sanych56 (sanych56) wrote in rus_vopros,
sanych56
sanych56
rus_vopros

"Изменник" Герлаха. Хроника второго рождения - 5

Оригинал взят у slovo13 в "Изменник" Герлаха. Хроника второго рождения - 5



Готовые отпечатанные, собранные и сшитые блоки

Ну что Вам сказать. Практически всё готово, через несколько дней начнётся рассылка книги тем кто её заказал и терпеливо, несмотря ни на что, ждал её выхода.

К сожалению не смог выполнить своего обещания рассылать её по цене ниже себестоимости, тому есть много причин, но одна важнее всех - элементарно нет денег. Всё что смог я сделал, отпечатал первую часть тиража за свой счёт. За счёт денег вырученных от выполненных 20 заказов 16 экземпляров книги будут отправлены в книжную палату РФ и примерно 40-50 экземпляров будут разосланы бесплатно по списку. Стоимость книги для заказчиков таким образом составит не 100 рублей как я обещал, а 300, это больше себестоимости, но не намного и куда пойдут эти деньги я уже объяснил.

Если кого-то из заказавших книгу не устраивает такая цена, прошу Вас написать мне письмо по адресу slovo1@ufanet.ru и отказаться от заказа заранее, до начала рассылки, ибо, сами понимаете, вернуть отправленную книгу я уже не в силах.


Лицевая часть обложки

Сразу прошу не пинайте за то, что на кресте стоит дата 1939, не смог найти приемлемого качества изображение железного кресты с датой Второй мировой войны. Если кто пришлёт фото сравнимого качества с датой 1942-1943 буду благодарен и поменяю изображение на обложке на новый крест.

Почему именно Железный крест и Знак Первого Кубанского (Ледяного) похода думаю объяснять нет нужды, Герлах имел обе эти награды.

Почему крест на заднем плане, хотя награждение состоялось позже? Тоже могу объяснить. Кубанский поход и вообще Гражданская война имели намного большее значение, чем ВМВ и вторая награда, ибо именно Гражданская война сформировала мировоззрение Владимира Леонидовича. Таким образом вторая мировая и полученный во время неё крест вторичны, поэтому поместил крест на задний план.


Торцевая часть обложки

Эта часть обложки почти сто процентов идентична оригинальной взятой со второго тома, единственное отличие это дата выхода в свет книги, у меня стоит две даты 1968 - выход первого тома и 2013 - выход моего переиздания Герлаха. Это маленькое такое удовлетворение тщеславия :))

Осталось показать Вам как склеивается и обрезается готовая книга, это будет последний 6-й выпуск "Хроники" и всё, обязательства перед Вами и перед собою практически выполнены полностью, остаётся рутинная работа по продвижению книги в библиотеки и т.п. Возможно будет ещё один выпуск о проведённой презентации книги в Уфе, если, конечно, она состоится. Кстати, желающим помочь в продвижении книги на территории не только нашей страны книгу для этого вышлю бесплатно и ещё и поблагодарю за помощь, правда единственное чем смогу отблагодарить - это подписанной книгой :(
Tags: просвещение, руский вопрос, элита
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments