sanych56 (sanych56) wrote in rus_vopros,
sanych56
sanych56
rus_vopros

20 лет борьбы с тупостью, трусостью и подлостью.

Нет вождя -нет победы!

В наш исторический момент жить просто страшно. Армия РФ небоеспособна. Внутренние войска РФ «ВВ» в два с лишним раз больше вооруженных сил РФ. Для чего? Воевать с русским народом? И это является основой государственной политики правящего режима? Неужели «кремлевские» не осознают опасность развивающегося процесса глобализации? Почему руководители режима не желают видеть, что само государство РФ и весь народ и малые народности беззащитны перед надвигающимися со всех сторон света врагами? Почему не готовятся к войне? Почему завозят в РФ миллионы мусульман? Что мигранты станут армией Кремля? На эти вопросы никто, я имею в виду, официальных политологов и политиков не желает отвечать со всей полнотой и искренностью. Однако, в преддверии кровавой годовщины расстрела Белого дома я думаю, что историки типа Ципко, в присущей им трусливой манере что-то промямлят, но ничего не объяснят толком ни тем кто выжил, ни тем кто вырос за годы прошедшие со дня злодейского преступления. Именно поэтому крайне необходимо осмыслить итоги 20 лет существования режима частно-государственного олигархического капитализма РФ.

3, 4 октября 1993 года Борис Натанович Ельцин* приказал расстрелять своих противников в «Белом доме» как тогда москвичи стали называть здание Верховного Совета РСФСР. Белый дом в те времена для простого обобранного, двухголовым змеем Чубайсо-Гайдаром, народа стал своим, родным. В 1992 году почти каждый день к подъездам здания стекались сотни порой тысячи горожан. Здесь можно было увидеть и услышать приезжих с Урала, Казахстана и даже с Дальнего Востока. Горячие споры вспыхивали повсюду. Порой доходило и до драк - «да он жид! Посмотрите на его морду». «Ни бельмеса не понимает твой Хазбулат». «А где 11 чемоданов компромата от Рудского?» «Я вам говорю семь евреев из Америки пишут Ельцину указы потом переводят на русский». Новая настоящая политическая жизнь зарождалась в эти дни и месяцы на «горбатом мосту» у Белого дома на глазах у всей Москвы и всего мира. Весь этот огромный гайд –парк аккумулировал энергию народной злости против грабежа страны, начатого не весть откуда взявшейся буржуазией и кавказской вооруженной стаи, набегом захватившей Москву.

Энергия всенародной ненависти была гигантской и потому представляла реальную опасность для демократов и либералов пришедших к власти в 1991 году. Сложилась парадоксальная ситуация. Гигантская сила всенародной ненависти к засевшему в кремле «Ельцину и Ко» и вялая, так сказать, легитимная власть верхушки Верховного Совета. Массы не хотели мириться с уничтожением государственного здания России, то есть своей собственной жизни. А «вожди» Верховного Совета подобно Временному правительству в октябре 1917 года стояли за законность в действиях против «банды Ельцина».

Возникла ситуация «кто кого»! Начал первым Кремль. Своим указом Ельцин распустил Верховный Совет. Председатель Верховного Совета Хасбулатов стал сопротивляться; «Мы отстраняем от должности Бориса Николаевича» вяло изрек доктор наук и продолжил сидение в Белом доме. И этого (!) оказалось достаточно.Ельцин от страха сбежал из Кремля. ВЛАСТЬ ВАЛЯЛАСЬ НА УЛИЦЕ!







А ВОТ ЗДЕСЬ ВНИМАНИЕ!

Гомосексуалист и правая рука Ельцина Бурбулис*** свидетельствует: « на серой волге мы с Гайдаром подъехали к Спасской башне. Ворота были закрыты. На всей Красной площади ни души. Мы просигналили, из будки вышел милиционер, не глядя на нас, открыл Спасские ворота и ушел…, испугавшись, мы въехали в Кремль… Потому что, мы поняли в Кремль мог войти ЛЮБОЙ!» Вы только себе представьте, вот сейчас в 2013 году вы подъезжаете к Спасской башне на задрипанной серой Волге, сигналите… СТОП! Да вас и вашу машину просто уничтожат в считанные минуты. И вот в такой, просто фантастической ситуации в Белом доме не нашлось ни одного человека, который бы сказал «да к черту эту вашу конституцию РФ. Надо строить свое новое здание государства!» Среди нескольких сотен депутатов Верховного Совета ни нашлось ни одного такого.

По моему, все понятно. Власть точно просто валялась на улице! И один нашелся, кто ее эту самую власть решил поднять и присвоить. Вот что свидетельствует А.Гайдар: « Я бросил клич. За сутки мы набрали несколько мешков денег». Затем эти деньги были потрачены с пользой для «Ельцина и Ко» 4 октября 1993 года. Нанятые танки «подняли власть, что валялась на улице, и вручили законноизбранному Ельцину»

Коммунист, кандидат в члены Политбюро КПСС, первый секретарь Московского городского Комитета КПСС, Президент РСФСР Ельцин за одни сутки стал узурпатором. Учитесь политики и национал –патриоты у демократов. А не болтайте о коллегиальном руководстве.

А что народ? Русский народ безмолвствовал**. Известная ремарка А.С.Пушкина требует пояснения; народная ненависть никуда не исчезла, но по законам политической борьбы за власть энергия масс растворилась в бездействии руководителей Верховного Совета. Напротив действия узурпатора Бориса Натановича поддержала вся жидовская и просто жидовствующая интеллигенция бывшего СССР. Естественно, что при этом была активная поддержка узурпатора из-за рубежа, из так называемого цивилизованного мира. И так Белый дом был расстрелян танком с Калининского моста. Депутаты были арестованы. Но ко всеобщему удивлению со своими уцелевшими противниками Натанович обошелся довольно милостиво; подержал какое то время в тюрьмах РФ, а потом взял да на день Советской Армии 23 февраля 1994 года и освободил. С этого момента в РФ начал стремительно формироваться олигархический банковский капитал. Но сейчас в 2013 году нас более интересует, почему Ельцин победил?

Казалось бы у этого алкаша не было никаких шансов, мало того в то время Ельцина не то что бы просто ненавидели в нашей стране, почти каждый при встрече готов был бы его разорвать на части тела! И вот этот тип взял да и победил всех законно избранных представителей народа. Почему, зададим еще раз себе этот вопрос; такое случилось? Ведь защитники Белого дома простые русские мужчины и женщины храбро сражались, а Белый дом все равно пал… погибло более 1200 человек…

НЕТ ВОЖДЯ НЕТ ПОБЕДЫ! Вот основной закон политической борьбы во время перехода общества от одной формы собственности к другой форме собственности. Посмотрим внимательно на состав руководителей осажденного белого дома. Главным там был чеченец Председатель Верховного Совета Хасбулатов, вторым был тогдашний вице - президент Рудской . И еще в Белом доме были кинематографический гитлерист Баркашев , министр обороны Ачалов и генерал Макашов. За 20 прошедших лет выросло несколько поколений русских людей да и прочие национальности размножились. Все эти новые поколения не имеют представления о том, что случилось в Москве 3 и 4 октября 1993 года. Но мы русисты должны разъяснить как можно большему количеству людей то, что произошло 20 лет назад. Потому что вновь наша страна вступила в такую фазу своего существования, которая напоминает кризис, разразившийся в СССР в конце 80 –х годов. Снова, как и тогда жидовская интеллигенция, а теперь называется она креативным классом, начинает борьбу за Кремль. И снова, как и тогда, но уже не Булат Окуджава, а жирный словоблуд Быков и ему подобные, призывают раздавить «нарождающуюся русскую опасность».

Все чаяния народа в 1993 году были на стороне Верховного Совета, но в этом огромном белом здании странной архитектуры не нашлось, как я и говорил того единственного человека, который смог бы аккумулировать чаяния масс народа и нанести удар по хилому тогда еще режиму Капитала.

Только Вождь, а не какой-нибудь там простой лидер политической партии или парламентской фракции знает, что надо предпринять в самый ответственный момент жизни государства. Одному Богу известно, почему он знает, как надо поступать в тот или иной исторический момент. И вообще только Вождь может осознать текущий момент как судьбоносный, переломный в истории страны, государства и народа. Чеченец Хазбулатов и полукровка Рудской струсили, а руководитель РНЕ Баркашов**** просто сбежал из Белого дома, чем и спас себя, в итоге, от заключения в Лефортовской тюрьме. У так сказать легитимных вождей Председателя Верховного Совета и вице президента не было не только ораторского дара и политической воли, что в общем то простительно, но самое главное не было Программы переустройства России в общественно-политическом плане. Трусость «Вождей» Белого дома была явлена в трусости МЫСЛИ, а не в трусости ТЕЛА. Ведь сопротивлялся же какое -то время этот огромный, легко обстреливаемый из танков дом на набережной реки Москвы...

Итак, основные причины поражения:

а) Отсутствие вождя:

б) Отсутствие радикальной всеобъемлющей программы построения нового общественно-политического строя.

20 лет я веду борьбу и пытаюсь сплотить народ, но для начала надо найти настоящих русских борцов во всех необъятных русских землях . 20 лет я борюсь за создание единой русской политической организации. 20 лет я пытался вести переговоры со всеми руководителями всех русских национальных организаций. Тщетно. Все организации с которыми я вступал в контакт оказывались просто подсадными утками. начиная от Русского Национального Собора и кончая мощной РНЕ. Или структуры оказывались просто напросто организациями находящимися под непосредственным руководством спецслужб олигархического режима РФ. В самом деле РНС был под контролем и непосредственным руководством генерала КГБ Стерлигова. Что можно ожидать от генерала КГБ ? Только одного двурушничества и это еще мягко сказано – прямая подлость и провокаторские поступки вот с чем я столкнулся в своих попытках соединить политические усилия с этой тогда в 90-х годах мощной организацией. Я не буду вспоминать исчезнувшие организации, и имена предателей и агентов, засланных в наше движение ННП. Я просто обязан указать на поражающие меня до сих пор проявления безумной тупости, упрямства и просто глупости, в среде Русской национал- патриотической общественности. Ей, Богу, без горького смеха нельзя говорить о вечных провокаторах в нашем легальном русском национально-освободительном движении. Все эти демушкины и поткины,прикрытые, псевдонимами типа Белов и удостоверениями сотрудников МВД. Вот уже лет 6 как бесстыже лезут на трибуны «Русских маршей» и визжат перед толпой наивных горожан-подростков о русской власти. И этой своей жидовской наглостью мешают созданию Единого фронта борьбы за нашу свободу. В то же время есть и другие так сказать интеллектуальные националисты филологи-клеветники и сплетники трусливые полужидки типа Севастьянова, которые пыхтят и пишут пишут и пишут буржуазную ахинею о Русском национализме. А в перерыве рассылают по всем активистам русского движения грязную анонимку обо мне и нашем безкорыстном движении. Вот какие сволочи мешают нам освободиться от ига и стать наконец свободным народом. Почему они так поступают? Они так поступают в силу своей ничтожной породы или грязной крови. Вот почему эти рептилии не могут подняться над собственным ничтожеством и над низменностью капиталистического быта.

Вот итог 20 лет борьбы. Полукровок и кавказцев, трусливых и слабоумных, обитавших в стенах Верховного Совета, сменили сначала старые провокаторы и агенты спецслужб, а затем появились новые все те же провокаторы, и все те же агенты спецслужб. И вот уже к 2013 году наш частно-государственный олигархический капитализм достиг пика в своем развитии, а точнее, наконец то зашел в тупик. И к нашей радости начинает разрастаться очередной виток финансово- промышленного кризиса в РФ и во всем мире. В то же время происходит стремительное изменение межгосударственных отношений и финансовых институтов планеты. Мы Русские снова приближаемся к историческому моменту выбора: быть или не быть нам как народу, субъекту Истории или раствориться в желтой реке «китайских инноваций» и затеряться в маскараде обрезанных вахабито-сунито –шиито и как там они еще делятся в толкованиях своих священных текстов.

Пока русские, или по крайней мере те, кто так себя называют, и при этом еще занимаются политикой и находятся на русском фланге политического фронта борьбы, не признают того факта, что НЕТ ВОЖДЯ НЕТ ПОБЕДЫ и пока не объединят свои усилия под знаменем Русизма. Мы победы не одержим. Но если Русские деятели примут душой и сердцем этот основной закон политической борьбы. Мы победим с неизбежностью. И в итоге спасем себя и остатки белого человечества. Потому что в надвигающейся гигантской желто-черной волне цунами будут перемешаны и уничтожены все народы на небольших просторах Восточной, Центральной и Западной Европы.

Примечания

​ *Борис Натанович Ельцин- так озаглавлено личное дело первого Президента РФ, находящееся в КГБ СССР в 1987 году. О чем сообщил мне полковник КГБ А. В настоящее время он банкир.

​ **Трагедия « Борис Годунов» А. Пушкина заканчивается ремаркой «Народ безмолвствует». Сие происходит в ответ на известие о самоубийстве наследника Годунова. Причем народ извещают сами убийцы наследника.

​ *** Бурбулис был в 1991-1993 годах Государственным секретарем в администрации Б.Натановича. Смех, да и только! Кремлевские выступали как явные обезьяны США. Всем известно что у них там есть свой Гос. секретарь. «А мы теперь здесь демократию строим и надо учиться у США» высказал свои сокровенные мысли А.Гайдар.

​ **** А.Баркашев-фюрер, по русски вождь РНЕ. Соратники рассказали, что Баркашев 3 октября в ночь на 4 ушел из Белого дома по одному из коллекторов. Он имел возможность стать настоящим лидером, но даже не попробовал…. Сейчас в 2013 году он будет врать, мол «Я хотел брать Кремль и т. д.» Вот Бурбулис взял, а ведь у этого гея не было бойцов как у тебя Баркашев. Так что сиди и молчи.

А.К.



Tags: власть, историческая справедливость, рго, руский вопрос
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments