nngan (nngan) wrote in rus_vopros,
nngan
nngan
rus_vopros

Большевицкий Холокост...

[...]Оригинал взят у gallago_75 в демография
Моя точка зрения по этой теме следующая. Она основывается на двух важных аспектах.

Первое. В отношении прямых демографических потерь мне близка позиция К. Александрова (с некоторыми оговорками, см. по ссылке в конце), а также И. Дядькина и создателей «Истории России ХХ века», т.е. примерно 51–62 млн. человек. Сразу хотел бы сказать, что точное число погибших мы не знаем, да и, думается, вряд ли когда-либо узнаем. Поэтому мы руководствуемся примерными цифрами..

Второе. В отношении совокупного числа прямых и косвенных демографических потерь я буду основываться на данных знаменитого и талантливого русского ученого Дмитрия Менделеева. Тот в своей книге «К познанию России» (Менделеев Д. К познанию Роccии. Мюнхен, 1924. С. 67), выпущенной в 1906 году, утверждал, что население России к 1950 году будет составлять 282,7 млн. человек, а население США к 1950-м годам —примерно 180 млн. В США в 1959 г. проживало 179 млн. человек, что хорошо доказывает точность прогнозов великого ученого. В СССР в 1950 г., по данным Госкомстата, проживало 178,5 млн. человек.

Элементарный подсчет показывает нам, что за 1917–1950 гг. население страны «недосчиталось» 104,2 млн. человек. Именно эта цифра, на мой взгляд, и есть примерная совокупность всех разновидностей потерь (судебные и внесудебные репрессии большевиков, голод, эпидемии, войны, «неродившиеся поколения» и пр.) Русского народа и других народов бывшей Российской Империи от большевицкого ига. Более того, моя точка зрения, в целом, подтверждается данными ученых И.Курганова (110 млн.) и А. Иванова (103 млн.). Отмечу, что данная цифра, безусловно, абсолютно точной не является и может колебаться в районе 100–110 млн. человек, из которых 51–62 млн. составляют прямые демографические потери, а 40–60 млн. —косвенные демографические потери.

Итак, мы определили примерное число людей, которые Россия недосчиталась по вине клики интернациональных преступников, которые пришли к власти в нашей стране в 1917 году и устроили настоящий геноцид Русского народа, с потерями которого (в процентном соотношении) могут сравниться только потери народа Камбоджи от банд «красных кхмеров» и китайского народа от коммунистического режима Мао Цзэдуна.

В результате большевицких «социальных экспериментов» Русская Земля потеряла весь тот колоссальный потенциал, который она накопила в период своего демографического рывка в конце XIX —начале XX вв. В период с 1894 по 1917 гг. (времена «кровавого царизма») население России увеличилось со 122 млн. до 184,5 млн. —на 62 млн. человек за 23 года, примерно по 3 млн. человек в год. Обладая столь мощным людским потенциалом, Российская Империя заняла бы к середине XX столетия то место, которое заняли (в реальном времени) Соёдинённые Штаты Америки, также в тот период переживавшие мощный демографический рост. Но история рассудила иначе, и Русскому народу была нанесена тяжелейшая рана, от которой он не оправился до сих пор и маловероятно, что оправится в ближайшие годы.


Источник
Tags: большевизм, геноцид, статистика
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments