anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

нет проблемы «мигрантов» — есть проблема одуревших от жадности «хозяев жизни» (с) тандемовцев

Проблема не в тех, кто спускается с гор, а кто сидит в администрациях, кто крышует, кто предоставляет коррупционные связи и возможности ... - т е в масквабаде , в его сути черной дыры рф-кой действительности!

это ж классика -- освободить землю овоЩебазы под застройку, узбеков в асфальт -- ну т. п. :
современный нестареющий жанр масквабада ...


Оригинал взят у nashenasledie в нет проблемы «мигрантов» — есть проблема охуевших от жадности «хозяев жизни» (с)
<..>
 Причина конфликта — хозяева базы решили кинуть таджиков с зарплатой. Собственно эта история дает ключ и к бирюлевским событиям. Потому о ней молчат и нацики и официоз. Никто не хочет признавать, что нет проблемы «мигрантов» — есть проблема охуевших от жадности «хозяев жизни»

______________________

ага. поэтому сюда же - 400 млн на "реставрацию" мэрии, новое здание Мосгордумы за баснословные бабки за счёт истории города, и остальные миллионы, миллиарды непонятно на что, захваченные театры и музеи, оккупационная политика ВШЭ, готовящийся ЧМ по футболу и отработанный Сочи, повышение зарплат высоким чиновникам на фоне копеечных зарплат медперсонала, вбухивание госсредств в поликлиники и больницы с последующей продажей, уничтожение армии и науки - с отъёмом собственности и т.д. и т.д. сюда же блудный зять сердюков со своей поэтической шопоголичкой, домашней сиделицей, которая цацки меряет килограммами, и прочим женским батальоном.. и даже вырубленный Александровский сад с будущим лживым памятником. Не говоря о последнем "киношыдевре" за 30 мильонов.
Это стая шакалов, которые чувствуют свою безнаказанность.


а теперь внимание:
не первый раз дворникам и околожкховским работникам яснокакойнациональности не выплачивают и так обворованную зарплату: это было после нового года, это было в мае, это было летом, это , как говорят, есть сейчас.. - по крайней мере, на сегодняшний день они пока ждут

не единожды, утверждая стальными голосочками, что работы выполнены плохо, мелкие и средние бригады асфальтировщиков, строителей (нетрудно вспомнить, что это тоже отнюдь не московские-русские-славянские люди) кидают на бабки (возвращая их в бюджет).

и весь город разрыт

что может произойти в самое ближайшее время?


и, кстати, это касается и верхних звеньев.
самый наглядный пример - Сулейман Керимов. От продажи ему Националя (как "нерентабельного") до Уралкалия с Дворковичем подмышкой.
Аналогично - олимпийская засрайка.
И чем лучше Роттенберги, например, со всеми дорогами в Москве по личному предписанию Медведева или Дерипаска, который контролирует всё Кубанское небо, - они ,  что с гор не спустились?
Tags: детандемизация, масквабад
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments