anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

О настоящих партизанах Брянщины

Оригинал взят у kaminec в О настоящих партизанах Брянщины
ПОВСТАНЦЫ В БРЯНСКИХ ЛЕСАХ

Дорога Суземка-Трубчевск уже давно находиться под контролем повстанцев. По этой дороге части Красной армии перевозят военные грузы лишь под сильной охраной. Недавно командование Красной армии сочло необходимым сопровождать автоколонны целым батальоном войск с приданными к ним пушками и минометами. Однако, это не помогает. Повстанцы, действующие в окружающих лесах, смело нападают на автоколонны и решительно вступают в бой с охраняющими их войсками. Недавно не дороге Суземка-Трубчевск между повстанцами и несколькими батальонами Красной армии разыгралось настоящее сражение, в котором с обеих сторон участвовала артиллерия. Повстанцы старались отбить колонну автомашин с грузом боеприпасов. После шестичасового боя они решительной атакой отбросили батальон, захватили четыре пушки и, нагрузив множество подвод боеприпасами, подожгли автоколонну. Движение по дороге Суземка-Трубчевск приостановлено.
«За Родину» Псков №144(544), суббота, 1 июля 1944 года, с.4.
брянск

ПРЕДСКАЗАНИЕ
В одном из своих печатных трудов, говоря о будущей войне, Ленин высказал следующую мысль: «Будущая война, - сказал он, - из империалистической непременно превратиться в гражданскую, в которой порабощенный народ восстанет против поработившего его правительства»…
Эти слова были написаны Лениным в 1921 году и, таким образом, под «будущей войной», он подразумевал новое столкновение народов, свидетелями которого ныне являемся мы.
Ленин, конечно, нисколько не сомневался в том, что говоря эти слова, он высказывает пророческую мысль. Однако, он вряд ли мог предположить, что его пророчество относиться к Советскому Союзу. А, между тем, именно Советская Россия из всех воюющих стран является единственной, в которой предсказание Ленина сбывается и непременно сбудется дословно.
Для того, чтобы предсказание Ленина применить к Советскому союзу, необходимо наличие трех ленинских условий:
1) чтобы Советский союз вел империалистическую войну;
2) чтобы русский народ был порабощен своим правительством;
3) чтобы порабощенный народ восстал против поработившего его правительства и превратил бы войну империалистическую в войну гражданскую.
Надо ли говорить, что эти условия имеются налицо. Уже своей агрессией в сторону маленькой Финляндии в 1938-39 году, Советский союз ясно и определенно показал, что он ведет войну империалистическую. Участие же его в мировом заговоре в союзе такими империалистическими хищниками, как Англия и Соединенные Штаты Америке не оставляет никаких сомнений, что война, ведомая Советским союзом, является ничем другим, как именно войной империалистической.
Таким образом, первое условие для применения ленинского пророчества к Советскому союзу мы имеем налицо.
Что мы можем сказать о втором условии, которое требует, чтобы советский народ был народом, порабощенным своим правительством? Вероятно не найдется такого человека, которому надо было доказывать, что со времен сотворения мира еще не было никогда и нигде подобного страшного факта порабощения правительством собственного народа, который мы наблюдаем в Советском союзе.
Значит и второе условие вполне отвечает Советскому союзу.
А теперь остается третье условие, которое говорит, что порабощенный народ должен восстать против поработившего его правительства и превратить войну империалистическую в войну гражданского…
Отвечает ли это условие Советскому союзу? И на этот вопрос мы без раздумья отметим: «Да, отвечает»…
Теперь даже само советское правительство не скрывает больше того что как в прифронтовой полосе, так и в глубоком тылу Советского союза, мелкие и крупные партизанские отряды ведут днем и ночью непримиримую борьбу с советской властью. В болотах севера, в Брянских и Орловских лесах, на полях Украины, Дона и Кубани, в горах Кавказа, в Казахстане, в Приуралье и далекой Сибири отдельные выстрелы и залпы возвещают приближение великого дня в истории нашей Родины, дня, когда восставший народ уничтожит ненавистную кучку поработивших его жидо большевиков.
И что бы не говорили, чтобы не делали перепуганные кремлевские палачи, эта сила растет и будет расти вплоть до того момента, пока не будет в состоянии раз и навсегда смести с лица русской земли отвратительных жидо-большевистских гадов, предавших и продающих оплеванный и истерзанный ими многострадальный русский народ.

И тогда полноценно сбудется предсказание Ленина, заготовленное им для других стран, но неумолимой судьбой примененное именно к Советскому Союзу.

НАРОДНЫЕ МСТИТЕЛИ
Из тайги в Брянские леса, с Кавказа в привольные степи Кубани, Дона и Терека, из калмыцких степей на Украину и Белорусию, бурной стихией перебрасывается пламя повстанческой борьбы с антинародным иудо-большевистским режимом.
Изо дня в день растут ряды народных мстителей, крепнет их идея и единство борьбы. Цель их едина – спасение Родины от жидо-большевиков.


Газета «Русское дело» №45, суббота, 29 июля 1944 года, с. 2.hem-WMaOsA8

ОТРЯД «СМЕРТЬ СТАЛИНУ»
История одного штурмового батальона

На среднем участке фронта уже несколько недель шли бои за небольшой населенный пункт, в котором укрепились немцы. Советское командование бросало на штурм одни батальон за другим, но ничего из этого не получалось: немцы не уступали ни одной пяди. Тогда советское командование решило бросить на штурм штрафной батальон 623. Бойцам этого батальона было объявлено, что им будет прощена их вина, если они выбьют немцев из укрепленных позиций. Людям часто ни чем не провинившимся, предлагалось искупить кровью свою мнимую вину.
…Глубокое молчание царило в батальоне, когда он двигался через густой лес к передовой линии. Каждый понимал, что идет на смерть. Положение казалось безвыходным. Но вот, по рядам пополз шепот: «неужели умирать?» Потом вдруг над колонной взвился звонкий голос бывшего лейтенанта Поливаева, разжалованного в бойцы за то, что избил интенданта - жида, морившего бойцов голодом:
- Товарищи! Нас гонят на смерть!
Впереди колонны раздалось несколько выстрелов. Это был убит уполномоченный особого отдела, сопровождавший батальон до передовой, и комиссар батальона, который тоже не должен был‘ идти в бой, а лишь наблюдать издали за действиями батальона.
Здесь же, у трупов сталинских слуг, бойцы единодушно решили объявить себя антибольшевицким батальоном. Командиром выбрали Поливаева, а отряд назвали «Смерть Сталину»
На другой день когда советские части снова пошли в наступление на укрепленные позиции немцев, вдруг с флангов застучали пулеметы и ударили легкие пушки. Командиры наступающих частей решили что их обошли и поспешно отступили назад. И вот, на глазах у немцев и у советских частей, прошел бывший штрафной батальон, а теперь антибольшевицкий отряд «Смерть Сталину». Пока командиры советских войск поняли в чем дело, батальон прорвался через линию советских войск и скрылся в лесу, в тылу фронта.
Вот уже несколько месяцев, как отряд «Смерть Сталину» действует в брянских лесах. К нему присоединилось много бойцов, не пожелавших гибнуть за евреев. Отряд стал грозой для органов НКВД.
Освободительное движение, растущее в тылу советских войск, несет смерть Сталину и его иудейскому кагалу.


Газета «За Родину» Рига, №89(489), пятница, 21 апреля 1944 года, с.2.
AJCljoP6AZA

АНТИБОЛЬШЕВИЦКИЕ ПАРТИЗАНЫ
В тылу большевиков растет страшная угроза для их владычества
брянск
За Родину (Рига) 73(473) четверг 30 марта 1944 г. с.1
120420bnews_html_5ccafc23
120420bnews_html_578ff983
Tags: вторая гражданская
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments