nngan (nngan) wrote in rus_vopros,
nngan
nngan
rus_vopros

Лазейка для коммунистов и ловушка для дегенератов

[...]Оригинал взят у nngan в Лазейка для коммунистов и ловушка для дегенератов
Давайте всё-таки оставим кусочек рака — для облегчения. А то ведь больно же...

Ни для кого не секрет, что существуют силы, которые стремятся нанести нашему Отечеству вред. Они не брезгуют никакими средствами. Они хватаются за всякий повод, чтобы внести разлад и сумятицу в головы русских людей, и без того покалеченных и замордованных долгими десятилетиями сатанинской коммунистической обработки. Они делают всё для соблазнения, развращения и разложения русской души.

Развал СССР они стремятся использовать самым гнусным и преисподним образом — продолжить и преобразовать его теперь уже в развал России.

(Нужно ли говорить, насколько смешны и нелепы жалкие попытки приписать что-либо подобное и обвинить в этом Белое движение, православный фундаментализм, русских монархистов — истинных патриотов, не задетых коммунистической заразой.)


Есть два противоположных и абсолютно несовместимых понятия — русское и советское. И нет ничего враждебнее для русского, нежели советское.

Врагов у России предостаточно. Этих русофобов всех мастей, рядящихся во всевозможные обличья. Но самый страшный и самый опасный враг России — это коммунизм. Потому что он прикрывается лозунгами патриотизма. И до сих пор вводит в заблуждение миллионы русских людей. Именно коммунисты — эти воинствующие атеисты, эти разрушители наших храмов и святынь — приходят нынче в церковь и кощунственно осеняют себя крестным знамением.

По части неуважения к прошлому — и даже попросту его уничтожения — за этими преступниками, совершившими самое кровавое злодеяние в истории человечества, не угнаться никогда и никому. И именно они, а не кто-нибудь, больше всего теперь говорят: кто забывает свое прошлое и отрекается от него, тот сам себя лишает будущего.

К себе они этого отнюдь не применяют!

До чего же навязла в зубах эта «тоже наша история», которую «тоже надо уважать»! До чего же надоели эти спекуляции и глупости, которые в связи с этим постоянно приходится слышать! Как будто кто-то собирается всё это «забывать». Как же, забудешь такое... Нет, господа коммунисты, наоборот, это Вы пытаетесь забыть — и хотите, чтобы забыл весь народ — те кровавые мерзости, которые вы совершили в 1917 году. И пытаетесь уверить, будто сегодня вы «теперь уже совсем другие».

Все эти идиотские обвинения, что «нельзя переделывать историю и делать вид, что не было того, что было», — как будто кто-нибудь пытается что-то «переделывать» и утверждает, что того, что было, не было! Да ведь это же просто глупо!

И вот, нашли себе новый прикол. «Депутаты питерского парламента отказались включить крейсер „Аврора“ в список исторических символов города».

Неужели?! Неужели дозрели, доросли, наконец, до того, что это — не «наша история», а наоборот, попытка отрицания нашей истории, что это позор нашей истории?!

Но вот что, оказывается, можно по этому поводу прочитать (цитирую).

«И вот лучшие сыны народа решили, что „Аврора“ — это не история. То есть у нас со времен окончания коммунистической идеологии по сути ничего не поменялось. Поменялся знак: „+“ на „–“, „–“ на „+“. Черное на белое, белое на черное. А модель осталась та же самая. Если исторический памятник — „Аврора“, то никакой Казанской иконы Божьей Матери на свете не было вообще. Если есть Казанская икона Божьей Матери, то не было на свете никакой „Авроры“. Мало ли нам клепали разнообразных самоходных лоханей».

Этому безродному автору действительно всё равно — что «Аврора», что Казанская икона Божией Матери. Но подобный релятивизм здесь не годится. Есть вещи относительные — и есть абсолютные. Абсолютные — это те, которые не перепрокидываются. Крейсер «Аврора» и Казанская икона Божией Матери — это разные вещи!

И опять совершенно идиотский тезис: «Если есть Казанская икона Божьей Матери, то не было на свете никакой „Авроры“».

Кто-нибудь когда-нибудь говорил, что «„Авроры“ не было»?!

Успокойтесь! Уймитесь! Была ваша «Аврора», была!.. К сожалению.

Нет ничего тайного, что не стало бы явным. Рано или поздно время выведет на чистую воду всех и вся. И те антирусские элементы, которые пытаются разыграть «антикоммунистическую карту» во вред России, для ее развала. И те антирусские элементы, которые вообразили, будто бы Россию под лживым лозунгом «единства» можно склеить трупной жижей, оставшейся от преступного советского режима и до сих пор продолжающей смердеть. В этих попытках соединить несоединимое — пагуба.

Не трогать крейсер «Аврора»?

Что ж, тогда надо оставить и поганый труп на Красной площади — самом святом месте Русской земли.

Частичный отказ от коммунизма невозможен. Как говорится, коготок увяз — всей птичке пропасть.

Это абсолютно то же самое, как вместо полного выздоровления продолжать цепляться за болезнь и лелеять ее, бояться с ней расстаться. Вырезать раковую опухоль на теле — больно. Еще бы — приходится резать по живому. Так что же — давайте всё-таки оставим кусочек рака — для облегчения? А то ведь больно же...

Отказ от коммунизма должен быть полным, бескомпромиссным, окончательным и абсолютным. В этом — единственная надежда на достойное будущее России.
Tags: антикоммунизм, дегенераты, непримиримость
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments