anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

дело о похищенных вещдоках или пугливый следователь

Оригинал взят у ivkonstant в Дело о похищенных вещдоках или пугливый следователь
2

Сегодня было одно из самых абсурдных заседаний. Все ждут вора, но уж полночь близилась полтора года, все близилась и близилась. И близится снова. Нету Германна. Нет вора, нет единственного свидетеля обвинения.

5

А кто есть? Сегодня защита изрядно потрепала первых следователей. Прокуратура (и эшник, которого мы видели собственными глазами) их хорошо подготовила. Они вообще ничего не помнят в принципе и ничего не знают. Но это не исключает неопровержимого факта, что из дела были похищены вещдоки. Их судьбу и пытались выяснить адвокаты.

1

Напомню, что дело Даниила Константинова находится в суде уже 5 месяцев! Пять! А до сих пор выясняются очень мутные подробности происшедшего 3 декабря 2011 года. И выясняет их защита. В частности, исчезли с места трагедии важнейшие вещдоки - то есть все вещи погибшего. Они были официально описаны, составлены соответствующие протоколы (смотрим 1 том) - и исчезли.

Там был и фотоаппарат, и телефон. Напомню, что погибший с кем-то дрался за пару дней до гибели (смотрим экспертизы). Вполне это могли быть какие-то знакомые из района. Это очень и очень важно. Настолько важно, что вещдоки исчезли. С учетом того, что погибший Темников был из небогатой семьи, то банальное воровство вещей правохоронителями мы не предполагаем. Остается злонамеренное уничтожение улик.

Пока допрошены два следователя. Очень смешно: второй попросил не снимать его на камеру. Пугливый такой следователь. Вот ни мы, ни те, кто приходит в суды, никто не скрывает ни своих лиц, ни фамилий, ничего. А тут такая странная застенчивость следователя. Есть, есть что скрывать "нашим" правохоронителям. А нам - нечего.

3

4

7

8

9

6

Следующее заседание почему-то 11 октября. Судья сослалась на загруженность, адвокаты думают, что прокуратуре и Центру Э не хватает времени для мухлежа, а я думаю, что решили подождать приговора Алексею Навальному (9 октября).

И еще. Говорят что к "болотникам" приходит не слишком много людей. Москвичи! В городе идут очень важные судебные и судьбоносные (я не боюсь этого слова) процессы. Не забывайте, приходите в суды.

еще репортаж здесь.





Tags: герои, руский вопрос, элита
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments