Свидетель (svidetel) wrote in rus_vopros,
Свидетель
svidetel
rus_vopros

Жители Бирюлево вышли на улицы после убийства 25-летнего москвича

Около 40 человек собралось в 22.00 у здания отдела полиции по району Бирюлево Западное в Москве. «Жители района выкрикивали лозунги и требовали задержать неизвестного, который 10 октября в Востряковском проезде зарезал молодого человека», - сказали в МВД, передает РИА «Новости».
Собравшиеся также требовали ужесточения миграционного законодательства и закрытия овощной базы на территории Бирюлево. Руководитель окружного УВД провел с собравшимися беседу, после этого в 22.30 они разошлись.
Тем временем, в ночь на воскресенье на городском портале Fox Time появилась информация, что в районе Бирюлево Западное «идет настоящая война со стрельбой, зачисткой ОМОНом и народными волнениями. Жители формируют отряды самообороны и возмездия».
25-летний житель Бирюлево Егор Щербаков был убит в четверг выходцем с Северного Кавказа при попытке защитить от него собственную девушку. Лицо преступника попало на записи камер видеонаблюдения и распространено по соцсетям для опознания. Информация о трагедии появилась и в соцсети «ВКонтакте». К поиску мужчины привлечены лучшие силы следователей и оперативников.
http://www.vz.ru/news/2013/10/13/654672.html
"Лучшие силы..."
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments