anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

Что о двойниках В.В. Путина знают в ФСО?

Оригинал взят у troninster в Что о двойниках В.В. Путина знают в ФСО?
Ну, ФСО все. Похоже, остался последний госорган, который еще не положил на запросы о двойниках Путина. Это наша все Федеральная служба охраны. Вот их сайт, а вот форма веб-приемной. А не положил, потому что никто еще туда не писал. Надо это исправить.

[Расскрыть]А тут еще новость как раз в тему - Путин назначил Климентьева замдиректора ФСО РФ. (Выяснить бы какой именно путин).

Гвозди бы делать из этих клементьевых. Ночей не спят, обеды пропускают, оберегая национальное достояние - Газпром президента России, в смысле по должности обязаны.
Уж они-то точно знают, кого они на самом деле охраняют. Приходит такой охранник на работу, а президент на 5 сантиметров ниже и родинка на другой скуле. Надо как-то объяснять.
Поэтому не растекаясь мыслью по древу, задаю те же вопросы, что и администрации:



  1. Проводились ли Владимиру Владимировичу Путину пластические операции на лице?

  2. Если таковые операции проводились, не могли бы вы указать их род и с какой целью они были сделаны?

  3. Если операции были, не имели ли они каких-либо побочных эффектов, ухудшивших здоровье В.В. Путина, физическое или умственное?

  4. Если операции не имели места, то с чем связано изменение внешнего вида президента?

  5. Существуют ли двойники В.В. Путина, которые используются в качестве меры обеспечения безопасности, либо в каких-то иных целях?




Кстати, забавная штука - образец заявления. Потрясает до глубинных структур мозга. Правда не понятно почему закон об обращениях, а в образце - заявление.

Следить за темой двойников можно и в социальных сетях:

Ну и чтобы два раза не вставать, к будущим новостям. Я тут планирую такую штуку по двойникам, в которой мне понадобится ваша помощь. Разные мои записи репостили и делали репосты, довольно много людей:
[список]
0chen_interesno al391 aleksandrov_a_m alex_strebl alexandrza almoner altina_augusta
andrey_ii anton21 blues_in_rock avantyurin avramenko_konst babai brenik bronzzong deligent dimawarhunter doctalovtyz dolgo_vo59droband1975 dymovskiy_namefekalipsisga_lak_ti_ka gadsjl_7 gurdrugigor_eta ilja_nikiforov juve99 kiberbob2000 ladaria lord_3000 m_athanasios mari_shtuchka marija_vera marusja41 mawgli mr_mstislav n_wiljam nata_fedorova nord100 ogurcova otdel_63 psmirnova qulema rvsavelev sanych56 schrott shewlyakow skobars stan50_50 sunnylilac syri_kr tabarhsak tar_s temniypoputchik tiina tutuskania upominal vanya_solnzev verba1501 voda_sysha_nebo vynyvydyvycy xaliavschik
wyborg100 yura_turist zabugina zmeelow328

Также о двойниках писали многие блогеры, вот только те, о которых я знаю:
[Ещё список]olga_andronova
yurayakunin
lunar_cactus
gerbertspb
konfuzij
iov75
sparkmann


Так вот камрады, судя по вашему предыдущему интересу к теме двойников, я обращаюсь ко всем вам (а также всем остальным, кто читает этот ФСО, тьфу - Псто). В ближайшем будущем мне понадобятся ваши репосты/перепосты и прочее информационное вспомоществование для акции, связанной с двойниками Путина В.В.
Если вы согласны помочь - отпишитесь в личку или в комментах.



[Кроме того, я считаю.]Кроме того, я считаю, что необходим механизм неизбежной обратной связи власти с народом.
Власть должна подвергаться процедуре оценки и наказываться/поощряться по ее результатам. Для чего нужен принятый на референдуме, чтобы никто, кроме народа, не смог его отменить Федеральный Конституционный Закон примерно вот в такой форме.



Tags: власть, рф-ия
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments