистаном, Узбекистаном и Киргизией – и в Россию хлынули миллионные потоки очень дешевой, очень конкурентной с местными, рабочей силы вместе тысячами откровенных преступников, маньяков и тоннами афганских наркотиков; он продолжал жестко «прикалываться» - и поставил во главе российской армии директора мебельного магазина «генерала Табуреткина» и вместе с ним стал быстро добивать, разорять, ослаблять армию; а в последние годы правления В.Путина стала окончательно чахнуть и разваливаться последняя наша гордость – космическая отрасль.

Это неполный перечень его «дел» навскидку. Но с недавних пор В.Путин всё-таки стал довольно быстро изменяться в лучшую сторону. И этому способствовали не уговоры и моления А.Проханова и не бесконечная безобразная сладкая лесть Н.Старикова и Е.Фёдорова, а внешние факторы, события на планете. Назовите мне фамилию нового главы правительства Ирака или Ливии после их американской «перестройки»? Не назовёте; их смогут назвать только некоторые чиновники МИДа. Почему? Потому что, новым властителям, гегемонам планеты для простоты, быстроты, надёжности и эффективности управления не нужно вести переговоры с национальными лидерами, в чём-то их убеждать, тратить время на длительные помпезные переговоры с ними и т.д. – проще им дать неукоснительный приказ… Для этой новой системы управления сильно мешали национальные харизматические лидеры с чувством собственного достоинства: Саддам, Мубарак, Каддафи, Асад, лидеры Ирана

И те – кто сейчас стоят во главе разрушенных Ирака и Ливии, да и – Египта, фамилии которых мы не знаем, – это даже не марионетки США, - это их менеджеры или региональные чиновники, которым из Вашингтона просто даются приказы. И этот командный, диктаторский стиль и систему управления США и управляющая ими еврейская элита устанавливают на всей планете. Переломным, критическим моментом к долгожданным изменениям В.Путина явилась демонстративно назидательно-показательная очень жестокая расправа с Каддафи. А ведь Каддафи очень был лоялен Западу: и отказался от оружия массового поражения, и продавал западным партнёрам нефть и газ по демпинговым ценам, и давал им кредиты по низким процентам, по-царски принимал западных лидеров, ничего не вякал против Израиля, щедро оказал огромную помощь известному еврейскому политическому деятелю Саркози - помог удовлетворить его властные мечты и планы во Франции, но это его не спасло от демонстративной позорной расправы… Своих принципов и планов гегемоны придерживаются строго.

А в ряду перечисленных суверенных, харизматических лидеров на обязательное жестокое «увольнение» уже давно «нарисовался» со своей оригинальной «суверенной демократией» и крутыми выходками, типа мюнхенской речи или с еврейским олигархом Ходорковским, В.В.Путин. Своего соплеменника Д.Медведева планетарные гегемоны не тронут, тем более что он, будучи президентом России, быстро, без колебаний сдал, предал, «не моргнув глазом», дружественную России Ливию. А вот Путин под «зачистку» при установлении, вернее - восстановлении «нового порядка», или как назвал в своей книге известный в России суперактивный гражданин США Н.Злобин - при установлении «второго мирового порядка» (первый был после окончания Первой мировой войны) – точно попадает, со всеми вытекающими весьма неприятными «красочными» последствиями.

И далее начинает действовать, руководить логикой и поступками В.Путина понятие, категория, названная древними философами – необходимость. По методу Станиславского поставьте себя на место В.Путина, войдите в его роль, представьте вашу участь после разрушения и оккупации Западом Сирии и Ирана и ответьте на жгучий вопрос: как вам защититься, как защитить своих близких, чтобы их не постигла участь сыновей и дочерей Саддама и Каддафи?... С помощью чего и кого вам защищаться?...

В поисках ответа на эти очень жизненные вопросы вы обязательно, по необходимости вспомните знаменитые слова российского императора Александра Третьего о самой надёжной опоре в этом важном вопросе - об армии и флоте, теперь ещё – авиация и ракетные войска. И обязательно придете к ещё одному выводу – что дорогу к России в виде Сирии и Ирана необходимо защищать всеми способами и средствами, «зубами», лучше удержать свирепого и беспощадного врага и палача «на дистанции», подальше…

После осознания всей этой «реал политик», прозрения - не до фирменных милых хитрых улыбок с мудрецой, вопрос не шутейный – вопрос жизни и позорной мучительной смерти… После этого глядь с надеждой в сторону российской армии - а там собственный “конфуз”: член путинской питерской команды Сердюков со своими бабами, включая сестру жены Д.Медведева, и различными казнокрадами с удовольствием добросовестно выполняют поставленную перед ними (после удивительной победной войны с Грузией) Д.Медведевым, В.Путиным, еврейскими олигархами и их «мировым правительством» задачу по быстрому и неброскому разрушению российской армии и соответственно – сильному ослаблению русского народа и России, дабы ещё надежней закрепить в ней олигархический колониальный капитализм, Россию - в качестве сырьевого, колониального придатка Запада…

Что в такой ситуации по необходимости следует сделать ради сохранения себя же любимого? Правильно – скорее «идти в обратку»: быстро, без стеснений разворачиваться на 180 градусов, срочно укреплять и усиливать российскую армию. Но ведь не Сердюков же будет выполнять эту задачу, у него от противоречивых задач мозги свихнуться, да и - он так глубоко и с удовольствием погрузился в выполнение предыдущей задачи, что перестроиться быстро ему будет трудно. Следовательно:необходимы новые, толковые кадры, талантливые, надежные и патриотически настроенные управленцы во главе армии для её возрождения и усиления. А в многочисленной путинской команде таких кадров за 12 лет управленческого труда набралось всего четверо: Сечин, Трутнев, Якунин и Шойгу. Последний по своим функциям ближе всех к армейской тематике, поэтому выбор почти без вариантов; не филолога же Иванова ставить опять во главе армии…

А чтобы возрождать и усиливать спасительную армию и поставлять оружие в Сирию и Иран необходимо что? – Правильно:необходимо возрождать и усиливать отечественное ВПК, а для его быстрого возрождения необходимо поставить очень энергичного, толкового и не вороватого управленца. На это место сгодился сверхэнергичный, засидевшийся в кадровом резерве, верный путинец, даже самозваный - политический «спецназ Путина», некогда своим афёрным политтехнологическим псевдопатриотическим «блоком Родина» на радость всем либералам и олигархам обманувший российских национал-патриотов и обокравший на выборах коммунистов, – Дмитрий Рогозин, к тому же «в тему»: его отец - авторитетный генерал советского образца.

А чтобы быстро усилить армию и ВПК необходимо перестроить «дамоклов меч» развития России, чудовище тормозившее развитие России при самых высоких ценах на нефть, «министерство упущенных огромных возможностей и денег» – министерство финансов. Поэтому логично – что мы увидели падение официально лучшего на планете министра финансов и проамериканского монстра Кудрина, смену руководства этим министерством; перестал мелькать на телеэкранах еврейский финансовый «гений» - прозападный «бес» Дворкович, и в советниках по экономике и финансам мы логично увидели патриотически настроенного С.Глазьева.

Соответственно и контроль за расходованием финансовых средств по необходимости должен быть другим – Счётная Палата должна работать по-другому, а мы хорошо помним беспомощность мягкого «Степашку», - когда он пытался управлять правительством, поэтому его отставка логична, вписывается в новую тенденцию, тренд.

Совершенно логично и во внешней политике произошло усиление позиции, и по необходимости В.Путин принципиально зарубился в вопросе по Сирии.

В целом новая тенденция, тренд получились антизападной, антилиберальной, соответственно, наконец-то – пророссийский, патриотический. Соответственно - от смены курса Путиным логично взвыли в возмущении, в антипутинской истерии либеральные деятели и вся прозападная либеральная общественность. В ответ этому ненавистническому вою и их попыткам «поднять улицу» - их организации получили наезд с вопросом: а деньги откуда?... Их знаменитый тезис: «Запад нам поможет…» неожиданно стал опасным.

Таким образом, мы 23 года при либерализме и 12 лет при правлении В.Путина ждали кардинальных перемен - благостных для России и её народов, и они начали происходить. Толчок к ним оказался извне, как в математике – перебор: два минуса, с наездом одного на другого, дали в результате нам плюс. Толчок к переменам внутренней политики В.Путина

был спровоцирован внешними событиями, начиная с показательной жуткой казни Каддафи, а не был результатом переосмысления и осознанной смены идеологической позиции В.Путина. Но пусть будет хоть так – по необходимости, вынуждено, чем сохранялся бы прежний антинародный и антироссийский процесс, курс.



</div></div>
Tags: руский вопрос
Subscribe
promo rus_vopros сентябрь 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment