nngan (nngan) wrote in rus_vopros,
nngan
nngan
rus_vopros

По поводу разговоров о похоронах Ленина

Пишет sergedid в По поводу разговоров...
Не слышал, чтобы об этом говорилось на соответствующем, достодолжном официальном уровне, чтобы об этом говорили власти предержащие

А вообще-то разговоров об этом — по тому же «ящику» — предостаточно! Это — чуть ли не ежедневный треп! Причем характерной особенностью этого трепа является апелляция к христианской (!) традиции — что, дескать, похоронить следует по-христиански, по-человечески. Нельзя по-христиански хоронить антихриста. По-человечески следует хоронить людей, а это — нелюдь!.

Глубоко убежден: то, что находится в мавзолее (или то, что там осталось — говорят, давно уже наполовину из папье-маше), следует не хоронить, а сжечь — и пепел тайно развеять по ветру. В точности так же, как это сделали с куда более невинными Гитлером, Герингом, Геббельсом... (Да, да, более невинными — если пораскинуть мозгами пошире и посмотреть дальше собственного носа.)

Здесь вклинивается еще одна искусственно раздуваемая, посторонняя, липовая «проблема», о которой очень любят говорить нынешние коммунисты (эти упорствующие в своем сатанизме поборники «идеи социальной справедливости» во главе с т. Зюгановым).

Красная площадь отнесена ЮНЕСКО к числу памятников международного, мирового значения — и потому, дескать, нельзя ничего менять и «вообще ничего трогать». Конечно, слава Богу, Красная площадь — место не только святое для каждого русского, но и действительно является достоянием планетарным. Но где, скажите на милость, в каком документе какого ЮНЕСКО говорится, что она является мировым достоянием именно в советском, коммунистическом варианте? Где, в каком документе сказано, что Красная площадь не может быть очищена от коммунистической мерзости, что не может быть восстановлен ее подлинный, истинный, первоначальный вид?

Лично я (будучи большим любителем и ценителем искусства) охотно признаю, что мавзолей — это своеобразное талантливое произведение архитектуры. И я категорически против его уничтожения. Однако ничто не мешает — и не может, и не должно мешать — перенести его куда-нибудь за черту Москвы, в специально отведенное место (я бы сказал, «резервацию», куда могли бы приходить все желающие на него посмотреть).

Tags: коммунизм, ленин, мавзолей, реликты, сатанизм
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments