anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

по поводу замораживания сообщений и в потенциале ЖЖ нашего сообщества - модераторское -2

О ВАРВАРСТВЕ АДМИНИСТРАЦИИ ЖЖ

Вот к чему все это - есть реальные угрозы СУПа о закрытии сообщества ( пост по материалам --

Иван Ильин: Потерянный день  ,   http://rus-vopros.livejournal.com/3637010.html  , смотрите там камменты, полезные очень, спасибо комментаторам ) !


УГРОЗЫ :







LiveJournal Abuse Prevention Team <abuse@livejournal.com>
1. К нам поступило правильно оформленное в соответствии с законодательством США уведомление о том, что в своих записях по адресу

http://rus-vopros.livejournal.com/3419624.html

Дело о частных советских кинотеатрах
подробнее -- http://www.kommersant.ru/doc/2229842


http://rus-vopros.livejournal.com/3355400.html
И печаль отступит и тоска пройдет
об урожаях конопли в ссср-ии
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/679257


2. Dear LiveJournal user anton21,
We have received another report, properly formatted under the provisions set forth by United States law, indicating that your entries listed below my signature violate the copyright of another. As such, we have suspended these entries.

http://rus-vopros.livejournal.com/3574078.html

Советские психушки
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/741690


http://rus-vopros.livejournal.com/3542947.html

Русские грабли Первой Мировой.
Оригинал взят у altyn73


http://rus-vopros.livejournal.com/3549822.html

Банду Берии под суд!
Оригинал взят у altyn73 в Чисто чекистская чистка
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/703829


http://rus-vopros.livejournal.com/3508875.html

"Период мирного сожительства с наукой буржуазной изжит до конца"

Историю борьбы марксистской науки с наукой традиционной восстановил корреспондент Кирилл Новиков.

http://rus-vopros.livejournal.com/3586970.html

Властелины Палестины

(с)Кирилл Новиков WWW.KOMMERSANT.RU/DOC/766999
Оригинал взят у altyn73 в Властелины Палестины


http://rus-vopros.livejournal.com/3597137.html

совецкая безработица.
Оригинал взят у altyn73 в "Среди безработных отмечено много самоубийств"

Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/724800


3. РАНЕЕ :

Приведенные пословицы и поговорки - далеко не все. Но один вывод на их основе бесспорен: ни одной другой нации в русском языке
не посвящено столько пословиц и поговорок, сколько жидам. Их больше, чем пословиц и поговорок, посвященных всем другим нациям, вместе взятым. И другой вывод: у русских нет ни одной пословицы или поговорки, где бы о жидах было сказано хорошо.
http://rus-vopros.livejournal.com/3110540.html

МОЙ ОТВЕТ:
Это ведь русские народные поговорки и пословицы, не вижу тут никаких призывов
к действиям, - это культурное наследие, я ничего не нарушал.


для разрешение проблем нужно просто максимально перепостить этот пост !!!

Оригинал взят у svidetel в По поводу замораживания сообщений и в потенциале ЖЖ (данн. сообщества). - модераторское.
Сегодня я обнаружил неприятно удивившее меня известие о том, что несколько постингов данного сообщества РВ были "заморожены" из-за нарушения "авторских прав" в данн. сл. изд. "Коммерсант". А именно: перепечатки без согласия источника размещения настоящей публикации. Учитывая большую, и я даже не преувеличиваю - огромную ценность сообщества РВ мне хотелось-бы предупредить всех размещающих материалы в нём: не рисковать правами сообщества, которые могут быть произвольно нарушены адм. СУПа при любом удобном случае. Риск закрытия ценнейшего сообщества "Русский вопрос" теперь, после 2-х предупреждений СУПа, стал очень велик, а специфичность тем поднимаемых в нём (за некоторым исключением) и правдивость их освещения настолько выдающаяся, что позволяет сделать вывод: данное сообщества несмотря на маленькое количество комментариев в нём единственное в своём роде в сети.
Поэтому у меня напоминание, скорее просьба, чем предупреждение (предупреждают здесь не авторы): берегите своё сообщество. Эта просьба как к недавно зарегистрировавшимся здесь так и уже давно явл. участниками. Не размещайте материалы могущие быть чьей-то собственностью на которую её владельцы предъявят свои права. В первую очередь это относится к местным информ. источникам, заграничные, как правило, не обладают привычкой за каждый глоток воздуха взимать пошлину.
Своей просьбой я не оправдываю претензии таких издательств как, например, "Коммерсант" заявить свои права на собственность, которую они почему-то считают своей, хотя она является собственностью Русской, а не их, - а прошу избежать в формальном смысле причин недовольства врагов русского народа - освещением его жизни, и проблем, чтобы они не нашли удобных предлогов для борьбы с ненавистными ими инф. источниками. Для чего: фотографии с логотипами важными для монополистов, а не для людей, использовать не нужно, а если есть крайняя нужда можно обратиться ко мне и я сделаю, что можно здесь сделать... Тексты, являющиеся собственностью СМИ, а не авторов пишущих в них представляют гипотетическую угрозу всегда в этом обществе, где соблюдаются только права корпораций, а не личности, и особенно на русскую тематику, - поэтому такие тексты можно размещать только при соотв. обработке, или вообще этого не делать.
Кроме того: просьба обходиться от непродуманных, малоценных сообщений, интересных только для того кто пишет, публикует. Важно размещать то, что интересно не только себе самому. А также большая просьба в сообщениях обходиться без мата, и различных ругательств. Это точно также как не нужно говорить "красиво" - надо показать, что это именно красиво, а не иначе.

Сооббщество занимается ПРОСВЕЩЕНИЕМ - в законе нарушением авторских прав считается использование чужих материалов с целью ИЗВЛЕЧЕНИЯ ПРИБЫЛИ. Если же материалы используются в ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ и ИНФОРМАЦИОННЫХ напрвлениях, то это называется FAIR USE.
Действительно, если материал опубликован, находится в свободном доступе, а не продается ХОЗЯИНОМ посредством АВТОРСКИХ ПРАВ, то перепубликация такого материала без взимания платы с указанием ИСТОЧНИКА никак не может противоречить ЦЕЛИ АВТОРА или ХОЗЯИНА АВТОРСКИХ ПРАВ. Эта цель как раз и состоит в ИНФОРМИРОВАНИИ и ОБРАЗОВАНИИ

Мое сообщение СУПу :
Dear  Annika and   LiveJournal Abuse Prevention Team,
In Russia :
Я имею честь сообщить, что в данном тексте нет ни каких авторских прав, т к этот текст носит всего лишь информационный характер о некотором событии и моем личном отношении к этому событию.
Считаю это заявление в отношении меня клеветой.
Наилучшие пожелания, Антон21
In English:
I have the honor to report that there are not not what copyrights in this text, t to to this text carries just informative character about some event  and my personal attitude toward this event. I count this statement in regard to me slander.   The best wishes, Anton21
Спасибо, к сожалению я ничего не знал об авторских правах на эту запись,
И я  считаю, что использование этого материала не нарушает ничьих авторских прав.
О чем и уведомляю,  дайте мне знать, и дать информацию, как это сделать.
Благодарю заранее.
Сообщество занимается ПРОСВЕЩЕНИЕМ -  в законе нарушением авторских прав считается использование чужих материалов с целью ИЗВЛЕЧЕНИЯ ПРИБЫЛИ. Если же материалы используются в ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ и ИНФОРМАЦИОННЫХ напрвлениях, то это называется FAIR USE.
Действительно, если материал опубликован, находится в свободном доступе, а не продается ХОЗЯИНОМ посредством АВТОРСКИХ ПРАВ, то перепубликация такого материала без взимания платы с указанием ИСТОЧНИКА никак не может противоречить ЦЕЛИ АВТОРА или ХОЗЯИНА АВТОРСКИХ ПРАВ. Эта цель как раз и состоит в ИНФОРМИРОВАНИИ и ОБРАЗОВАНИИ (ПРОСВЕЩЕНИИ )




Tags: варварство, жизнь, руский вопрос, солидарность, суп
Subscribe
promo rus_vopros сентябрь 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments