sanych56 (sanych56) wrote in rus_vopros,
sanych56
sanych56
rus_vopros

В самом Питере тем временем

                            Народный сход в Санкт-Петербурге подавили ОМОНом

Вчера  в Питере, около станции метро «Ломоносовская», должен был пройти сход граждан, возмущённых эскалацией этнической преступности в городе. Поводом для организованной через социальные сети акции стало недавнее возмутившее общественность происшествие, когда организованная группа этнических преступников убила и ограбила петербуржца
(См.: В Санкт-Петербурге кавказец убил битой русского парня).


Этнобандиты забили насмерть 27-летнего русского на улице Бабушкина в Невском районе - здесь же и было решено провести народный сход, с целью потребовать от властей принятия реальных мер по борьбе с этнотеррором.
По свидетельствам очевидцев, задерживали жёстко, заламывая руки девушкам и несовершеннолетним, применяя силу даже при отсутствии сопротивления. На данный момент известно не менее чем о 100 задержанных, в том числе о подростках, двоих восьмилетних детях, беременной женщине и пожилом мужчине-инвалиде со сломанной ногой.
При этом задерживали не только участников мирного схода , но  и проводились задержания самых обычных пассажиров метрополитена, выходящих на станции «Ломоносовская», все производились полицией по этническому признаку, на основании к принадлежности к руским.
События 21 сентября на «Ломоносовской» в очередной раз подтверждают, что режим своим основным противником видит руских людей ...

Народный сход в Санкт-Петербурге подавили ОМОНом



Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment