anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ К ГРАЖДАНАМ РОССИИ

ДОБРОВОЛЬЧЕСКИЙ КОРПУС ____

Почт. адрес – 119049, Москва. ул. Донская, д. 6. тел. +7-916-187-49-46, 8-926-533-61-94. E-mail oswag@yandex.ru.

ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ К ГРАЖДАНАМ РОССИИ

Правые и левые наследники коммунистического тоталитаризма, полностью контролирующие Мосгордуму, упорно протаскивают идею возвращения на Лубянскую площадь статуи кровавого палача России Феликса Дзержинского. В августе 1991 года народ не тронул резиденцию политической полиции, ограничившись сносом статуи. Это благодушие обернулось через несколько лет реваншем выходцев из КГБ и комсомола – опоры КПСС.

Уже выделено 25 миллионов рублей на реставрацию статуи, спрятанной сегодня в парке на Крымском валу. Это означает, что ей недолго прозябать, не верьте жалким «опровержениям»!

Такое почитание одной из самых страшных фигур ленинского режима – плевок на могилы миллионов жертв большевизма, десятки тысяч из которых были замучены в ВЧК и ГПУ, руководимых Дзержинским. Среди этих жертв – множество представителей духовенства всех конфессий, людей, прославивших нашу страну на весь мир, деятелей культуры и науки, наследников славнейших родов России.

Прославляющие ВЧК-ГПУ и её создателей, организаторов и проводников красного террора, открытовведших в практику массовый расстрел заложников, ничем не отличаются от тех, кто прославляеткарателей СС и палачей гестапо.

Происходящее является прямым следствием того, что в нашей стране не было юридического осуждения большевистских преступлений и коммунистического тоталитаризма, бывшие осведомители КГБ и участники политики коммунистических репрессий не были подвергнуты люстрации, а память жертв большевизма не была увековечена на государственном уровне.

Вопрос о памятнике Дзержинскому муссируется вот уже полтора десятилетия только потому, что на его месте буквально «приглашающе» торчит клумба. В любой уважающей себя стране там стоял бы монумент жертвам политических преследований.

Мы ответственно заявляем, что восстановление статуи Ф.Э. Дзержинского и даже трата государственных средств на её реставрацию станут нравственным преступлением против России.

Мы обращаем внимание, что все должностные лица, религиозные, общественные и политические деятели, поддержавшие это, оказываются соучастниками такого преступления.

Мы призываем, в ответ на попытку восстановить памятник палачу и организатору самых страшных преступлений большевизма Дзержинскому, все заинтересованные общественные силы и независимые СМИ опубликовать все имеющиеся у них в наличии материалы, касающиеся деятельности ВЧК-КГБ, дабы народу нашему стала понятна вся подлость этой затеи.

Памятник Дзержинскому в Москве – это всё равно, что памятник Гиммлеру в Берлине, Гейдриху в Праге или Эйхману в Иерусалиме.

Не могут в одном городе стоять памятники Столыпину, императору Александру II и… Дзержинскому. Не могут одновременно почитаться Святой Страстотерпец Николай Александрович и сообщник его убийц Феликс Эдмундович.

Мы напоминаем, что решением Конституционного суда в 1992 году и решениями российского парламента коммунистическое правление было названо тоталитарным, репрессивным и проводившим политику геноцида.

Мы требуем установить на Лубянской площади поклонный крест в память о миллионах жертвкрасного террора и объявить всероссийский конкурс на памятник жертвам коммунизма в Москве.

Мы требуем удаления портретов и бюстов основателя ВЧК из всех государственных учреждений России.

Мы требуем реализации общественного процесса по осуждению роли РКП(б), ВКП(Б) и КПСС в преступлениях государственного масштаба, совершившихся в XX веке на территории Российской Империи, дабы восторжествовала справедливость, а преступления, называемые подвигами, были бы осуждены властно, повсеместно и со всеми документированными полномочиями.

Tags: просвещение, руский вопрос
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments