anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

кого же принесут в жертву сегодня , 7 октября 2013 года ?

иллюстрация :



Оригинал взят у oranta в Меня могут попытаться убить в ближайшие дни


Президент Путин любит такие подарки к своему дню рождения, 7 октября.
Я решила рассказать, что было четыре года назад.
Ко мне залезли в квартиру в 2009 году, в ночь с 7 на 8 октября. Видимо, Путин очень настаивал и топал ножкой, чтобы со мной покончили.








Проникли в мою квартиру через незастекленную лоджию - конструкция балконов и лоджий моего дома это позволяет, см. в яндексе фото дома по адресу Академика Королева 8 корпус один. Где-то около трех ночи. Я лежала в другой комнате и слышала шорохи в комнате с лоджией. Потом они прекратились, и я уснула.
Утром я никуда не звонила. Где-то в четыре вечера мне позвонила девушка, представившаяся Анной, в мае 2009 она пригласила меня провести у нее дома мастер-класс по Аюрведе. У меня есть основания полагать, что это была двоюродная сестра Марии Строгановой-Матвеевой-Жибуртович, дочь ее тетки Ольги Львовны Жибуртович, архитектора Моспроект-2. Эта Ольга Жибуртович еще в 1997 получила Госпремию на пару с Боосом за проект подсветки зданий в Центре Москвы. Она не звонила мне с конца мая, и вдруг позвонила мне 8 октября, именно на другой день после того, как ночью ко мне кто-то залез и возился у стола, где стоял компьютер и стационарный телефон.
Девушка Анна, позвонившая мне 8 октября около четырех, явно пыталась затянуть разговор любой ценой. Внезапно я почувствовала жжение, у меня стала гореть кожа лица, стало першить горло. Поняв, что в трубке явно находится какой-то опасный яд, я завершила разговор.
Спасло меня от смерти то, что я в тот день в контексте аюрведического ухода намазала лицо и промыла нос и уши маслом ги (это топленое сливочное масло), то есть я сделала то, что рекомендует гражданская оборона против отравляющих веществ. ГО, правда, рекомендует намазывать одежду смесью масла и мыла, но на мне в тот роковой день и час было только масло. Это меня и спасло. Я еще несколько раз промыла нос, уши и прополоскала рот теплым топленым маслом. Но все равно приехавшая 9 октября "скорая" диагностировала у меня химический ожог верхних дыхательных путей. У меня было несколько волдырей на языке, было сильно раздражено горло.
Я была в панике, писала всем, знакомым и незнакомым. Более того, ко мне собрался ехать и снимать меня на камеру режиссер Гена Сидоров, ныне уже покойный. Но не приехал, так как кто-то его предусмотрительно подпоил, алкоголь был его большой проблемой. У меня пошла по всему телу сыпь, стало страшно. Я почти не спала ночь с 10 на 11.

Это моя переписка с Дмитрием Хафисовым, написавшим мне из Германии.
Мое письмо (отправлено ночью с 10 на 11 октября 2009):

Дмитрий, мне срочно нужна детоксикация. Мне становится все хуже и
хуже. Горит все тело, особенно локтевые сгибы, под коленками и
подмышками. Боюсь, это будет развиваться неотвратимо, и остановить
можно только сейчас, в самом начале.

У меня нет знакомых врачей в Москве, если Вы можете мне подсказать
врача, который может поставить капельницу, это можкет меня спасти.


Dmitrij Hafisow
11.10.09

кому: мне
Вероника, вы не поверите мне, но я знал - я сидел и ожидал, что этим всё кончится..Я не ложился в Гамбурге спать.
Именно сегодня. Если это, что было на телефоне - капельница вам не поможет.
Если они "это" применили. Я думал, что они больше этого не делают. По крайней мере, в Москве.
Вспомните Хаттаба..
Ужасно, что они сделали с вами, с женщиной. Обычно это длится 2 дня. Чудо, если организм справится.
Это бывает крайне редко. Давайте надеятся вместе, потому, что антидотов "этому" НЕТ!


Dmitrij Hafisow
11.10.09

кому: мне
Кто срочно убирает из интернета всё, что связано с ядом для Хаттаба, пройдите по ссылкам. Всё вытерто, одни пустышки. Похоже я прав.

Dmitrij Hafisow
11.10.09

кому: мне
Выходите на сязь, что с вами!!


Mit freundlichen Grüßen
Dmitrij Hafisow
Tel./Fax + 49 (0) 40 46 77 60 68
Mobil: + 49 152 016 19 699


Это письма Дмитрия Хафисова - я не знаю и не хочу знать, на кого и по чьему поручению он тогда "работал" со мной. После его писем утром 11 октября 2009 я вызвала скорую, и меня отправили в "токсикологический центр", оказавшийся психушкой. Я была в таком шоке, думала, что умираю, что подписала согласие на лечение - после чего меня продержали в больнице 4 (!!!!) месяца, запугав моих родных. Всего лишь из-за того, что я утверждала, что опознала террористов, и что в мою квартиру проникали и пытались отравить меня. После, когда я вышла из больницы, hafisow приходил в мой ЖЖ и угрожал, чтобы я больше не писала про политику.

Судите сами, кто он, этот Дмитрий Хафисов, и на кого работает.

А когда я пропала из ЖЖ 11 октября, Марина Юденич очень уверенно стала кричать, что я в психушке. Просто потому что она это ЗНАЛА. Как ЗНАЛА Елена Роленовна Рудавина, чья дочь моментально нашла меня по справочной "Скорой помощи".

В связи с приближением дня рождения Путина заявляю - я не псих, диагноз мой "нарисован" по указанию ФСБ.
Курс предписанных мне в октябре 2009 нейролептиков был предназначен прежде всего для стимуляции привитого мне 18 июля 2009 года рака. Втершаяся ко мне в друзья Елена Роленовна Рудавина посадила меня в туристическом микроавтобусе перед неким своим знакомым, в прошлом ФСБшником, который уколол меня сзади в область левого подмышечного лимфоузла, через пару дней на месте укола была язва, через год - рак. Шрам от этого укола до сих пор у меня на левом плече. В нескольких сантиметрах от шрамов, оставшихся после операции, в ходе которой мне был удален в мае 2011 лимфоузел, пораженный раковыми метастазами.

Спасло мне жизнь то, что в ПНД врач оказался приличным человеком, и понял сразу, что я здорова (я принесла на первый же прием папку с распечатками всех материалов, связанных с моим опознанием террористов), что никакого психоза у меня не было, и что диагноз явно поставлен по указке ФСБ - так как такой диагноз никогда не ставят при первой госпитализации. Он отменил мне нейролептик, и я перестала его принимать, под прикрытием препаратов, которые он мне выписал, чтобы смягчить сильнейший синдром отмены. Потому что в больнице психиатры постарались - посадили меня на нейролептик с сильнейшим синдромом отмены, я с первых же недель стала чувствовать боль и дискомфорт в груди и левом лимфоузле, куда меня за несколько месяцев уколол ФСБшник. Как его зовут - знает Елена Роленовна Рудавина и ее дочь Яна Рудавина. Но мне они не сказали, и вряд ли скажут Вам, если вы им напишете на ФБ.

Еще меня спасла Аюрведа - опухоль от лечения по Аюрведе сократилась вдвое всего за пару месяцев лечения по рекомендациям врача-аюрведиста.

Так что я жива, несмотря ни на что. Пока жива, несмотря на усилия мафии, ФСБ и К*** по моему уничтожению.

Самоубийство в мои планы не входит, Владимир Владимирович Путин и сочувствующие ему олигархи, а также их прислужники. Постарайтесь обойтись в этот свой день рождения без очередного человеческого жертвоприношения, ВЛадимир Владимирович.


Tags: детандемизация
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments