marginalt (svidetel) wrote in rus_vopros,
marginalt
svidetel
rus_vopros

Новое сказание о "Неизвестном солдате".

Не знаю, что на меня нашло в этот раз поскольку настоящая публикация не приурочена к какому-либо событию, но разбирая прошлые записи этого года я наткнулся на публикацию от 13 мая отрывок из которой решился процитировать теперь. Некоторое время я колебался: нужно ли это вообще, кому, да и для чего, но хоть ответа не нашёл, всё-же нечто побуждало к действию, вот, и решился невзирая на безсмысленность его. Будь что будет.
...Даже уже само наименование предлога для оккультного действа: «приношение венка Неизвестному солдату» сомнительно, - почему его, этого солдата не называют своим именем - неизвестному русскому солдату, или неизвестному российскому солдату? - Очевидно, п.ч. в символизации такой безликости, - как это сделали коммунисты, - людей отдавших свои жизни за их правление отрицается не просто богосотворённая природа, ведь национальность-то Им и дана, отрицается не просто государственность, а вообще материальность наделённая своей волей как всякой души "сотворённой по образу и подобию"... Что же в таком случае означает вся эта «Неизвестность» без нации, без государства, без души? - Пустоту! А если быть точнее, то пустота эта является лишь условием для торжества Антихриста, для успеха сатаны и преисподни, для торжества тёмных сил к коим относятся коммунисты с полной несомненностью, ведь если мы внимательнее проследим действие этой цепочки, то увидим, что «пустота» привела к успеху всего этого «конгломерата». Ведь если бы это было не так, то «могила неизвестного солдата» не могла бы быть, как сейчас увековечена огнеточащей пентаграммой!
И именно поэтому «пустоте», этой безликости воздают такие как теперь почести каждый год! Именно поэтому ей сочиняют оды, и прославляют изо всех сил «благодарные потомки» (сидевшие на его шее всё время совецкого правления), и весь без-умный слепотствующий мiр!
Может быть, мне скажут, что я изверг, и негодяй, что так отнёсся к тем кто проливал свою кровь за мою свободу? Не могу понять с чем связана эта персонификация: эти люди ни меня не знали, ни я их, - с таким же успехом их война может относится ко мне как к жителям Эквадора, или Полинезии. О какой свободе идёт речь? Свобода от чего, кого? - Да нет, мои дорогие, никакой такой свободы, чтобы я должен был ходить по улицам со счастливой физиономией озарённой солнцем и ликовать при встрече с угрюмыми прохожими я не наблюдаю с рождения. Не было её никогда на моей памяти. Именно потому что «свою кровь проливал Неизвестный солдат» вследствие чего у власти остались те для кого Россия ненавистное понятие со всеми вытекающими отсюда, и я лишён всех прав национального гражданина каким был русский человек до революции 1917г. Поэтому да, мои любимые и дорогие, - я и показал то, что представляет действительное и отнюдь не моё отношение к «неизвестному солдату»; лишь констатировал факт итак уже имеющийся до меня, не собираясь заниматься всеобщим враньём, и не стараясь не замечать очевидного, поскольку это не имеет никакого смысла. И оттого не кому-то, а именно мне пришлось отдуваясь за кого-то кому пришла идея именования защитника виртуального отечества таким образом как увековечено в "Александровском", взять на себя эту нелёгкую задачу: показать, что коммунисты отрицавшие не только Бога, но и само понятие души человеческой, запрещавшие русскому называться именно тем как он есть, и иметь своё национальное государство не могли не считать защитников своей «советской родины» - ничем вообще.
Всё-же, наверное, кто-то подумает, что такое именование воинов нормально, настолько уже въелся в сознание дефективный коммунарский слоган-обрубок. Однако, передо мной книжка ген. П. Краснова, - произведение души русского человека, которую он назвал: «Тихие подвижники. Венок на могилу неизвестного солдата императорской Российской армии». Именно так, а не иначе. В продолжение всего этого большого труда, ставшего теперь историческим, где рассказывается о русской армии, ген. Краснов не устаёт повторять, что солдат был русский, что армия была императорская (а не армия политбюро ЦК КПСС, т.е. извините, «народная»), и что русский солдат был христианским воином, а не пушечным мясом. Нет сомнений, что неизвестный солдат в России не воспринимался и не именовался ничем другим как только таким, точно также как нет сомнений, что в СССР неизвестный солдат и не мог быть никем другим как именно так как он именован после победы того чему служил, также как и теперь - в постсовецком государстве.
Ну в самом деле, не могли-же коммунисты назвать своего воина: «Неизвестный солдат Союза Советских Социалистических Республик», или: «Неизвестный солдат Политбюро ЦК КПСС (МВД, КГБ, Минюст, Минфин, МГИМО!)», «Неизвестный солдат Торгснаб», «Неизвестный солдат профсоюзов»... - Позориться не хотели, вот, и сократили свою безсмыслицу, отдав должное возможностям человеческого воображения. Дескать: «додумает "их" воображение за нас, (боясь дО смерти правды само воображение "этих" будет изощряться во лжи), да и нам работы меньше». - Возможно. А факт, тем не менее, есть...
Вот здесь посмотрим... Эти люди никому не нужны; они не были нужны тогда, не стали нужны и после. За что они воевали? Неизвестно. Государства, того прежнего коммунистического, за которое они сражались - нет, о них уже почти никто не вспоминает, внуки, и правнуки их не знают за что, собственно, проливали кровь их деды и прадеды. «За мир»? - но почему он должен быть утверждён именно удовлетворением политических амбиций коммунистов на это никто не ответит, т.к. на этот вопрос нет ответа. Поэтому если бы не настоящая пропаганда того же коммунизма неестественно имеющая огромное значение и теперь в РФ, иногда даже больше чем в застойные совецкие годы, то о них и совсем вряд ли кто бы вспомнил. Между прочим, если кто только что видел где размещены эти страшные рисунки с калеками войны - сайт, где они опубликованы называется prikol. "Прикол"... Нужны ещё комментарии?
Вот где могила, страшная, коллективная, а не там в Александровском саду в Мск, близ Красной площади под пентаграммой. Гораздо страшнее, п.ч. могила живая - немое свидетельство против величайшего обмана похоронившего под собой всё живое. И изменить ничего нельзя.
Subscribe
promo rus_vopros сентябрь 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments