anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

чтобы соединиться необходима идентичность или кто такие другие руские, - просвещение

в четырех частях

часть 1 -- http://rus-vopros.livejournal.com/3734331.html

часть 2 -- http://rus-vopros.livejournal.com/3734037.html

часть 3 -- http://rus-vopros.livejournal.com/3733969.html

часть 4 -- http://rus-vopros.livejournal.com/3733645.html

Совдепия и Эрэфия - это принципиально антирусские образования, созданные на искусственных и противоестественных принципах, которые могут поддерживаться только с помощью насилия, беззакония и пропаганды самого гнусного свойства.
Совецкий патриотизм превратился не просто в Молоха, а в хорошо продуманного и прорисованного Голема, в котором каждая черта, каждый штрих были тщательно продуманы и вписаны в общий образ. Так что совецкие люди - это те, которым какой-то другой патриотизм был просто запрещен - до сих пор находятся во власти этого Голема совецкого патриотизма. И здесь их как-то даже трудно осуждать. Они просто хотели любить свою страну, свою Россию, которой нет, - а есть РФ-ия, отнюдь не Россия:
"Хочешь Родину любить, сволочь русская, великодержавная, свою Россию-суку любить?
Хе-хе. Ну сейчас мы тебе сделаем Родину".
И сделали.
Родину, в которой товарищ Упырь под именем Джугашвили - великий "русский" патриот и русофоб, который тост цинично за "русский" народ поднимал: "Любите ее теперь, гы-гы. Крепко любите. Ибо другой родины вам не положено, и вы будете любить то, что мы вам предложим".


Tags: грядущая россия, мигранты, народность, национализм, национальная память, национальная политика, право, просвещение, рго, ри, рн, руский вопрос, рф-ия, социальный национализм, ссср-ия
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments