anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

Ключ к пониманию современных событий.11/11

Часть 11

тенденциии

Есть два важных вопроса, первый: насколько эта положительная тенденция устойчива – передумает ли Путин, будет ли колебаться, развернется ли обратно при определенных условиях, или перемены имеют уже безвозвратный характер?

Второй вопрос похожий: насколько глубоки перемены в Путине и Путина? - Достигла ли метаморфоза, перемена В.Путина его идеологического, мировоззренческого пласта? Недавняя отставка кремлевского еврейского идеолога В.Суркова в этой теме обнадёживает.





Посмотрим – всплывёт ли он ещё во власти - в окружении В.Путина и Д.Медведева?...

Естественно, важным фактором усиления государства, России является эффективная работа правительства. Поэтому, - если В.Путин бесповоротно встал на путь служения благу народам России и создания сильного процветающего государства, то он должен решиться, и чем быстрее – тем лучше, на отставку самого несуразного и смешного его управленца, дискредитирующего его и всё правительство своей нелепостью, нерадивостью и вредностью – Д.Медведева.

В ближайшие годы должна сохраниться внешняя ситуация, закрепляющая позицию В.Путина на новом пути, то есть: кризис на планете будет продолжаться, а это в свою очередь ужесточит конкуренцию за ресурсы и усилит агрессивность Запада по отношению к России. Свидетельства этой возрастающей тенденции: провокация экологов на Севере, нападение на послов в Ливии и Голландии, антироссийская истерия «большого грузина» в ООН, продолжающиеся упорные попытки оторвать от России Украину, провокационные операции по разрыву отношений в Таможенном Союзе и между Россией и Белоруссией по примеру «Уралкалия» и т.п.

Тем больше будет давление на Путина извне – тем более он будет по необходимости и логике сдвигаться в национал-патриотическую сторону, к народу, и больше будет опираться на эти силы во всём их цветастом многообразии: от патриотически настроенных ортодоксальных христиан до патриотических молодёжных организаций и до активно возрождающих осевую суть русского народа родноверов. Точно такая же история наблюдалась когда-то с метаморфозой Сталина, - когда под внешней угрозой он стал думать о сплочении народа и о опоре на национал-патриотические силы: стал реабилитировать священников, вспомнил Пушкина и Толстого, защитил Булгакова и Шолохова, вернул казакам лампасы и частично их статус, а военным – вернул «белогвардейские» погоны, ордена, вспомнил Суворова, Кутузова, Александра Невского, фильмы о них приказал ставить и т.д.

В.Путин оказался в довольно сложном положении – между «молотом и наковальней»: уже готова ему «предъява» со стороны жестокого и хладнокровного «мирового правительства», с которым он может договориться ценой огромных уступок только временно. И серьёзную «предъяву» внутри страны ему может выставить народ – за преступную бездеятельность в длительный период высоких нефтяных цен и за его негативные дела, часть из которых я выше перечислил. Но, в отличие от «мирового правительства» - с народом, в первую очередь – с русским, В.Путин может честно, без своих профессиональных «разводок», договориться надежно. Ибо понятны многолетние ожидания и желания народа, который может много простить ему: его эволюцию - его стезю «проб и ошибок», и нанесенный им ущерб, если полностью поверит в него, в его окончательное преображение по Ф.М.Достоевскому (см. мою статью о преображении Достоевского из убежденного либерала в убежденного русского национал-патриота).

В случае дальнейшей эволюции в сторону народа В.Путин по необходимости, для его же блага и для блага России и её народов, должен опираться не только на скомпрометированную чиновничью партию «едросов», на нелегитимную Общественную Палату и такой же бутафорский «народный» фронт, а на более широкую, реальную народную основу.

В России за последние 20 лет появилось много талантливых управленцев новой генерации, патриотически настроенных топ - менеджеров высокого мирового уровня, а Путин много лет тасует тонкую потрепанную кадровую колоду из своего узкого круга доверенных людей. Чтобы добиться существенных масштабных успехов Путину необходимо воспользоваться богатым человеческим ресурсом народа - провести с помощью всероссийских конкурсов большую кадровую ротацию в высших эшелонах власти по примеру сталинского кадрового призыва 1938 года, когда после больших потерь неожиданно выявилось большое количество надежных талантливых управленцев, гениальных ученых и изобретателей.

Есть один немаловажный фактор и бесспорный факт, на который когда-то особое внимание уделяли казаки: В.Путин - везучий, удачливый. Ему повезло с Собчаком, а потом с Березовским и Ельциным, везло с ценами на нефть, с мировым кризисом, на который можно списать бездеятельность и неправильную деятельность, с надежностью Д.Медведева и других членов его команды, кроме С.Миронова, с перебежавшим Сноуденом (даже если он – «троянский конь»), с современным управленческим кризисом в США и т.п. Остаётся надеяться, что и на новом, более сложном пути удача и везение ему не изменят, вернее – по-прежнему будет «ходить под Богом», под Его опекой.

Если В.Путин в дальнейшем весомо подтвердит свою приверженность новому курсу – будет действовать ради благополучия народов России, а не олигархов, то многомиллионные русские, татарские, башкирские, калмыцкие, дагестанские и прочие коренные российские национал-патриоты окажут ему широкую поддержку; конечно – если он очередной раз предательски не учудит такой «фортель» - как 19 февраля 2013 года, - реализуя наказы и коварные замыслы еврейских идеологов относительно специфического образования и воспитания российских школьников и студентов, - относительно учебников истории.

Продолжим внимательно наблюдать за его действиями; пока обоснованных критических замечаний с национал-патриотической стороны в его адрес предостаточно, но уже есть неплохой задел с его стороны для обсуждения сотрудничества.

Р. Ключник 10 октября 2013г.




</div></div>
Tags: руский вопрос
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment