nngan (nngan) wrote in rus_vopros,
nngan
nngan
rus_vopros

Category:

Кенигсбергщина — белорусская земля («в хорошем смысле этого слова»)

[...]Оригинал взят у nngan в Кенигсбергщина...
Лукашенко заявил о готовности «забрать» Калининградскую область

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что готов «забрать» Калининградскую область для развития там сельскохозяйственного бизнеса. Об этом сообщает «Интерфакс».

«Я говорю часто — отдайте нам Калининградскую область. Мы каждый гектар, каждую сотку земли там распашем и сделаем из нее цветущий край», — сказал Лукашенко.
.

Он рассказал, что выступил с таким предложением в разговоре с президентом России Владимиром Путиным. «Мы недавно с Путиным в Калининграде летели на вертолете. Я смотрю — вы же не пашете землю», — сказал Лукашенко. «Я Владимиру Владимировичу говорю: слушай, отдай вот эти и эти земли. Я говорю: не надо нам их в собственность передавать. Мы их распашем и будем заниматься сельскохозяйственным бизнесом», — добавил он.

«Я считаю, что это наша земля. В хорошем смысле этого слова», — заявил Лукашенко.

Белорусский лидер уточнил, что не претендует на то, «чтобы завтра забрать Калининград», но был бы рад сделать это при возможности.


—  А некий человек может сказать: «Вот идет моя жена — тоже в хорошем смысле этого слова…»
С Польшей и Литвой договоренность о выделении части территории для удовлетворения амбиций т. Лукашенко, надо думать, уже достигнута.

Tags: дурь, разруха
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments