Сын Человеческий (son_of_human) wrote in rus_vopros,
Сын Человеческий
son_of_human
rus_vopros

Страна непуганных зайцев (Сказочная сатира!)

Оригинал взят у son_of_human в Страна непуганных зайцев (Сказочная сатира!)
----------------------------------
Страна непуганных зайцев
----------------------------------

Из лесной передовицы:
"
Декрет лесного правительства "Об основах существования зайцев и зверей...":

1)
Многие в нашем лесу говорят, что не надо избирать главным управляющим волка Зубастого, что надо найти кандидата из зайцев, которые, якобы, будут более склонны к мирной политике. Это ошибочное мнение! Во-первых, тех двух зайцев-кандидатов, что были заявлены на прошлой неделе, уже съели; а во-вторых, в плане "управства" волку Зубастому в нашем лесу альтернативы нет!

2)
Многие зайцы (особенно из верящих в устаревшую теорию о самостоятельности заячьей культуры, а не в современную о её созданию для зайцев мудрецами Приората Сов) считают зазорным и опасным жить под одной крышей с лисицами и волками, отказываются пускать их в своё жилище и устраивают акции "лисокоста" по ночам, чтобы изгонять своих новых соседей. Это не может не возмущать всю передовую общественность самых лучших хищников нашего леса и их коллег из других лесов! С этим надо бороться и очень жёстко!

Некоторые радикально и враждебно ко всему хорошему настроенные зайцы излагают байки в виде "теории заговора" о том, что лиса приходит в заячий дом не по нужде, а чтобы выжить самих зайцев оттуда и занять заячью избушку, а то и съесть хозяина "с потрохами". Это, конечно, абсолютная чушь и провокация сродни распространяемым чернозаячниками "Протоколам совиных мудрецов", где те, якобы, специально контролируют жизнь зайцев, чтобы по ночам похищать зайчат и приносить их в жертву своей кровожадности!

Зайцы! Помните, что хищники - ваши лучшие друзья и соседи. Без них вы расплодитесь, растолстеете и вымрете от атрофии мышц ног...

3)
Вводится новая статья лесного права о "Защите чести и достоинства лисиц". Так как многие зайцы подозревают лисиц в вероломном отношении к заячьему племени и в обмане неграмотных медвежат с делением сыра, то стало расхожим негативное и ругательные слова "хитрый лис" и "лис пархатый", что не может не возмущать всех продвинутых зверей и лисиц из конторы стрижки баранов в первую очередь. По-этому отныне к лисицам зайцы обязанны обращаться словами "Ваше лисейшество", а за употребление слова "лис" зайцев расстреливать и отдавать на корм воронам из Чёрнокрылого Комитета по утилизации пережитков.

4)
Недавнее выступление зайцев-террористов, бивших в барабаны у медвежьей берлоги с целью "разбудить русского медведя", который, якобы, жив, но в глубокой спячке, и должен по мнению этих негодных зайцев "проснуться и навести справедливость и порядок в лесу, защитить мирных зайцев от поедания и унижений", считать антилесной и ретроградной деятельностью. Зачинщиков расстрелять, остальных участников съесть, сочувствующих и родных - утопить в болоте...
Только волчий Закон и Порядок в нашем лесу позволят всем зверям пережить долгую зиму, а все отклоняющиеся от курса ветра (особенно зайцы!), должны быть съедены, именем Приората Сов!

5)
На этой неделе по результатам соцсоревнований в ловкости, силе и хваткости победил волк Рвач-Чёрный. Он получает заслуженный и почётный титул "Санитар Леса". Поздравляем победителя!

О судьбе арестованного за антизвериную политику лесника Николашки читайте в следующем выпуске нашей "Лесной Газеты".

До новых встреч!
"

Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments