priest_mikhail (priest_mikhail) wrote in rus_vopros,
priest_mikhail
priest_mikhail
rus_vopros

Берегитесь волков в овечьей шкуре

Оригинал взят у priest_mikhail в Берегитесь волков в овечьей шкуре

 ц с крестом
Лжецарь Георгий-Михаил Владимирович (Худяков)

Дорогие братья и сёстры, боголюбивые прихожане храмов Русской Православной Церкви под омофором РПЦЗ в Удмуртии!
Сегодня в праздник Воздвижения Честного и Животворящего Креста и в день мученической кончины великого святителя и обличителя сергианства епископа Ижевского Синезия мы вынуждены обратиться к вам со словами тревоги и предупреждения.
В богоспасаемом селе Завьялово впервые пролилась мученическая кровь в XVIII столетии, когда сюда пришла разбойничья армия Лжепетра Емельки Пугачёва. Мученическую кончину приняли священники Свято-Никольского храма: после истязаний отец Елисей был заколот, отец Алексий повешен на воротах. Мученическую кончину также претерпели ещё несколько страдальцев. Они отдавали свои земные жизни за Православную Веру, Государыню и Отечество.
И как прискорбно нам, что в XXI столетии пытается свить своё осиное гнездо на Удмуртской земле новый самозванец, именующий себя «Помазанником и Государем всея Святой Руси Георгием-Михаилом Владимировичем Романовым» (Его настоящее имя — Худяков Юрий Владимирович). Как рассказывает новоявленный лжецарь, его призвал на царское служение Сам Иисус Христос, с Которым он впервые встретился, «провалившись» в некое место. Для всякого церковно мыслящего человека, знающего законы духовной жизни, обольщение и бесообщение этого человека очевидны.

Тем более становится ясным нам, что взгляды провозгласившего себя «митрополитом Святой Руси» Корнилия не имеют ничего общего с учением Православной Церкви.
Господь наш Иисус Христос предупреждал, что наступят времена, когда много лжепророков появятся в мире: «Тогда если кто вам скажет: «вот здесь Христос» или «вот там», - не верьте» (Мк. 13:21). Они приходят к нам в «овечьей одежде, а внутри суть волки хищные» (Мф. 7:15).
Дорогие братья и сёстры, два с половиной года тому назад мы встали на исповеднический путь. На нас оказывалось различное давление. Наши оппоненты пытались использовать самые грязные средства, не гнушаясь прибегать даже к услугам «ветеранов» криминального мира и одержимых демонами психобольных.
И вот, видя тщетность своих усилий, враг нашего спасения диавол и его земные служители решили прибегнуть к другой уловке: развернуть в Удмуртии деятельность псевдоцерковной организации, которая улавливает в свои сети нетвёрдых в вере людей, «колеблющихся на погибель» (Евр. 10:39).
Мы должны чётко понимать, какая демоническая сила стоит за всем этим псевдоцарским фасадом. Не случайно адепты этой религиозной группы прибегают к явной лжи. Так например, на их официальном сайте можно прочитать: «Мы же призваны следовать тому выбору, который сделал за нас Господь, даровав нам Своего Помазанника, чья истинность засвидетельствована старцами, архиереями и законным Блаженнейшим Патриархом Иерусалимским Иринеем».
Поражаешься наглости этого насквозь лживого заявления. Блаженнейший Патриарх Ириней никогда не благословлял на царство самозванца и не имеет никаких отношений с группировкой так называемого митрополита Корнилия. Узник христианской совести Патриарх Ириней находится в каноническом общении с нашей Русской Зарубежной Церковью. И нам особенно больно, что своей клеветой доморощенные сектанты наносят ещё одну душевную рану исповеднику.
Также мы обращаемся к адептам так называемых митрополита Корнилия и государя Михаила-Георгия: «Просим вас не использовать наши имена среди сторонников вашего заблуждения. Мы никогда не были связаны с вашей организацией. Потому что мы — православные христиане, которые руководствуются не видениями душевнобольных людей и не сомнительными чудесами, а Священным Писанием и Преданием Православной Церкви».
Хочется верить, что именующий себя митрополитом Корнилием и его товарищ самозванец покаются и примирятся со Святою Церковью. Хочется верить, что те люди, которые пошли за ними, придут в себя и возвратятся ко Святому Православию. Мы же с вами, дорогие браться и сёстры, будем следовать заветам святого апостола Павла: «Братья, испытывайте, что благоугодно Богу, и не участвуйте в безплодных делах тьмы, но и обличайте. Ибо о том, что они делают тайно, стыдно и говорить. Всё же обнаруживаемое делается явным от света, ибо всё делающееся явным есть свет. Посему сказано: встань спящий и воскресни из мёртвых, и осветит тебя Христос» (Еф. 5:10-14).
Прот. Сергий Кондаков, прот. Михаил Карпеев, иер. Александр Малых.

Оригинал
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments