belopovstanetz (baikmonarchist) wrote in rus_vopros,
belopovstanetz
baikmonarchist
rus_vopros

Служить или не служить нынешней РФ.

Мне уже неоднократно приходилось говорить о том, что настоящей России больше нет. Ее территория уже давно оккупирована, а русский народ оболванен. Для подлинного патриота монархиста Родина - это не просто территория и население, а национальные традиции, русские духовные ценности, которые опираются на два главных столпа Православную Веру и Царское Самодержавие. Русская идея, как и понятие Родины выражены в триединой формуле Православие - Самодержавие - Народность и воплощены в лозунге "За Веру, Царя и Отечество".
Является ли Совдепия, а потом и РФ продолжательницей Исторической России? На этот вопрос можно ответить утвердительно - нет. Эту территорию можно назвать оккупированной, порабощенной Россией.
Иное дело русский народ. Еще в 1920 - 1940-гг. народ в основной своей массе хранил православную веру, оставался носителем русской традиционной культуры, сопротивлялся большевистской оккупации и в значительной своей части оставался монархически настроенным. Однако, впоследствии большевистская власть эти традиции из сознания русского народа окончательно выкорчевала, население стало полностью зомбировано коммунистической пропагандой и к 1950 - годам русский народ окончательно превратился в советский.
В 1990-е годы, после крушения СССР, русский народ вновь подвергся тотальному зомбированию. На смену коммунистической идеологии ему навязали ложные западные либеральные ценности, основанные на безудержном разврате, культе гедонизма и личной выгоде. Теперь русский народ больше не является носителем великой культуры и утратил православную веру, все разговоры о "возрождении православия" не более, чем пропагандистский миф.Поход в Церковь сегодня всего лишь магический ритуал, он точно также воспринимается населением как обращение к астрологам, целителям и магам.
Поэтому мы не можем говорить сегодня о русском народе, его можно именовать только лишь как русскоязычное население.
Но у многих сознательных патриотов возникает логичный вопрос - стоит ли служить нынешнему государству, участвовать в организуемых им войнах и защищать его от иностранной агрессии?
Ответ на этот вопрос очень сложный и не простой. Каждый русский монархист должен сам для себя решить как поступать. Все зависит от конкретной ситуации.
Представим себе, что Россию в 1812 году оккупировала армия Наполеона, который на место русского Царя поставил своего наместника. Через 20 лет Англия вторгается на территорию завоеванной России тоже с целью оккупации, наместник Наполеона призывает русский народ встать на защиту Отечества. На чьей стороне вы выступите, поддержите ли Бонапарта или перейдете на сторону англичан? А что будет если Россию оккупирует Китай, установить свое марионеточное правительство. Позже на Россию нападает армия США. Кого вы поддержите прокитайское правительство или американцев?
Так и в нашем случаи вопрос служить или не служить государству РФ имеет точно такой же характер.  Но следует отметить, что нынешний народ в случаи изменения политического режима может вновь стать русским и православным, а территория нынешней РФ вновь станет Исторической Россией. Если же русскоязычный народ прекратить свое физическое существование полностью, то такая возможность исчезнет. Поэтому, если существует угроза не просто порабощения, а окончательного уничтожения русского народа и территории России со стороны других государств, то необходимо защищать это государство. Однако  служение этому государству не будет являться служением национальным интересам подлинной России, а будет всего лишь выбором между двух зол. Иными словами,  борьба против иностранной агрессии сегодня будет всего лишь борьбой против еще более опасного внешнего врага, но не борьбой за Родину.
Однако, если мы видим, что правящий режим организует военную экспансию в другие страны только лишь ради собственной выгоды или с целью навязать свой политический строй, то в данном случаи участие в этих военных кампаниях будет не только нежелательным, но и преступным. К этому относятся военная агрессия СССР против  Венгрии 1956 года, интервенция в Чехословакию и война в Афганистане. В данной ситуации следует избегать военного призыва, стараться быть в стороне, а по возможности убеждать народ в бессмысленности этих войн.
Subscribe
promo rus_vopros сентябрь 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment