anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

эуропейсы ( колмогорки )

Збигнев Бжезинский У США нет возможности стать свердержавой ...

т. е. збышек говорит , что такие как ккрылов, холмогорка и иже с ними - врут , врут нагло по своей хуцпе ...









http://youtu.be/YB1zOTUePCc


Оригинал взят у georgij_art в эуропейсы
.
Хотите почитать классическую незалежанщину от Кости Крылова с подачи Холмогорова?
Не знаете что такое незалежанщина?
Зря.
Такое сегодня даже целое государство есть.
Так и называется - НЕЗАЛЕЖАНЩИНА.
У него даже свой флаг есть и гимн.
Ну вы сами подумайте, кому нужно что то залежавшееся?
Никому, правильно.
А незалежное нужно всем, долго лежать не будет, обязательно кто то подберет и куда нибудь возьмут, да хоть бы в ЕС или чего уж там, прямо в США.
Даже не сомневайтесь.
Ну так вот, Крылов и Холмогоров оттуда родом оба, как и все остальные незалежанцы им подобные.
Незалежанцы без особой скорби, как это у них обычно принято, причисляют себя к европейцам.
Остальным понятно не повезло.
Короче.
Они первые себя назвали умными, а вы выходит не очень.
Кто первый тапки надел, того и тапки.
Вот текст, который дотошно делит наш народ на разные группы, причем самым хамским образом.
Читаем "канонический текст современного русского национализма" текст раскольников, наслаждаемся:

http://holmogor.livejournal.com/5936013.html

* Да, забыл сказать.

В этом Первоисточнике Крылов со товарищи себя называют именно европейцами.
"Русскими"(тм) они себя назвали гораздо позже, как и весь этот маскарад с "русскими" мероприятиями (марши и тп.) и организациями "разного" незалежавшегося розлива.




Вот это специально сохраню на память:

""Русский народ" — весьма расплывчатое понятие, давно ставшее объектом недобросовестных спекуляций. Несмотря на их обилие, "сама вещь" исследована слабо. Не поставлен даже простейший вопрос о единстве объекта исследования — то есть неизвестно, одна это вещь или их несколько. Мы попробуем сделать это сейчас. Предположим, что единого "русского народа" уже нет. На одной и той же территории уже довольно давно живут ДВЕ РАЗНЫЕ НАЦИИ, ОШИБОЧНО ПРИНИМАЕМЫЕ ЗА ОДНУ . Разница между "русскими-1" и "русскими-2" похожа н разницу между сербами и хорватами: представители этих двух народов имеют одинаковые антропологические признаки и пользуются одним и тем же языком. Но, в отличие от сербов и хорватов, сами представители этих двух "русских" народов не осознают, что они составляют две разные нации. Однако они сильно различаются по моделям поведения, этическим системам, отношению к другим народам и даже (в последнее время) по самоназванию : одни предпочитают называть себя русскими, другие — россиянами. Последний термин, появившийся, казалось бы, случайно (как дубликат термина "коренной житель одной из областей России"), сейчас становится фактическим самоназванием НОВОГО НАРОДА, не тождественного "русским". Соответственно, самоназвания типа "демократы" и "патриоты" маркируют осознавшую свою идентичность часть населения России. В этом контексте "патриот" — это просто житель России, сознательно считающий себя русским. Соответственно, "демократ" — это русскоязычный житель России, осознавший, что он не русский, или, так сказать, "другой", "новый", "не такой " русский [1].

Этнические различия в стиле поведения русских и россиян уже сейчас стали вполне очевидными. Так, россияне в некоторых отношениях ближе к "западным" (точнее — североамериканским) поведенческим стереотипам, чем русские. Это дает им основания ощущать себя "западными людьми", хотя на самом деле они таковыми не являются. Такой тип поведения можно назвать европеоидным. Тем не менее тема "европейского дома" и "западной цивилизации" сыграла довольно значительную роль в развитии идентичности россиян."


исходник тут http://traditio-ru.org/krylov/rossian.html

Данное писал Специалист по "Украине" точно, слишком уж похоже на специалиста определенного профиля по дезинформации населения. Крылов с Холмогоровым под этим подписались? И слава Богу, ведь кто то должен за это отвечать. Именно по такой технологии чуть позже написания текста "Крыловым" (написано явно человеком не среднего ума, кем Крылов не является) была сначала расколота Югославия этнически, а потом там была межэтническая бойня. Что любопытно, Холмогоров не может не знать об этом, но текста "Крылова" не стесняется ни чуть.



Отто фон Бисмарк:
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины ... необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».

читать тут http://topwar.ru/33202-kto-pridumal-ukrainu.html

Националисты, а вы думали в сказку попали?
Вы правильные националисты?
В Югославии тоже так думали.
На это и расчет Специалистов по расколу наций.

.



все по климрву!


Tags: гламунары, дегенераты, руский вопрос, урна
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments