anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

вести со строек территории

Начальнику УМВД России по городу Калининграду полковнику Ю. М. Куртеву
                                  от депутата Совета депутатов МО "Полесское городское поселение" Лабудина Евгения
                                   Николаевича, мастера ООО "СК МОНОЛИТ"

                            ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ.
                ---------------------------------------------------------------------------------------------------------

Сегодня, 17.09.2013 г. в 09.20 в здании офисного центра "Мега", расположенного по ул. Генерала Озерова, 17 В в Калининграде, в помещении ООО "СК МОНОЛИТ" генеральный директор ООО "СК МОНОЛИТ" Рязанцев Роман Владимирович в присутствии начальника отдела кадров Комаровой Светланы Юрьевны и секретаря Зайнуллиной Натальи Николаевны, угрожал мне убийством, дословно: "На стройке тебя забетонируют. Забетонируют, я сказал!"

Подобные угрозы Рязанцев Р. В. регулярно произносит в связи с моей деятельностью депутата Совета депутатов МО "Полесское городское поселение".

Так, 12.09.2013 г. в прорабской на объекте "Школа. Г. Полесск", расположенном по адресу: г. Полесск, ул. Шевчука, 10, в присутствии начальника участка Еникеева Димитрия Рамильевича, Рязанцев Р. В. сказал: "Смотри. Таких как ты находят в бетоне через 20 лет. Ты, что, забыл? Это же стройка. Кирпич на голову падает, в котловане тонут".

13.09.2013 г. начальник участка Павленко Андрей Владимирович настоятельно требовал, чтобы я уволился.

Все эти угрозы я расцениваю как реальные и опасаюсь за свою жизнь. В августе м- це на объекте были пойманы гастарбайтеры- узбеки, укравшие рубероид. Их поймали, опросили, оштрафовали и уволили. Однако, во время этого разбирательства в прорабской находился мужчина спортивного телосложения, которого я ранее не видел. Он несколько раз спросил у мастера Таныгина Александра Никролаевича: "Я нужен?" Затем он ушел, а Таныгин сказал: "Не дал я ему дураков- узбеков. Если б сказал, разобраться, то воришек вывели бы в лес и вряд ли бы они остались в живых после общения".
Я предполагаю, что у ООО "СК МОНОЛИТ" есть группа поддержки, проводящая своеобразную "работу" с неугодными начальству работниками.

На основании вышеизложенного, руководствуясь ст. ст. 33, 45, 52 Конституции РФ, ст. ст. 144, 145 УПК РФ, прошу: возбудить уголовное дело в отношении Рязанцева Р. В. по фактам угрозы убийством.


17 сентября 2013 г.                              Депутат Е. Лабудин.



--
Tags: право, право быть русским, право на убеждения, руский вопрос, руский порядок, рф-ия
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments