skopinsky (skopinsky) wrote in rus_vopros,
skopinsky
skopinsky
rus_vopros

51 страна ООН проголосовала за то, чтобы ядерный арсенал Израиля был скрыт от общественности

Оригинал взят у gleb1368 в 51 страна ООН проголосовала за то, чтобы ядерный арсенал Израиля был скрыт от общественности
Оригинал взят у alex_serdyuk в 51 страна ООН проголосовала за то, чтобы ядерный арсенал Израиля был скрыт от общественности
Оригинал взят у cas1961 в 51 страна ООН проголосовала за то, чтобы ядерный арсенал Израиля был скрыт от общественности

Источник перевод для MixedNews -

A vote by the United Nations has called on Israel to open its nuclear programme to inspectors

Из-за круглосуточного праведного гнева, вызванного обсуждением ситуации с оружием массового уничтожения в Сирии, а также призыва к «соответствию международным стандартам», основные СМИ едва упомянули о прошедшем на этой неделе голосовании ООН, в ходе которого решалось, стоит ли Израилю вступать в международное сообщество, разрешив инспекторам по ядерному оружию  увидеть то, что государство скрывало десятилетиями –  полноценную программу ядерного оружия.

Сокрытие военного ядерного арсенала – трюк не из лёгких. Недавняя попытка ООН провести лоббирование чётко указывает на то, что прикрываемое своими главными покровителями в лицах США, Великобритании и Франции Государство Израиль придерживается своего собственного свода правил, лежащего за пределами международных законов и стандартов.

Напрашивается вопрос: планирует ли Израиль использовать своё ядерное оружие на других странах? Если нет, зачем тогда он хранит это оружие, ещё и в секрете?

Наряду с США, Израиль уже пригрозил атаковать Иран, по причине того, что когда-нибудь Иран может создать ядерное оружие. Израиль, как и США, называет это «упреждающим ударом» – просто на случай, если в будущем Иран атакует Израиль, даже несмотря на то, что в отличие от Израиля у Ирана нет опыта агрессии против кого-либо из его региональных соседей. По сути, Государство Израиль было основано на самовольной агрессии, террористических бомбардировках и программах этнической чистки, нацеленных на коренных палестинских арабов, ранее обитавших в пределах захваченных Израилем постоянно расширявшихся границ.

Это определение тройного стандарта.

По сообщению одного из интернет-изданий США: «Из 94-х стран, проголосовавших по решению вынудить Израиль подписать договор о нераспространении ядерного оружия, 51 страна проголосовала против данного предложения. Интересно, что все без исключения страны Ближнего Востока высказались за то, чтобы Израиль присоединился к договору, а США, Великобритания и страны Европы вместе составили большинство, проголосовавшее против».





http://mixednews.ru/archives/42401
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments