anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

гламунары, либералы, демократы -

ПРОШЛО ВРЕМЯ И ЯСНО , ЧТО ЭТО СОВСЕМ НЕ ЭЛИТА И НЕДОСТАТОЧНО НАЦИОНАЛЬНО И УМНО ОБРАЗОВАННЫЕ ЛЮДИ :

Оригинал взят у servicefree в Серпентарий:Экономичский семинар Змеиная горка. 1986-й год, Ленинградская область
Оригинал взят у oldgoro в Серпентарий:Экономичский семинар Змеиная горка. 1986-й год, Ленинградская область
Оригинал взят у oldgoro в Серпентарий:Экономичский семинар Змеиная горка. 1986-й год, Ленинградская область
Что же будет с Родиной и с нами?

Пой ласточка, пой, пой не умолкай,.всё будет нормально!

         В конце августа 1986 года случилось это историческое событие: семинар под Ленинградом c участием кружка Чубайса и московской группы Гайдара — первое открытое объединение этих группировок в единую команду. Это произошло в пансионате ЛИЭИ под Сестрорецком с символическим названием "Змеиная Горка".
       
Гайдар говорит, что тогда собралась практически вся команда "молодых экономистов" — по его словам, "человек тридцать". Чубайс дает другую цифру участников: 60-70 человек. Возможно, Чубайс сосчитал не только полноправных членов команды, но и случайную публику (тех, кого приглашали для отбора перспективных кандидатов в "кружок Чубайса")... Впрочем, информация Гайдара в любом случае надежнее — Чубайс часто путает в таких случаях (даже неумышленно).
        Удалось узнать фамилии только 19 участников этого семинара.
        Из Москвы были ГАЙДАР, АВЕН (сделал доклад по сельскому хозяйству), КАГАЛОВСКИЙ (доклад о бюджете СССР), УЛЮКАЕВ, НЕЧАЕВ, МАШИЦ — эти шесть человек потом заняли видные посты в правительстве России.
        Кроме того, были еще 4 москвича, которые активно участвовали в семинарах Гайдара — Чубайса, но так и остались теоретиками: Вячеслав ШИРОНИН, Олег АНАНЬИН, Сергей СИНЕЛЬНИКОВ, Владимир МАУ — они выше "советников правительства" так и не поднялись, сейчас руководят различными институтами.
        Из Ленинграда был весь кружок Чубайса — ГЛАЗКОВ, ЯРМАГАЕВ, ВАСИЛЬЕВ, ДМИТРИЕВ, ИГНАТЬЕВ. К ним нужно добавить Ирину Евсееву, которая считалась ученым секретарем кружка.

Источник

      Как вспоминает бывший советник В.В. Путина А. Илларионов, в июле 1988 г. на "южном берегу Ладожского озера" "около деревни Чёрное" состоялся очередной экономический семинар, на который собралось "человек двадцать - двадцать пять". На этом семинаре Борис Михайлович Львин сделал доклад, главная мысль которого сводилась к тому, что Советский Союз находится на пороге распада. По некоторым данным, с этой идеей он уже выступал на заседаниях клуба "Синтез" (1351).
      "Следует напомнить, - отмечает А. Илларионов, - что на дворе стоял июль 88-го года. "Поющих революций" в республиках Прибалтики ещё не произошло, народные фронты только-только начали формироваться, в неизбежный распад советской империи поверить было непросто. Можно было, конечно, ссылаться на эссе Андрея Амальрика "Просуществует ли Советский Союз до 1984 года?". Но 1984 год к тому времени уже прошёл. И ничего похожего на осуществление прогноза, относившегося, как тогда казалось, к разряду ненаучной фантастики, не случилось" (1352).
      Однако после доклада Бориса, - читаем мы в воспоминаниях А. Илларионова далее, - большинство участников семинара с ним согласились, кроме... Чубайса. Он говорил, что не может представить себе распад Советского Союза: "Мы даже четыре Курильских острова не можем отдать! И не отдадим! Калининград не отдадим! А ты говоришь: Украина, Белоруссия, Прибалтика, Закавказье!.. Это невоз-мож-но!" Помню, как Львин спокойно так заметил: "Курилы не отдадим, а Прибалтику - отдадим. И Украину. И Крым". И вот тогда, во время этой дискуссии, его спросили: "А когда всё это произойдёт?" У меня так и запечатлелась эта картина в памяти - мы сидели вокруг костра, Борис Михайлович покачал головой и так негромко произнёс: "Думаю, больше трёх лет Союз не проживёт" (1353)

Несоответствие дат у разных источников лежит на совести их авторов, но очевидно, что описаны одни и те же события с участием одних и тех же лиц.

Источник.




.... 1500% годовых, две волги за один ваучер??!!!!.... Да ладно..!


Рыцари святой инквизиции приватизации уже тогда знали победителей залоговых аукционов по Сибнефти и Связьинвесту.
Главное ребята всегда занять правильную позицию и держать нос по ветру!



-Вы ошибаетесь в состав основных средств проекта должны быть включены  не одна, а две бочки варенья и  не два, а три ящика печенья, а валюту баланса будем учитывать в серебрянниках.

В свете решений XXVII съезда КПСС и на основании пункта 5. параграфа 17, директивы конгресса США,  вам товарищи молодые учёные экономисты, доверено ответственное задание партии и правительства........................

Основным этапом реформы должны стать социалистические ленинские лозунги
Больше демократии, больше рынка, больше социализма!
А с его человеческим лицом  мы разберёмся потом.

Вы только представьте себе, какие это деньги !!!


Безусловно потребуется демонтаж некоторой неэффективной части экономики, это как раз и предусмотрено планом реформ и согласованно в высшей инстанции.


Весь мир насилья мы разрушим, до основанья а затем, мы наш, мы новый мир построим, кто был никем тот станет всем!
Да-да, напрасно не верите.

Аьфа-самец с большой буквы А горит идеями и никого не должно вводить в заблуждение видимая скромность будущей акулы бизнеса!

       Могли ли эти симпатичные молодые экономисты, мальчики -мажёры, сливки позднего советского общества,  в то присно памятное время даже подумать о масштабе злодеяний в которых им доведётся не только принять непосредственное участие, но и возглавить.-Безусловно нет. Довольно посредственный полёт  мыслей этих элитарных деятелей, заканчивался у ворот собственного финансового интереса и благополучия, зато амбиции били через край, что и явилось основным аргументом для использования их в качестве наконечника у пробивного тарана приватизации, которым являлись совсем другие коллективы и другие люди, но об этом как-нибудь в другой раз.

     З.Ы. всё сильнее и сильнее происходящие события ассоциируются в моей памяти со временем Перестройки и позднего СССР. Как и в те времена, очевидная абсурдность экономической политики имеет и свои основания и свою цель.


Tags: анитэлита, историческая справедливость, история, руский вопрос
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments