anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

в мечетях призывают к джихаду, 5-го октября 2013 года

Обращение к Умме ( кто такой умме не знаю ) в мечети, Москва:
Умма (араб. أمة‎‎) — арабское слово, означающее «сообщество» или «нация». В исламе слово умма обозначает сообщество верующих (уммат аль-му’минин), то есть весь исламский мир, вне зависимости от стран, границ, национальностей и тому подобного.





http://youtu.be/bXXmY2TLQlc
в ролике текст:"2013 год стал черным для Ислама и его последователей в России. Война против Ислама ужесточилась в этот год особенно.
16 января 2013 года была закрыта мечеть «Аль-Ихлас» в Казани, а затем и полностью разрушена до основания,а имама Рустама Сафина посадили на 2 года.
10 июля 2013 года решением Верховного суда Ставрополья было запрещено ношение хиджаба в учебных заведениях. После чего девочек мусульманок выгнали из школ. 
16 сентября 2013 года возле своего дома в г.Кизляр был застрелен Гаппаев Абдулла, выдающийся исламский проповедник, член Хизб ут-Тахрир. 
А 17 сентября 2013 года решением Новороссийского суда признали экстремистским Коран в переводе Э.Кулиева! А это и есть запрет Ислама, это война против Аллаха.
О люди, разве вы допускаете подобное в своем доме?!
Мы призываем всех мусульман поддержать Хизб ут-Тахрир в защите Ислама и мусульман! У нас один Аллах, одна Книга и одна Кыбла. Не позволяйте власти творить бесчинства против народа и поступать, как беззаконники. Всевышний Аллах говорит в Коране:
„О вы, которые уверовали! Если поможете Аллаху, поможет Он вам и укрепит ваши стопы". [47:7]"
Tags: апокалипсис, руский вопрос
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments