nngan (nngan) wrote in rus_vopros,
nngan
nngan
rus_vopros

Подумай о своем будущем

Уже скоро век как под ударами красных орд пала наша Родина — национальная Россия, великое европейское государство, которое столетиями строили русские подвижники для своих русских потомков. Несмотря на то что в 1991 году режим красных фараонов рухнул и номинально к власти в стране пришли демократические силы, возврата России на естественный исторический путь развития, прерванный большевицким переворотом, не последовало..

Более того, спустя десятилетие "демократических реформ", оказавшихся на деле прикрытием для разграбления ресурсов России всё теми же бывшими активистами номенклатуры коммунистической партии, своевременно мимикрировавшими под новый политический тренд, управление страной оказалось в руках чекистов, откровенно взявших курс на реванш советчины и подавление русского национального самосознания в классических традициях ленинцев.

И пускай сегодня оккупационная власть не заявляет о себе как о приверженцах марксизма-ленинизма, на деле мы видим всё тот же оголтелый интернационализм и русофобию. Вместо «советского народа» экспериментаторы в Кремле решили вывести неких «россиян», отгородиться от явно несогласных с таким поворотом русских людей, празднование 9 мая превратили в религиозный культ, за критику Красной армии, боевой путь которой от первого до последнего дня есть сплошная череда военных преступлений, собираются сажать в тюрьму, тем самым, по факту, возродив печально известную 58-ю статью УК РСФСР.

Россия всё больше начинает напоминать совдепию 30-х годов — погружённое во мрак лжи и террора царство абсолютной несвободы, из которого при малейшей возможности бежали даже высокопоставленные чиновники правящей партии (классический пример — секретарь Сталина Борис Бажанов) и против которого при первой возможности восстал русский народ, воспользовавшись таким небывалым в истории случаем, как вторжение внешнего противника — два миллиона «власовцев», то есть добровольцев вооружённых антисоветских формирований, сражавшихся против сталинщины на стороне Третьего Рейха, являются лучшим свидетельством преступности советского режима и примером того, к чему приводит антинародная политика.

Но если большевики удерживали власть путём невиданного в мировой истории террора против собственного народа, при этом с утра до ночи забивали головы порабощённых людей пропагандой о скором пришествии земного рая в виде наступления коммунизма, то Путину гражданам эрефии просто нечего предложить. Зато сегодня, когда нет [пока] железного занавеса и есть интернет, делающий любое мало-мальски значимое событие достоянием широкой общественности, всем очевидно, что антирусская политика путинистов-интернационалистов толкает Россию к небывалой катастрофе.

Процент недовольства граждан РФ национальной политикой Кремля очевиден даже там, поэтому власти время от времени позволяют себе нетолерантные высказывания и показушные акции… Но ситуацию в корне это никак не меняет. Советский человек неспособен принимать решения в интересах нации. Само понятие нации ему чуждо. Вследствие этого мы видим отказ даже в таком необходимом для безопасности страны вопросе, как введение визового режима со странами Средней Азии и Закавказья.

Азиаты везут в Россию тонны наркотиков, бубонную чуму и прочую заразу, совершают 70 % преступлений в русских городах, насилуют детей, убивают стариков, не уважают культуру и традиции нашей страны, распространяют идеи исламского экстремизма, абсолютно неспособны к интеграции в общество — они даже и думать об этом не желают, но говорящие головы в телевизоре продолжают повторять тошнотворную мантру «мигранты нужны России». Не нужны. России нужно здравомыслящее национальное правительство, которое будет ставить интересы государствообразующего народа во главу угла и в первую очередь заботиться о своих. То есть возвращение к дореволюционному принципу «Россия для русских».

Заметьте, в Российской Империи, где этот лозунг был официозом правящего строя, не были ни межэтнических конфликтов, ни сепаратистских настроений в регионах. Всё это появилось в советское время, а при Путине приняло форму угрозы для существования России и русского народа…

Путин обманул «дорогих россиян» антикавказской демагогией и обещаниями «мочить в сортирах» всю эту орду убийц и насильников, которым, получив пост президента РФ, стал платить дань и которая бесчинствует теперь уже не в горах Чечни и Дагестана, а в русских городах и столице. Сегодня Путину никто не верит.

Ежедневно, выходя из дома на улицу, мы видим плоды путинской политики — Россия превращается в огромный аул, где законы не действуют и нет порядка, где коренное население поставлено в несравнимо худшие условия, чем орды приезжих иностранцев, которые грабят, убивают, насилуют, но органы правопорядка ничего не в состоянии с этим сделать, так как коррупция и взяточничество сделало и полицейских прислугой приезжих оккупантов.

Но за 20 лет относительной информационной свободы, минувших с момента краха совка, выросло новое поколение русских людей. Русских, которые росли, глядя как их надежды жить в свободной европейской стране цинично хоронят вчерашние чекисты и секретари райкомов. Русских, чьи отцы и старшие братья гибли в Чечне, а потом вдруг оказывалось, что убийцы этих братьев — «тоже россияне» и именем главного убийцы называлась улица в столице России. Путину можно даже сказать спасибо — своей антирусской политикой он вывел ненависть к советчине на уровень трансцендентности, ибо всем и каждому стало очевидно, что любое порождение коммунизма неспособно действовать в интересах русского народа, а значит, плоды его деятельности будут пожинать другие народы.

Современное поколение русских националистов давно осознало, что только полная десоветизация общества, суд над коммунистической идеологией и люстрации являются путём к созданию политической силы, отстаивающей права русских в стране, носящей их имя. Императорская Россия до 1917 года была русским национальным государством. Задача, стоящая перед русским национальным движением сегодня — вернуть всё.

Будем честны сами перед собой — задача эта не из лёгких и для её реализации потребуется сверхчеловеческий напор сил, стойкость в борьбе, рационализм и ум. Но тем больше чести для каждого соратника русского движения быть в строю тех, чья цель — русское национальное государство. Только национальная Россия может быть крепостью, защищающей права, свободу, культуру и традиции русской нации, сохраняя и приумножая её. И какими бы громкими не казались эти слова, но это действительно великая цель, ведь от её осуществления зависит будущее нашего народа.

Сейчас, когда русские в собственной стране живут под гнётом антинародной власти, голосящей на всех углах о своём «патриотизме», но давно вывезшей и государственные резервы, и собственные награбленные деньги, и своих отпрысков вместе с семьями кто в США, кто в Европу, нам надо забыть о всех политических разногласиях и внимательнее изучать отечественную историю, анализируя ошибки и по крупицам собирая летопись русского сопротивления. В этом деле мы берёмся сделать всё возможное, чтобы имена Героев, их мировоззрение и даты русских побед были известны всем, в ком не заглох ещё голос крови.

Режим молодящегося пенсионера-чекиста не вечен и канет в Лету вместе с ним. И нам, русской молодёжи, восстанавливать порушенную красной сволочью Россию. На её тысячелетнем незыблемом фундаменте, о каждом камушке и песчинке которого наш долг знать всё, дабы новое возрождённое знание стало столь же мощным, как и созданный нашими предками столетия назад фундамент.


Рассвет
Tags: антикоммунизм, советчина
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments