самарский городовой (solomanne) wrote in rus_vopros,
самарский городовой
solomanne
rus_vopros

Про миграционную политику России, отвественность нацменов и Бирюлево. Достойно отдельного поста.

Не могу несколько слов не сказать в финале по поводу событий в Бирюлево. Да и вообще национальной политики России. Я много раз уже говорил в разных случаях, что если нынешнюю единороссовско-путинскую власть в России сметут, то вот такие стихийные вспышки народного гнева- по теме национального конфликта, или ЖКХ-ЧП скорее всего, а отнюдь не нечестных выборов. И сметут её русские мужики и бабы, далекие от твиттера, а не креаклы с белыми ленточками. Глядя на миграционную/демографическую/национальную политику Путина, о которой я писал не раз, я думаю, что тема Кавказа его президентом сделала, она, видимо, его и погубит. Вкупе с миграционными делами- "не введем визы, чтобы не отталкивать среднеазиатские республики" и т.п. заявлениями. Никаких выводов, никакого обучения.

Если кратко: Россия уже не может переварить безболезненно большее количество мигрантов и новых граждан не из славянских республик. У нас хватает своего Кавказа "российского". Да и тех, кого уже приняли, надо почистить. Интеграция, адаптация- возможна. Но только небольшого количества, не более 10% от коренного населения, лучше- 5%. Наиболее умные гости понимают, что им надо делать, и как себя вести. Понравилось сегодня выступление на самарском "Эхо Москвы" одного армянина (не Мелконяна :), который сказал, что надо в Россию пускать только тех, кто принимает русскую культуру, обычаи, традиции, изучает их, принимает как свою. Раз приехали- должны знать и уважать.

Это очень мудрый и прагматичный совет, я скажу больше- это вопрос не много ни мало- выживания представителей тех национальных диаспор, их детей и внуков, которые уже приехали в Россию, живут здесь и хотят здесь жить.

И вопрос стоит так, что на самом деле, нацмены должны быть первыми русскими националистами, большими националистами, чем сами русские, если они себе же добра желают. Это первое.

И второе: все представители национальных диаспор- вне зависимости от того, приехали они вчера или сто лет назад, по-сути несут- хотят они, или нет- круговую ответственность за любую "паршивую овцу" из своего- даже не персонально этнического, а вообще многонационально-инородного "стада". Потому, что они должны прекрасно понимать, что в случае перехода ситуации в неуправляемый взрыв, бить будут не по паспорту, а по любым смуглым, чернявым, кучерявым, носатым и так далее лицам- "кавказских", "азиатских" и прочих "национальностей". Это не угроза, а прагматичный совет.

Не нужно злоупотреблять терпением, лить воду на мельницу экстремистов и ждать погромов, лучше самим прижать собственных негодяев и выслать их обратно в горы и аулы, иначе завтра в 24 часа в товарных вагонах, бросая всё, в этом направлении можете отправиться ни в чем не повинные вы со всей родней. Неповинные ни в чем, кроме того, что не заступились за приютившего вас русского, не стали большим защитником русских в России, чем они сами.

Можно бесконечно рассуждать о толерантности, о необходимости не поддаваться на экстремистские провокации, когда вас режут, можно миллиарды, триллионы выделять на дома терпимости и дружбы народов, на прививание русским чувства вины перед каждой обезьяной и даже ее тенью, но просто знайте. Будет именно так. По любым смуглым, чернявым, кучерявым, носатым и так далее. По всем.  И никто не обеспечит вашу безопасность. Никакой ОМОН и Путин.

Тогда бегите, какими непричастными бы вы и вся ваша многочисленная родня не были. Бегите быстро, как бежали изгоняемые вами из своих республик русские. Вы не прошли тест на толерантность. Если Вы, живя в России, против русских- значит, Вы для России стали паразитами, балластом. Нашествием иноплеменных.

"Хозяин земли русской является один лишь русский. Так было и всегда будет",- сказал Достоевский. Вам не нравится? Вы можете, выражаясь словами Джона Говарда "воспользоваться великим демократическим правом- покинуть страну". Этот хозяин добр, справедлив, щедр, терпелив. Он также не считает чужие земли своими, уважает обычаи, культуру стран и народов, где бывает гостем. В собственном доме он может долго терпеть непрошенных гостей, может сносить несправедливые обиды. И никогда не начинает первым. И он очень, очень, очень, долго запрягает. Но очень быстро едет. Не дай вам Бог вывести русский народ из терпения

(Вырезал из ЖЖ самарского депутата Михаила Матвеева: "Самарский Минтруд занизил число прибывающих в регион мигрантов в сто раз")
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment