marginalt (svidetel) wrote in rus_vopros,
marginalt
svidetel
rus_vopros

Петербургского школьника избили подростки из Узбекистана и Дагестана

Совсем недавно я разместил здесь материал об умышленном и зверском избиении дубинами 2 людей в Москве, вследствие которого один человек умер, а второй находится в реанимации. Это потрясающее по своей бездушности злодейство удивило меня, и я сразу перепечатал новость. Но после опубликования её в комментариях мне тогда написали, что типа: "этово не может быть". Теперь как-бы отвечая этим "писателям" размещаю ещё один материал по теме, чтобы легче было понять: как ещё в современной РФ "не может быть".
Петербургского школьника избили подростки из Узбекистана и Дагестана.
Их личности установлены. Первый — 15-летний гражданин Узбекистана, учится в коррекционной школе, с ним проведена беседа, в совершённом он сознаётся. Второй — уроженец Дагестана (по разным данным, ему 16 или 17 лет). Подросток приехал в Петербург к своим близким. Сейчас полицейские пытаются попасть в квартиру к родственникам юного преступника, но дверь им не открывают, говорят: «Не отдадим», передаёт «Интерфакс».
В полицию пока не поступало никаких заявлений ни от пострадавшего мальчика, ни от его родителей. Ведётся его поиск. Кроме того, сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Нанесение побоев по мотивам национальной ненависти».
Резонансный ролик на днях появился в интернете. На записи видно, как подростка бьют, заставляют оскорблять русских людей и говорить «Анжи – чемпион». 

РСН
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments